ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« : 25 Июль 2011, 17:32:08 » |
|
Меланхолияжанр фантастика, драма, ... страна Германия, Дания, Швеция, Франция режиссер Ларс фон Триер сценарий Ларс фон Триер время 130 мин. IMDb: 7.90 Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше… В ролях: Кирстен Данст Шарлотта Генсбур Кифер Сазерленд Шарлотта Рэмплинг Джон Хёрт Александр Скарсгард Стеллан Скарсгард Брэйди Корбет Удо Кир Джеймс Кэгнард
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Shneider
|
Заинтересовало, надо будет обязательно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Задумка не плохая, было бы не плохо посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2011, 19:14:44 » |
|
Фильм смело можно отнести к Арт-хаусу. О впечатлениях ... . "Спасибо" Триеру, что лишний раз напомнил, о небесконечности человеческой жизни.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
/sidewall/
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2011, 20:01:12 » |
|
фильм одинаково красивый и грустный. грустный потому что это драма. красивый потому что две части названы женскими именами.( как и в прочем планета) есть ли в этом смысл.?хм- возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2011, 13:15:24 » |
|
может кто знает, когда будет фильм в Гродненских кинотеатрах? Не хочу на мониторе смотреть. В минске, вроде с четверга этого.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Alastor
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2011, 22:38:47 » |
|
а будут ли вообще показывать такое в Гродно? фильм явно не рассчитан на широкую аудиторию.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2011, 08:32:37 » |
|
да. пожалуй шансов мало. В Минске только в Центральном и все. Черт. Хэйт DVDScr. А кто в каком качестве и переводе смотрел? Ато походу вариантов не остается.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2011, 11:23:54 » |
|
Ато походу вариантов не остается. Дождаться нормального дивидирипа, не?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2011, 12:40:50 » |
|
Ато походу вариантов не остается. Дождаться нормального дивидирипа, не? имелось ввиду вариантов посмотреть в кинотеатре. а про качество рипа, это вроде бы как естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
отличный фильм . есть над чем подумать .
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Где глянуть он-лайн с хорошим переводом? А то нашла только в оригинальной озвучке 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Где глянуть он-лайн с хорошим переводом? А то нашла только в оригинальной озвучке  Так то, проще рип с лицензии с торрентов слить, чем он-лайном мучаться 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Качаю уже, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lirka
Гродненец
|
фильм классный, особенно свадебное платье в нем)))))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фильм классный, особенно свадебное платье в нем)))))))
дыа, свадебное платье это конечно самое важное в фильме 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
ходила вокруг диска все выходные, ломалась смотреть-не смотреть прочитав каменты понимаю: СМОТРЕТЬ 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Zhenia
|
Баллов много, комменты разные... многие считают нудноватым и женским...
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
меня впечатлил, очень реально всё показано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фильм-катастрофа, только катасрофа случается гораздо раньше, чем взрыв. Красивый, хороший фильм талантливого режиссера, не самый его лучший
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Посмотрела, не жалею)
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
очень даже можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Зебра
Молодой Гродненец
|
Очень понравилось насколько раскрыты персонажи. Как по-разному себя ведут люди думая о смерти.
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Хороший фильм. Не такой "динамичный" как "Антихрист", а иногда кжется и нудноватый (возможно из-за отсутсвия кровавых и откровенных сцен?), но, как мне показалось, более утонченный, глубокий и очень красочный. Сначала было ощущение, что фон Триер скорее рисует, нежели снимает картину. В общем, все лавры - заслужены.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Вариантов конца света было предложено зрителю — и не сосчитать, но «Меланхолия» отличается тем, что размерен, немного интимен и в нем нет толпы паникеров и людей, на чьи попытки спастись жалко смотреть. Это самый гламурный апокалипсис, который я видела. В целом, идеальная меланхолия от Ларса фон Триера. Мне понравился. Надо будет как-нить еще пересмотреть... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
мне фильм понравился не очень. Особенно, учитывая, что все мужики в нем оказались бесхарактерными мудаками. Первые минуты созерцания космического пространства и Земли под хорошую музыку доставили, однако грудь сиськи Кирстен Данст разочаровали  кста, смотрел в ашди с отличной озвучкой 
|
|
|
|
|
|
|
|