nicoolin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 29 Январь 2009, 00:34:43 » |
|
Wake Up Promo presents
 19 февраля 2009 года клуб Step (ул. Притыцкого, 62) начало 18.00 Билеты: 30000р. - до 5-го февраля 35000р. - предварительно 45000р. - в день концерта Инфо: МТС - 7694204; 2265104 VELCOM - 6505562; 3320960; 7250387; 3835330 ICQ - 170623423; 208846692
 Strike Anywhere - группа из г. Ричмонд, штат Вирджиния, играющая мелодичный хардкор. Группа образовалась в 1999 году, после того, как развалилась предыдущая группа вокалиста Томаса Барнетта Inquisition. Была собрана новая команда, название которой взято из заглавия одной из песен группы Inquisition. Высокий темп, цепляющие мелодии и эмоциональный вокал, меняющийся между криком и пением - вот черты, которыми можно охарактеризовать музыку этих парней. Strike Anywhere - политическая группа, тексты которой затрагивают такие вещи, как полицейская жестокость, антикапитализм, права женщин, права животных и глобализацию. Согласно тексту на обложке альбома "Change is a Sound", группа поддерживает "вегетарианский стиль жизни, движение The Living Wage ("Прожиточный минимум") и борются против корпоративной глобализации". На альбоме 2006 года Dead FM от политических лозунгов группа обратилась к "социологическим идеям о том, почему эти вещи происходят". В рамках своего европейского тура, после совместных концертов с Rise Against в Германии, Австрии, Франции и Бельгии, группа посетит Беларусь, и отыграет 19-го феврля в минском клубе Step. Дискография STRIKE ANYWHERE Strike Anywhere - 2001 - Change Is a Sound Strike Anywhere - 2003 - Exit English Strike Anywhere - 2005 - To Live In Discontent Strike Anywhere - 2006 - Dead FM Strike Anywhere - 2000 - Chorus of One EP
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 13:51:28 от nicoolin »
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
слыхали да...
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
ебло!!!!Ссылки не работают!!А так хотелось заценить!!Как раз в Минске буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
что колоб делает в группе которая из владимира, он что переехал ??
|
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
Wasted Youth
|
это не он походу, а канц впаряде.
Оххх инвизибл бордер заценил бы ещё. на страйк энивэ забил как то давно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nicoolin
Молодой Гродненец
|
это он! да, переехал сча туда, чтобы играть в trick shots
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
к провалу )))
|
|
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
Wasted Youth
|
видимо к тому, чтобы лишнюю сотку собрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, а я думал, что ты на передовой всех слухов))
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Gniloy
|
да ссылки не палят, но это прсто автор всё криво сделал, если захотеть, то можно посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
я колоба колол, так он не колется гад... но по-видимому, он там и тут, живёт где вздумается ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
кто ж тебе скажет то ну))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
бумер колол колобка))) вот она жизнь наркоманская..... зыыы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
наркотики - это очень по полит стрэтэджу, так что нормал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nicoolin
Молодой Гродненец
|
исправил ссылки, всё работает теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
спосибо!!!=)
|
|
|
|
|
|
|
|