Alianse Gazeta
Гость
|
 |
« : 28 Январь 2009, 17:08:30 » |
|
ПРИГЛАШАЕМ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!!! Распространение бесплатно, один раз в неделю (суббота, воскресенье)! Тираж 70 000 экземпляров в неделю подробности по телефонам 8-0152-77-36-08 8-029-868-95-88 8-029-664-20-51
Подробности акции: размещение строчных объявлений частного характера в номер 13 от 08.05.09 БЕСПЛАТНО
Объявления просьба слать в личку
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 18:02:49 от Alianse Gazeta »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
За что жить будете, если газету бесплатно распространять. Ведь только подача одной платной рекламы не достаточно для того что бы оправдать бюджет. И то в данный момент не так просто привлечь рекламодателя, а тем более в новый продукт СМИ. Да и день распространения как бы не очень т.к. в выходные люди отдыхают, но никак не читают рекламу. Удачи в начинаниях!!! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SZA
|
Где распространяется? Были ли уже выходы номеров? Где можно взять последний номер или даже все предыдущие номера? Есть ли сайт с актуальными объявлениями?
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2009, 23:49:15 » |
|
Аффтар??? АУ!!!!!!!! Ответь на вопросы!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2009, 01:37:34 » |
|
Я позвонил на указанные выше телефоны и все, что мне нужно узнал. Буду размещать у них объявления. А администрации газеты, я советую плотнее сотрудничать с Гродненским Форумом.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2009, 14:07:05 » |
|
А администрации газеты, я советую плотнее сотрудничать с Гродненским Форумом.
Вот действительно хороший полезный совет. 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2009, 18:56:24 » |
|
интересно посмотреть на газету 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2009, 14:24:36 » |
|
например как сотрудничать ваши предложения ___Газета Альянс____
|
|
|
|
|
|
|
Alianse Gazeta
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2009, 17:52:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
 |
« Ответ #9 : 17 Февраль 2009, 13:41:56 » |
|
например как сотрудничать ваши предложения ___Газета Альянс____ Сконтактируйтесь с Администрацией форума - и там уже на высшем уровне и решайте. Вам виднее что там делать: можно и базу объявлений взаимную делать, и какие-то бонусы для ваших рекалмодателей приудмать и для форума тоже чтобы польза была. Как никак у вас на рекламном рынке есть серьезные конкуренты, а у форума, пока что конкурентов в гроднонете нет. Контактируйте с Admin-ом или SZA.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Хде взять хоть один экземплярчик, посмотреть? И расценки на рекламу?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хде взять хоть один экземплярчик, посмотреть? И расценки на рекламу?
Позвони. Сами все расскажут и про расценки и где газетку взять
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
получил сегодня в почтовый ящик..... есть программа телепередач на будущую неделю для 6 каналов а так рекламка как рекламка ничем не лучше других
первый минус - - её пришлось разрезать сверху....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Странно. А говорили что по всему городу будут распространять. По трем адресам(квартиры) я в городе не получил такой газеты. Может тираж ограничили? Все-таки 50 000 экземпляров это очень большой тираж.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Открылась новая рекламная газета АЛЬЯНС! ПРИГЛАШАЕМ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!!! РАспространение бесплатно, один раз в неделю (суббота)! Тираж 50 000 экземпляров в неделю подробности по телефонам 8-0152-77-36-08 8-029-868-95-88 8-029-664-20-51
Аффтар, давай более точную информацию, газета выходит по ПЯТНИЦАМ !!!В общем, газетка не впечатлила: 1. Как сказал уважаемый Hiv ее надо разрезать (напомнило мне это что-то вроде анекдоты и кроссворды) 2. Из 16 листов газетки 7 была программа ТВ + 1 страница самореклама. 3. Очень мелкая в некоторых местах нечитаемая модульная реклама. 4. Для начинающей газетки очень дорогая реклама. Я думаю, что буду пункты дополнять.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 22:26:26 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
LяLя
Новенький
|
Мне если честно газета не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Нашел газету. К родителям все-таки кинули. В ней написано что тираж 70 000. Ого... А вот до меня почему-то номерочек не дошел.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
И до меня не дошел (и до родственников тоже, у всех спросила  ) Интресно, а кто именно ее по ящикам разносит? специально нанятые курьеры? Если да, то вот, автор, как они вашу газетку разносят! А так хотелось посмотреть! 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Konrad
|
Газетку бачыў.. цікава за кошт чаго фінансаванне? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
SZA
|
Менавіта, собственныя сродкі.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Aleksoid
|
Я тоже увидел сегодня эту газету. Да, вот как выглядит в чистом виде лицо экономического кризиса.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже увидел сегодня эту газету. Да, вот как выглядит в чистом виде лицо экономического кризиса.
Рассмешил. За это тебе +1
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Да, Aleksoid, лови плюсиг))
Я тоже вот через знакомых нашла газету! Не впечатлила совершенно! Но, к слову, некуда у нас в городе объявки подавать, к сожалению!
Так что только могу пожелать еще раз удачи газетке и .. совет: надо учитывать пожелания людей, которые хотт видеть свои объявления в вашей газете!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Scorpionchik
|
Да, Aleksoid, лови плюсиг))
Я тоже вот через знакомых нашла газету! Не впечатлила совершенно! Но, к слову, некуда у нас в городе объявки подавать, к сожалению! Так что только могу пожелать еще раз удачи газетке и .. совет: надо учитывать пожелания людей, которые хотт видеть свои объявления в вашей газете!
Помому у нас в городе достаточно газет в которые можно подать рекламное объявление 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
2 Scorpionchik: да, есть газеты, с этим не поспоришь, но в них уже есть объявления, а хочется как-то расширять поле деятельности. Реклама, как ни крути - двигатель торговли (и услугами также  ). Поэтому радует, что появляются новые газеты, журналы, бесплатно распространяемы листовки и буклеты. Хочется только, чтобы качественне это все выглядело и, конечно, не так дорого стоило подать свое объявление.
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Scorpionchik
|
2 july_lucky: Я сравнила цены на рекламу в ИРР и Альянс, то они очень мало отличаются, так что "не так дорого" не получится.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
2 july_lucky: Я сравнила цены на рекламу в ИРР и Альянс, то они очень мало отличаются, так что "не так дорого" не получится.
Да, цены на строчные объявления в ИРР и Альянсе отличаются мало. НО! только на ИРР не стоит рассчитывать! как показывает практика, люди предпочитают бесплатные газеты и журналы, буклеты, листовки. А ИРР сейчас в цене вырос. Поэтому бесплатное рулит, как ни крути! Был бы Альянс сделан немного по-другому, мог бы конкурировать с ИРР в некотором плане. Только вот частных объявлений им пока, по всей видимости, не потянуть.
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Scorpionchik
|
Как тебе сказать july_lucky  ИРР - это целевое издание и отличается оно от Альянса тем, что если мне нужна реклама я куплю ее и буду читать и пользоваться, а если нет, то даже бесплатное распространение не поможет. По своему опыту знаю, что получив в почтовый ящик какую нибудь брошюру или газету я гляну одним глазком и выброшу в мусорку. Я думаю, правильно объяснила преимущество газеты ИРР. 
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
вчера опять пришла - не за что взгляду зацепиться , газетка никакая ИРР - по-моему за стоимость газеты можно пасидеть в интернет-кафе и все там посмотреть , что нада , сохранить на флэшь или распечатать , дорогая она по-моему уже слишком даже .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
july_lucky
|
Как итог предыдущего поста - газетка Альянс все-таки работает, как бы она ни выглядела)
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|