|
Mortalion
|
 |
« : 24 Ноябрь 2006, 13:21:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
банить автора! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
cцуКа ИДИ ЙОБНИСЬСЬСЬЬС!!!! 
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
mumur
|
получил массу удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мдя, американский юмор :-?
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
все бы ничего... но этот нехороший человекический ха-ха остоп#здел. че блйя, дебил научился <html></html> набирать, да?
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ладно вам, пусть дети балуются, полезно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
афтар иди вздрачни камунить бугога чурко
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
s13
|
Mortalion - ты мудло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
сцука нах [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
##анутый чёрт!!!!
|
|
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
Sagitar
|
А ведь самое интересное, что никто из "заценивших" сайт, не предупредил в своих сообщениях что же это за сайт! Люди, не заходите на этот сайт! Это не сайт, а просто куча всплывающих окон (поп-ап - pop-up). Задолбетесь жать на кнопку закрытия окна!!! А их там штук 100, не меньше! Mortalionа на кол!
|
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
Niks
|
Хе, а мир-то не без добрых людей 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
2good4u
|
очень интеерная страничка. поржал, но ха-ха-ха - действительно заколупали!
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Mortalion
|
сами вы такие))) эт не моё творчество))) просто в инете ссылку нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
С У К А! Прочитал около 60 постов....потом решил промотать ентером, так он мне эту страницу еще десять раз открыл....а у меня в мозиле штук 20 страниц открыты были во вкладках - час сидел искал нужную информацию, пришлось закрыть!!!!!!!!!!!! Встречу лично - пришибу нахер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
хех))) читать надо посты))) хотя я сначала бы открыл бы ссылу, а тока потом бы посты читал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Мдя... Можно один вопрос? ... ... ... Тебя давно из дурки выпустили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Хотя... Оч даже прикольно- может такие штуки и научат русских людей сначала думать, а потом уж делать  Морталион- респект и уважение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Хотя... Оч даже прикольно- может такие штуки и научат русских людей сначала думать, а потом уж делать  Морталион- респект и уважение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Не ругайте аффтора. Страничка боян уже нереальный, но ведь каждый из вас хоть немного улыбнулся после того как кликнул страничку 
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|