N_4you
|
 |
« : 22 Ноябрь 2006, 16:09:34 » |
|
Можно сделать такую функцию ну типа поспорил я с кем на 50 своих сообщений или тупа захотел их подарить каму-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
продам 6666 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Блин это серьёзна ни каких шуток плз. :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
а смысл? Есть чуваки которые гонятся за этими сообщениями типа у кого больше тот лучше и по этому во всех темах их сообщение +1 к своим набранным. Я бы отдавал им свои, чтобы они не загрязняли темы.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кста,про передачу сообщений - неплохо придумано! пусть понта нет,но всё = бут приятно.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а смысл? Есть чуваки которые гонятся за этими сообщениями точно давайте искореним флуд в нормальных темах.... Думаю NERTI будет очень рад если все учаскини скинут по 1-2 свойму сообщению.....пока единственный человек который тупо пишет везде(имхо)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
[smiley=stop.gif] гы гы гы  как смешно  нех мне делать гнаться за сообщениями.......... [smiley=89.gif] Димон иди ты со своей тупой мессагой в ..... [smiley=furious3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 22:39:10 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
А имя мое откуда знаеш?  наверное Андрюха подсказал..  привет брату....  а я и не смеялся.... 2Open: отключай ADSL 
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Опять из серьёзной темы сделали попу... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ИМХО абсолютно бесполезная вещь
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а смысл? А смысл уважаемая, AviaHATE, в том, что вот раньше...появится какой чувачек, и стрельнет ему что постов много было. И в перед в игры, во флейм, короче где можно флудить безнаказанно, а главное чтоб нужно было как можно меньше читать, и как можно меньше думать. И все ничего, только времени отнимало. Набъет пару тыщ и радуется, типа уже такой опытный участничег. А сейчас счетчики поотключали, для флуда стало меньше творческого пространства, вот и стали появляться товарищи, которые решили как-то по другому накручивать счетчик. Админ, то что счетчик в разделах тематического флуда отключили, это безусловно хорошо, но почему бы еще и ранее набитые посты не вычесть?
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
2 Клевый у меня ник: мужчина на что намекаете!
Типа я придумал, чтоб набить себе счетчик если оно так то читайте выше.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 23:33:47 от Nikiti4 »
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош флеймить. Такая функция в ближайшее время на форуме не предвидится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|