Договорились мы сеня с товарищем вечером Лигу Чемпионов посмотреть... Ну и решили где-нить посидеть, пифка попить...
Решил поехать в гоп-лайн (чтоб его закрыли)...
Взял я с собой как ща помню 60000р... 2-мя бумажками... 10000 и 50000... в кармане в куртке еще бумажка в 52 руб. 60 коп. лежала...
приехали в стоп...
друг заплатил за вход...
подхожу я...
написано - СЕГОДНЯ ВХОД 3000.
Даю 10000.
На кассе сидит Рацкевич Ирина Петровна.
Дает мне чек и сдачи 2000.
Я говорю типа я давал 10000.
Она на меня смотрит, показывает пачку денег, из которой давала сдачу, типа я сюда все деньги ложу, тут такой бумажки скраю нету, ты мол парень ошибся...
Я говорю, типа, извините, но я точно знаю, что давал 10000.
Она протягивает мне 2х5000 без чека и говорит ВАЛИ ОТСЮДА...
Я реально офигеваю и спрашиваю в чем дело.
Слышу в ответ что-то в стиле РАЗВЕСТИ МЕНЯ ЗАХОТЕЛ....
Сразу решаю, что спорить бесполезно и прошу жалобную книгу...
И что я слышу в ответ???
Вы не клиент клуба, поэтому жалобная книга вам не полагается...
Предлагаю снять кассу и пересчитать наличие в ней денег, чтобы снять все подозрения... У бабули глаза больше очков становятся и она заявляет, что я ВОР!!!
Подходят два мента, старший прапор и сержант и просят выйти.
Выхожу с ними двумя. Обьяняю ситуацию. Сержант говорит, типа понимаю, ничем помочь не могу... Прапор предлагает закурить... Я не курю... Вообще...
Сержант говорит типа пойдешь завтра в общество защиты прав потребителей, типа все расскажешь и будет тебе щасте...
Я говорю ОК, давайте-ка я напишу бумагу с описанием произошедшего и вы двое там расспишитесь как свидетели. Они реально офигевают.. Сержанта хватает только на то, чтобы сказать, что он нигде расписываться не будет, но в случае чего готов подтвердить, что мне отказались предоставить книгу отзывов и предложений...
Я понимаю, что никуда он не пойдет...
Я подхожу на кассу еще раз и снова прошу книгу... Мне говорят типа ты вор, иди отсюдова... украл и будь счастлив... обидно блина... футбол ведь всего хоел посмотреть...
я прошу мотивировать... говорит ты не клиент и иди домой...
подходит тогда мой друг, который уже зашел и просит книгу.
и что он слышит в ответ?

о-дааа... мега фраза... парень, ты всего 10 минут назад зашел, у тебя еще не может быть претензий... поэому книгу я тебе не дам...
короч мы вдвоем еще минут 10 пытались что-нить добится...
потом мне гвоорят - вали отсюдова... я тебя не пропускаю потому что ты не прошел ФЕЙС-КОНТРОЛЬ... тут я чуть не упал... Прошу показать устав заведения, где написано про ФЕЙС-КОНТРОЛЬ и про ОТКАЗ без видимой на то причины...
бессмысленно... харе хоть менты не трогали...
так и ушли ни с чем...
мне еще в догонку крикнули, что я сюда пришел в последний раз...
вопрос... могу ли я теперь что-нить добиться???
если я завтра обращусь в Общество защиты прав потребителя, даст ли мне это что-нибудь???
зы. вспоминается песня ленинграда КРЕДИТ.
А В ГЛАЗАХ САРКАЗМ, УСМЕШКА
ТЫ НИКТО, ТЫ ПАРЕНЬ ПЕШКА...
обсуждение также тут:
http://blog.grodno.net/2006/11/22/i-snova-o-gop-lajjne/