neiman
Гродненец
junglists
|
 |
« : 29 Январь 2009, 08:59:59 » |
|
12"
31 января | суббота | 23.30 7-ая луза [К. Либкнехта, 68]
Phantom Vibes
Glacial [UA] Mnial [UA] Dimdoz Psher Skiba
MC MagiC ZuLoO
VJ Teknoir VJ Joyyy VJ Plaha
вход: 25 000
facecontrol welcome to open-minded people ___________________________________ Дабстеп – своеобразный фантом, музыка на грани бытия и небытия, под которую хочется активно двигаться, реагируя на кол[цензура]ия предельно низкого баса. Глубокое и минималистичное звучание, пронизанное мистицизмом, способствует ментальному погружению в глубины космического пространства.
Мощные вибрации и прокачиваюший бас, минимум освещения, захватывающие перфомансы от виджеев и искренняя атмосфера - все это представлено в формате вечеринки «Phantom Vibes». Всю ночь вас будут накрывать низкочастотные волны во время сетов гостей: Dj Glacial и Dj Mnial - авторитетных представителей дабстеп-сцены на постсоветском пространстве. Также в эту ночь выступят Dimdoz, Psher и Skiba. Событие «Phantom Vibes» окунёт вас в безграничный поток звуков и откроет новое измерение чистой энергии.
от 12"
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
А чо Скиба начал даб степ играть ?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Мля, под Дабстеп навена тока абъебошенных прёт 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А чо Скиба начал даб степ играть ?
Стало модно, вот и играет
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Dub Step ахринительная музыка!
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
La Gush
|
Жалко только, что с ростом популярности подтянется много левого народа, под который потом будут подстраиваться левые диджеи и продюсеры, которые изговняют стиль, как это раньше было с тем же драм-энд-бейсом в теперешнем уничижительном названии ДРАМ. Да, я сноб, и мне пох. 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Жалко только, что с ростом популярности подтянется много левого народа, под который потом будут подстраиваться левые диджеи и продюсеры, которые изговняют стиль, как это раньше было с тем же драм-энд-бейсом в теперешнем уничижительном названии ДРАМ. Да, я сноб, и мне пох.  Хе, будут называть не ДабСтеп, а Даб))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В А чо Скиба начал даб степ играть ?
Стало модно, вот и играет Вообщето он и раньше по немногу играл если кто не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Жалко только, что с ростом популярности подтянется много левого народа, под который потом будут подстраиваться левые диджеи и продюсеры, которые изговняют стиль, как это раньше было с тем же драм-энд-бейсом в теперешнем уничижительном названии ДРАМ. Да, я сноб, и мне пох.  так оно и будет... люди у нас какие-то странные\
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
что и где можно послушать ДабСтеп?ссылочку!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
что и где можно послушать ДабСтеп?ссылочку!
Залезь вконтакт, там хватает З.Ы. Я думаю те не понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вопрос "дай послушать дабстэп" с родни вопросу "дай послушать драм"  Дабстэп есть очень разный. В последнее время он очень быстро развивается. Есть серьезные не-Лондонские школы во Франции, Австрии, США, Бразилии. Де-факто, первым "классическим" миксом является передача "Dubstep Warz" Mary Anne Hobbs на Radio I в 2006 году, хотя, конечно, дабстэп как жанр нарисовался раньше. http://www.dubstep.com.ua/2008/08/dubstep-warz-generation-bass/ Там есть ссылка для скачки. PS. Доктор Вербель правильную ссылочку дал. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fed.
|
Жалко только, что с ростом популярности подтянется много левого народа, под который потом будут подстраиваться левые диджеи и продюсеры, которые изговняют стиль, как это раньше было с тем же драм-энд-бейсом в теперешнем уничижительном названии ДРАМ. Да, я сноб, и мне пох.  Хе, будут называть не ДабСтеп, а Даб)) и этим будут бесить челов которые знают что такое ДАБ!(dub)
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
скачал. тяжковато воспринимать в некоторых моментах. на таких вечеринах нармальных людей не найти наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А ты баса дай больше, тут тебя и накроет :-)
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
скачал. тяжковато воспринимать в некоторых моментах. на таких вечеринах нармальных людей не найти наверное.  что-то я тебя нихрена не понял  как раз на таких вечеринках и собираются нормальные люди... ! ...\ если быстро не барабанит и тарелки и кастрюльки не стучат, то это ещё не значит, что надо обдалбаться.../ мой тебе ответ, пока ещё дабстеп не засрали в белорусии (как всё остальное), на таких вечеринах адекват... Ё!
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Господи, сохрани dubstep в странах СНГ. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Я как первый раз услышал(на вечеринке кстати), не то что задело, а показалось каким то странным, я даже не знал что это ДабСтеп, потом узнал, скачал, впечатлило...сейчас постоянно слушаю...)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дабстэп надо слушать с хорошими сабами. В наушниках только мелодика чувтвуется. Попробуй Бьюриала послушать. У него мелодия и ритм хорошие, правда по-моему, для дабстэпа он не характерен. http://rapidshare.com/files/12661487/Burial_-_Burial_2006.zipЗЫ. Для опопсения дабстэпа пока нет предпосылок, хотя о джангле я тоже так думал, пока не услышал Афродайт 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 13:02:33 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
Burial скорее грязный 2-step 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ну... пока дабстэп не классифицировали, все считают это дабстэпом.  а вот как классифицируют, вот тут и пойдет коммерциализация. это вам не в саундфордже вручную лупы рисовать 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
Дискуссия развивается, я смотрю  . Burial в саундфорже копипастил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
скачал. тяжковато воспринимать в некоторых моментах. на таких вечеринах нармальных людей не найти наверное.  что-то я тебя нихрена не понял  как раз на таких вечеринках и собираются нормальные люди... ! ...\ если быстро не барабанит и тарелки и кастрюльки не стучат, то это ещё не значит, что надо обдалбаться.../ мой тебе ответ, пока ещё дабстеп не засрали в белорусии (как всё остальное), на таких вечеринах адекват... Ё!  я просто высказал своё мнение. и никому его не навязываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
давайте уже, наверное, название темы поменяем и будем дальше общаться!   какое название?? просто "dubstep" или "непросто dubstep" ?
|
|
|
|
|
|
|
|