Scorpionchik
|
 |
« : 21 Июль 2011, 23:59:34 » |
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
H@LK
|
С Днем Рожденияяяя!
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
svetlana...
|
Поздравляю от всей души !
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
ТЕЗКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ВАРЕНЬЕВЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!! пускай все будет только в шоколаде и ажуре))))))))))))))) и никак по-другому))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С Праздничкoм, счастья oгрoмнoгo 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... С Днем рождения!...
....неугасаемого оптимизма......любви..... здоровья........ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Punk
|
Лёлочка - с Днём варенька тебя и всего тебе найлутшего!!!!!!!!!!!! Бусяку лови!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
●Alisa●
|
С Днём Рождения!!!! Всех благ,всего самого наилучшего!!! Только счастья и добра, И по меньше в жизни зла! Ну а лучше,что б его Вовсе что бы не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жизнерадостная ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツРомантична и не только! Всех умеет покорить И улыбкой одарить! Пусть исполнятся желанья, Пусть сердечные признанья Для тебя всегда звучат. Даже лет в сто пятьдесят!  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ещё раз с праздничком Оль \  /
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
с Днём рождения! Всего самого наилучшего)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Спасибки всем за поздравление мне оч оч приятно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
очень-очень? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|