bringyouall
http://vkontakte.ru/id12293559
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
 |
« : 28 Январь 2009, 17:21:55 » |
|
Единственной ошибкой природы можно считать создание человека, породившего антиприродную технократическую цивилизацию, наносящую вред не только земной природе, но и целостности космоса. Поэтому, если люди, чья сознательная активность входит в кругооборот энергий на земле и в космосе, не смогут найти правильные формы психоэнергоинформационного обмена с природой, вселенной и Богом, космос включит такие обменные процессы и защитные механизмы, которые уничтожат земную цивилизацию.
|
|
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
|
Серебро
|
 Ээээээ, и что ты предлагаешь людям, "чья сознательная активность не входит в кругооборот энергий на земле и в космосе"?? Не дожидаться, пока "космос включит такие обменные процессы и защитные механизмы, которые уничтожат земную цивилизацию", а коллективно записаться на занятия йогой? 
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Тимур
|
Меня больше волнует наличие сьестного в моем холодильнике, нежели проблема дисбаланса человека с космосом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Неа..не ошибка. Разрушители. Для гармони,нужны:консументы,продуценты и редуценты. Мы редуценты,только охамевшие.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Romchik
|
Каждая точка зрения имеет право на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Неа..не ошибка. Разрушители. Для гармони,нужны:консументы,продуценты и редуценты. Мы редуценты,только охамевшие.
Где-то тут читала: "Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то кислород - в углекислый газ и еду в *овно!" Что ж, по этой части, человек - продуцент!  А если серьёзно, то человечество - это просто потребители. Даже не редуценты. Организмы-редуценты, разрушая, поддерживают круговорот веществ в природе. А человек привык всё себе захапать и после себя ничего не оставить. Но это в общих чертах, так сказать...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Таким образом можно сделать вывод, что людям лучше вымереть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Единственной ошибкой природы можно считать создание человека, породившего антиприродную технократическую цивилизацию, наносящую вред не только земной природе, но и целостности космоса. Поэтому, если люди, чья сознательная активность входит в кругооборот энергий на земле и в космосе, не смогут найти правильные формы психоэнергоинформационного обмена с природой, вселенной и Богом, космос включит такие обменные процессы и защитные механизмы, которые уничтожат земную цивилизацию.
Сыш, парняга, ты на каких таблетках сидишь? Выходы у тебя конечно ого!. Када в космос летим?
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
1. Точка зрения предвзятая ибо она принадлежитъ человеку. 2. Ошибки имеютъ воплощение только въ последствияхъ, а такъ какъ вселенная ещё существуетъ, то ошибки нетъ. тему закрыть. чухня какая-то. или во флеймъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Stiven
|
Точно. Во флейм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Меня больше волнует наличие сьестного в моем холодильнике, нежели проблема дисбаланса человека с космосом.  и не гавари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Единственной ошибкой природы можно считать создание человека, породившего антиприродную технократическую цивилизацию, наносящую вред не только земной природе, но и целостности космоса. Глобально ничего не скажешь... Человечесвто нарушившее целостность космоса... Горденько так звучит! Поэтому, если люди, чья сознательная активность входит в кругооборот энергий на земле и в космосе, не смогут найти правильные формы психоэнергоинформационного обмена с природой, вселенной и Богом, космос включит такие обменные процессы и защитные механизмы, которые уничтожат земную цивилизацию.
Способные не большее найдут выход. Природа, вселенная и бог... Забавные параллели! Опять таки кто нас сотрёт космос или бог? ЗЫ: Хоть бы потрудился привести ссылку. Очередной апокалиптический бред религизоных фанатиков.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
D-now
|
ганжа иногда видоизменяет адекватное отношение к реальности и выражается в ненавязчивой форме легкого психоза посредством замутненного логического мышления и последующих выводов
ERROR404 - сайты парапсихологов и материальных (с философской т.з.) эксбиционистов
|
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
харе флейм засирать удаляйте топ нах и всо  и вабще флейм давно пачистить пара, я панимаю что народу пофих где загоняться, но не до такой же степени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
еще одна попытка написать еще одну книгу? эт. если по теме. а не кажется ли вам, автор, что аткая большая вселенная уделяет столь много внимания такой маааленькойф ошибке? да наплевать вселенной на нас. не ошибка мы ее. а случайность...
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
Brod9ga
|
а вообще, где доказательства того, что у космоса есть какая-то энергия, и если есть, то нужна ли она человеку?
а если на то пошло и природа создала ошибку, можно сделать вывод, что природа-сама ошибка, т.к. создала то, что ее разрушает. а вообще, это глупо! несуществующая материя под названием "природа" не умеет мыслить и выбирать, что создавать, а что-нет. все мы вышли в итоге эволюции, и то, к чему мы пришли-итог наших собственных действий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а автор...тем неменее.. .пропал...  люди -не ошибка природы.. .а одна из развивающихся мутаций... но дело даже не в этом... люди так многого хотят.. .а на самом деле.. .им так мало надо.. .но никто.. никогда об этом не задумывается... (эт я щас соврала.. .задумываются точно.. ) просто мы умеем говорить.. .и понимать друг друга.. даже , если говорим на разных языках... но это не значит , что мы -императоры Вселенных.. .мы даже не можем претендовать на роль Царей Природы... кстати.. многие люди умеют общаться с животными.. .просто взглядами даже. ..и это не сказки.. .все такое за собой, наверное, замечали... видимо... уходим мыкуда-то не в ту степь.. .нам навязывают правила поведения и жизни в обществе.. . кто навязывает?? и зачем?? задайте сами себе этот вопрос.. .и ответьте на него.. .сами себе.. не для публики. ..а просто.. .самому себе... многое на свои места встанет.. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
а вообще, где доказательства того, что у космоса есть какая-то энергия, и если есть, то нужна ли она человеку?
а если на то пошло и природа создала ошибку, можно сделать вывод, что природа-сама ошибка, т.к. создала то, что ее разрушает. а вообще, это глупо! несуществующая материя под названием "природа" не умеет мыслить и выбирать, что создавать, а что-нет. все мы вышли в итоге эволюции, и то, к чему мы пришли-итог наших собственных действий.
ну на тему умеет ли природа или космос мыслить - это отдельный разговор. вообще, говоря об ошибке природы му делаем слишком много допущений. ошибка - категория человеческая. почему природа - человечна? далее. на тему "космической энергии". тут меня просто закон сохранения смущает. мысли это электромагнитные волны. причем на их образование затрачивается какая-то энергия. в принципе вообще мышление как таковое - процесс электромагнитный. имеющий волновую природу. следовательно тестно связан с приемо-передачей энергии. вот вам и космическая энергия.. самая что ни на есть обычная... а уж наделять ли ее способностью мыслить... мышление тоже категория человеческая. и пытаться объяснить что-то изначально нечеловеческое человеческими категориями - ИМХО глупо.
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
|
Бред Питт
|
нам навязывают правила поведения и жизни в обществе.. . [шепотом] Стереотипы. Это и есть стереотипы  Тут просто по соседству тема про это дело Просто общество еще не научилось смотреть вперед. Оно все больше себе под ноги глядит.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
нам навязывают правила поведения и жизни в обществе.. . [шепотом] Стереотипы. Это и есть стереотипы  Тут просто по соседству тема про это дело Просто общество еще не научилось смотреть вперед. Оно все больше себе под ноги глядит. вот и именно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Просто общество еще не научилось смотреть вперед. Оно все больше себе под ноги глядит. tristanПо мне, так на нашей с вами Земле,[под ногами тобишь], куда больше интересного и непонятного чем мы считаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Просто общество еще не научилось смотреть вперед. Оно все больше себе под ноги глядит. tristanПо мне, так на нашей с вами Земле,[под ногами тобишь], куда больше интересного и непонятного чем мы считаем.  Тоже верно )
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
_Menson_
|
ИМХО, люди это не ошибка природы, а одно из ЕЁ творений. Но проблема в том, что мы-ЛЮДИ,в отличии от других живых существ, плевать хотели на то, благодаря чему мы вообще существуем (не все конечно, но большинство).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
эм... Mens, у кого из остальных живых существ ты спрашивал плевать ли им на то, благодаря чему мы вообще существуем? и от кого из них получил вразумительный и внятный ответ? расскажи нам пожалуйста как эта трава называется... сы тоэ хотим с животными поговрить....
кста. наплевать - тож человеческая категория. почему ты решил что животным она тоже присуща?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Каждая точка зрения имеет право на жизнь  да, по-видимому, только точка зрения и имеет это право, а мы - нет! 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
Мы есть ошибка природы... ..да,мы иногда "съедаем" или скажем так "хаваем" все её ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|