Fullmoon
|
 |
« : 22 Июль 2011, 22:14:16 » |
|
сегодня женщина приветзла двух котят. Выловила где-то возле себя, так как там территорию собирались обрабатывать от какой-то дряни. Мы держим их у себя примерно недельку, пока у Наташа, которая с рынка, место не освободится. Но я думаю, что если за пару дней этих диких котят приручить к рукам, то разберут их быстро. Это девочки, одна окраса вискаса, другая черная. осмотрены ветом, здоровы. Брать на руки аккуратно, не то убегут.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 21:30:38 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
У Наташи в квартире микроспория! Не хочу, чтобы мы с ней имели дело! Конечно, это личное право каждого - куда девать своих котят, но лучше бы женщина на рынок сходила, завтра-послезавтра - базарные дни. Я ОЧЕНЬ боюсь, что всё это отговорки и котята у нас зависнут. Я больше никого ни у кого не беру! У нас нет места!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра все же постараюсь не забыть сфоткать их и будем тогда рекламировать и их,чтобы дело на всякий случай шло быстрее..
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
на рынок бесполезно. котятки дикие. Их главное приручить к рукам. Вот мне, например, уже звонили и спрашивали о черном или белом котенке-девочке.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а вот и эти дикуны..  2 девочки   Добавлено: 23 Июль 2011, 15:41:47
уписали и укакали все вокруг  в лоток только чуток,после чистки вискас сидел в лотке вместо того чтобы в туалет в него ходить..!!!  тупица  Добавлено: 23 Июль 2011, 16:42:34
решетку убрала с лотка,может додумаются что это туалет все-таки.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Добавлено: 23 Июль 2011, 14:41:47
уписали и укакали все вокруг  в лоток только чуток,после чистки вискас сидел в лотке вместо того чтобы в туалет в него ходить..!!!  тупица  [/quote] у котов сидение в лотке, между прочим, признак сильнейшего стресса...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
по ним видно что перепуганы.. я на них не ругалась и по попе не била..  приучатся они же умные..)видно по носам..)
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
у котов сидение в лотке, между прочим, признак сильнейшего стресса... в случае с котятами с Клецкова все наоборот-они в лотке не только сидели, но и валялись  и были в восторге забыла написать, что женщина оставила на содержание котяток 50 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ходят в тубзик сами уже  радует когда приходитк в домик. обязательно берите на руки и приучайте к рукам... только аккуратно ..Вискас бешеный  Добавлено: 24 Июль 2011, 21:37:49
Добавлено: 24 Июль 2011, 22:38:13
Добавлено: 26 Июль 2011, 17:23:20
Вискаска уже не бешенай почти ... сегодня все гладила ее.. и подружку тоже его черную.. сегодня женщина эта же довезла еще одного красивого котенка с дет.садика .. иначе бы каюк его был.. мы его взяли на место беленького которого отдали. Пока больше никого не берем! Только если критический случай. Обязательно когда приходите в домик гладьте их... пока не выросли надо быстро приручить и раздать.. они же такие красивые трое 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 17:23:22 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
женщина эта же довезла еще одного красивого котенка с дет.садика где его фото, вет.справка и другие данные?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
где его фото, вет.справка и другие данные? фото нижнее самое (темно-серый) Был у Воробьева на осмотре сегодня.. двое котят его сестрички тоже осмотрены. Какие еще данные?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я так и не поняла ничего, кто есть кто по полу. То "две сестрички его", то "одна девченка и два пацана". Кто там есть кто по полу? как их состояние здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как их состояние здоровья? состояние здоровья хорошее..;-)не чихают глазки красивенькие.. 2 девочки(вискас и черненькая) были, сегодня честно не знаю кого принесли по полу..)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А Воробьёв лампой светит?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Выловила где-то возле себя, так как там территорию собирались обрабатывать от какой-то дряни а это где - возле себя? какая улица? и какой пол третьего котенка? Добавлено: 27 Июль 2011, 13:24:41
А Воробьёв лампой светит? тоже слышала, что давно ему какой-то кот лампу разбил. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Воробъев светит лампой точно. А на этих котят зав.дет.сад. вызвать собиралась отлов. ...вот и пришлось забрать.. их главное приручить к рукам и все будет гуд.. быстро отдадим..красивые малые. Добавлено: 27 Июль 2011, 21:17:25
Вискаска сегодня поехала в свой новый дом 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 21:17:25 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
Вискаска сегодня поехала в свой новый дом адрес мне, пожалста
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
отправила получила, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как состояние у этих котят? могут ли они быть носителями кошачьего вируса? они у нас последние появились...
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
эти котята самые активные, скоро клетку разнесут во время игр. носителями вряд ли могли быть, их же к вету возили.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Звонила женщина, которая взяла Вискаску. Котя здорова и активна. Я предупредила, что у нас такая ситуация, чтобы были начеку. Претензий там не высказывали, всё пока в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
котеньки хорошие..) любят наводить бардак в клетке после того как уберешь, поэтому еду и все остальное лучше ставить когда они успокоятся..) на ручках мурлыкали сегодня во всю оба.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочку сегодня забрали ну вы сами знаете, чего я хочу
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сегодня забрали и этого парня..  так что тему можно закрывать..  хэппи энд..  Оксана приедет и адресок скинет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|