essan
|
 |
« : 20 Июль 2011, 20:11:23 » |
|
Когда састоиться следующий дефолт ( господа делаем ставки )
даю ориетировку поздняя осень
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 может лучше осенью ТС в школу орфографию подтянуть что ли..
|
|
|
|
|
|
|
Бизнес-тренер
|
Ноябрь - октябрь будут особенно жаркими, если МВФ не вздумает кредита дать 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
может лучше осенью ТС в школу орфографию подтянуть что ли..
ну конэчно нам арфография важней (аеще факей с хутболом ) чем эканомика в стране
|
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
ОН УЖЕ ИДЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Дефолта не будет, будет колючая проволока.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
МВФ хрен что даст,пока доллар не отпущен.Только что услышал новый горбыль от АГЛы.Раньше у него Скорина в Питере был,а сегодня у него Пеле играл в английской премьер-лиге.Новости по ОНТ в 00.30.Еще один перл-будут деньги -будет свинина и говядина.Але,где коменты от Романа ,Doggy и т.д.?Опять ваш кумир обосрался?
Добавлено: 21 Июль 2011, 01:28:40 МВФ хрен что даст,пока доллар не отпущен.Только что услышал новый горбыль от АГЛы.Раньше у него Скорина в Питере был,а сегодня у него Пеле играл в английской премьер-лиге.Новости по ОНТ в 00.30.Еще один перл-будут деньги -будет свинина и говядина.Але,где коменты от Романа ,Doggy и т.д.?Опять ваш кумир обосрался?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Wanesio
|
и я думаю с листьями упадет наша волшебная беларуская модель 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
3 августа начнется дефолт
нет! дефолт начнется, когда я вытяну всю валюту с черного рынка белый рухнул  и уеду отдыхать. А будет это не раньше середины августа!
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Чисто из интереса. А когда был предыдущий? Дефолт, имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
3 августа начнется дефолт
4 августа куплю валюту.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Когда састоиться следующий дефолт ( господа делаем ставки )даю ориетировку поздняя осень дефолт какой страны? Беларуси? Следующий? Ты из оппов? ЗЫ Называть это предлагаю так: "Удар маятника".
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
aless
|
Да у нас сейчас перманентный дефолт.Читаю вчера в магазине в Фабричном:"С 1июня снижены цены на...в т.ч. на мебель"Интересно то,что Пинскдрев и раньше никто не покупал.Чего ж им цену не снизить.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
vaskes
Гость
|
Пинскдрев и раньше никто не покупал ну да просто платят аренду и открывают новые магазины ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
сентябрь октябрь
продлжим  : ноябрь-декабрь  . Кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
продлжим : ноябрь-декабрь . Кто следующий? январь-февраль, вроде правильно?
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
продлжим : ноябрь-декабрь . Кто следующий? январь-февраль, вроде правильно? ага), март-апрель  Добавлено: 22 Июль 2011, 03:21:03
))))можно я))))))
НУЖНО!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
клоуны я смотрю тут атакуют. Ок. Подождём остановки предприятий и перетекания кризиса с валютного в экономический. Добавлено: 22 Июль 2011, 10:37:03
продлжим : ноябрь-декабрь. Тебе же написали. Следующего. Ты чувствуешь разницу следующий и через один?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
fufik
|
познее осень или ранее весна. полная остановка предприятий и жэсточайшээ перетекание.
|
|
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
познее осень или ранее весна. полная остановка предприятий и жэсточайшээ перетекание.
дефолт начинается в наших сердцах. от своих страхов мы скупаем товары, давая возможность владельцам товара подымать на него цены. сами скупаем доллары, за бесценок отдавая беларуские рубли, а потом плачем, что девалвация съела наши заработки. страх ведет к дефолту, и у него, как говорится: глаза велики! ps. а вы из какой страны? акцент у вас ''жесточайший''!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что за следующий дефолт? этот же еще не рассосался!!
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Всё зависит от того, когда ТНП даст отмашку, чиновники в ожидании, просто не хотят брать на себя груз. Я думаю, это будут первые числа октября. Важно только то, чтобы этот дефолт не был показательным и изменил бы курс только на бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а зачем доводить людей до состояния страха 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
mentor, у вас ус отклеился.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
mentor
Гость
|
а зачем доводить людей до состояния страха  так зачем самим садиться ''на измену''? зачем распространять деструктивные слухи? зачем верить в липовые искусственные дефициты, призванные взвинтить цены!
|
|
|
|
|
|
|
|