R-one
Гость
|
 |
« : 03 Май 2005, 16:17:30 » |
|
покатаемся на скейте?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
да...давно я уже не катался.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Праведник
|
Вчера видел, как какие-то чуваки около памятника Ленину на скейте запрыгивали на маленькую железную рампу. Вопрос: почему в Гродно нет ни 1 площадочки (никто не говорит о полноценной площадке) для скейтеров и роллеров? Или этот спорт слишком экстремален для спонсирования государством?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
просто на просто это никому не нужно (жаль жаль жаль)
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
этот спорт не слишком экстремален, а слишко не нужен государству.........
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Zheka
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
RILLey_ELf, я те дам "никому не нужно!" не нравится, не катайся!!! не говори за всех!! Потом, Праведник, ты ваще знаешь, ЧТО ТАКОЕ РАМПА??? На Ленина стоит железная перилка, по которой надо гриндить! не знаешь что ето такое, подходи на Ленина, объясним!
|
|
|
|
Все равно умрем!
|
|
|
"Фаворит"
|
RILLey_ELf, я те дам "никому не нужно!" не нравится, не катайся!!! не говори за всех!! Потом, Праведник, ты ваще знаешь, ЧТО ТАКОЕ РАМПА??? На Ленина стоит железная перилка, по которой надо гриндить! не знаешь что ето такое, подходи на Ленина, объясним! Блин давно хотел научится делать трюки если я подойду может чё покажешь
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Тема сдохла не порядок! Я В августе начал кататься на доске! многому правда не научился! так как доску сломал быстроо! вот! Давай те продолжать темУ!
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
А я просрал этот год. Толком и не покатался. Сесия на 1/3 лета затянулась, потом работа и все такое так что просто срань. Неуспел опомнится как лето пролетело и начался симестр(((.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2007, 01:58:39 » |
|
А я просрал этот год. Толком и не покатался. Сесия на 1/3 лета затянулась, потом работа и все такое так что просто срань. Неуспел опомнится как лето пролетело и начался симестр(((.
Ну ну Лёшик... ты больше ныл что те впадлу и ты устал.. и небыло в те рвения кататся)) так что не заливай про сесию .. лентяй:) времени было целая куча) я успел 2 доски сломать)) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Ali G
|
А я вот купил на Новый Год себе Клише промодэль JJ-я за 228 руб. 81 коп. с грипом. Не прошло и трёх недель как ей пришла попа... Кстати ветка про скейт уже есть, так что нефиг плодить темы!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на дату создания посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
esli ty ne zametil to nachinaja ot soobschenija -=PaDoNaG=-a data - svezaja! 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
RILLey_ELf, я те дам "никому не нужно!" не нравится, не катайся!!! не говори за всех!! Потом, Праведник, ты ваще знаешь, ЧТО ТАКОЕ РАМПА??? На Ленина стоит железная перилка, по которой надо гриндить! не знаешь что ето такое, подходи на Ленина, объясним! это малолетка читай внимательно что я написал и про кого я написал если перечитав не понял то подскажу: я имел ввиду горосполком которому доходов от того что вы катаетесь ничего нет - итог - это никому из них не надо
|
|
|
|
|
|
|
я
|
seeEd ты прав. нахер мы этаму испалкому не фсрались. да и тема пра доски и бэмики уже есть 
|
|
|
|
....
|
|
|
Sadder
Гость
|
To Zheka : что ж ты млять интерестно покажешь У тебя был очень удачный сезон
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ой...мля ! это мой первый ник на этом сате! и тема создана, када я еще школу заканчивал! [smiley=wink3.gif] [smiley=YaBB1 wink.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
а тут кто из вас кто? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну нафига было тему поднимать?!есть же уже...
|
|
|
|
|
|
|
HELEY
Профессиональный фотограф
Гродненец
Фотография есть там, где есть свет
|