h
Гость
|
 |
« : 29 Январь 2009, 18:42:01 » |
|
21 февраля во дворце БелЭкспо СУПЕЕЕЕЕЕР !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
очень содержательная тема. добавлю
Хедлайнерами вечеринки Urban Wave станут Дейв Дрезден (Dave Dresden) и Джеймс Лавелль (James Lavelle).
Дейв Дрезден (Dave Dresden) - диджей, продюсер, музыкальный редактор и ремиксер, соратник Moby, знаменитый журналист изданий DMA, DJ Times и Mixer, открывший в американской прессе имена Puff Daddy, Chemical Brothers, Moby, Keoki, Deep Dish. Играет в стиле progressive house, участник мирового турне Gabriel & Dresden в рамках Global Gathering в 2007 году. Обладатель наград "Dance Star Award 2004" сразу в трех номинациях: лучший продюсер, лучший сингл и лучший диджей. Обладатель звания "Лучшие американские диджеи" на Зимней конференции в Майами в 2007 году. В 2003 году треки Gabriel & Dresden (Motorcycle - "As The Rush Comes" и Andain - "Beautiful Things") стали лучшими треками года, по версии радиошоу Армина ван Бюрена "A State Of Trance".
Джеймс Лавелль (James Lavelle) - английский продюсер и диджей, основатель проекта U. N. K. L. E. и лейбла Mo'Wax, основоположник стиля трип-хоп, резидент FabricLive, участник совместного проекта с музыкантом Ричардом Файлом, посвященного андеграунд-хип-хопу, создатель ремиксов для Massive Attack и the Verve. Создатель 6 альбомов: "Psyence Fiction" (в составе U. N. K. L. E.) (1998), "Fabriclive.01" (2001), "Do Androids Dream Of Electric Beats" (2002), "Global Underground: Barcelona" (2002), "Never, Never, Land" (в составе U. N. K. L. E.) (2003), "Global Underground: Romania" (2004). Джеймс Лавелль выступал в Москве (2003, 2006) и Санкт-Петербурге (2004).
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хот бы расписал 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
хот бы расписал  Гы!!! не моя работа )))) я всего лишь рад что снова будет URBAN WAVE !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SEREjKAAA MAkSIMOV
I AM! UR! WE WILL! RESIST!
Гродненец
|
хуля писать если U. N. K. L. E. есть U. N. K. L. E. :-D
|
|
|
|
Но мы по-прежнему верим, что невозможно купить душу, невозможно купить «фанк», нельзя купить опыт, невозможно заставить людей танцевать, если они сами того не хотят, нельзя скопировать уникальность, искажая представление о музыке. Mike Banks
|
|
|
Denik
|
Лежит дома - напоминает.. 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Fed.
|
эээ...мммм.....ух ёпт.....э...пивко...эээ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
не я пасс!у меня небольшие напряги)) 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
Дайте ссылку откуда эту инфу слили!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
h
Гость
|
Дайте ссылку откуда эту инфу слили!
в минске по телеку крутят 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хотя это не Godskitchen,но съездить стоит. А скок цена билета?Нет инфы пока?
|
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 20:12:51 от andops »
|
|
|
|
|
CH
|
Дейв Дрезден (Dave Dresden) - диджей, продюсер, музыкальный редактор и ремиксер, соратник Moby, знаменитый журналист изданий DMA, DJ Times и Mixer, открывший в американской прессе имена Puff Daddy, Chemical Brothers, Moby, Keoki
Интересно стало: а тот ли это Keoki, которого в х\ф "Клубная мания" показали? И какой там вымысла и правды баланс?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
MDS
|
было клева всем ))), но как по мне однотипная тяжолая муза, ни прогрессив транса - хауса небыло, в этот раз ситуация полутше прогрессив будет  , так что стоит ехать, тем более о той поездке я не жалею!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
человечики, кто был в ноябре на урбане   ??расскажите пожалуйста!!!!!!стоит ли 21-го туда целиться  ?что со входом  ?и правда, что было клёво только VIP, а все остальное кака-бяка!!!!  не правда, вип зона распологалась на втором этаже, там почти некто не танцевал, да и место там мало было, короче я был на главном танцполе и получил кучу удовольствия, а ехать туда конечно же стоит!
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Гы!! а мне пару остановок на метро и я там)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Да - это то мероприятие которое надо посетить!В ноябре было круто , да и в этот раз будет еще круче !!! Всем советую ехать, не пожелеете! 
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
встретимся
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
alyon4ik
Молодой Гродненец
|
Осталось 15 дней 6 часов и 40 минут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
6406106 velcom горячая линия
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Справки и заказ билетов по телефону: 8 (029) 6-406-106 Цена билетов: предварительная цена продажи билетов - 40 000 бел.руб., VIP - 70 000 бел.руб. http://afisha.Тут/party.php?id=1982ыыыы наверно и я еду ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|