Zayac
|
да было просто класс. У мля! =)))) жжот! 2 Hanesky ещё ничё небыло! Ми буит!Ждите! Я тож всех жду! Особенно кого знаю! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Aybolit
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
да было просто класс. Паря! Ты очём? Что у тебя там было? 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Просто я необратил внимания когда будит проходить ENERGETIKA! сорри!!! 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Zayac
|
Хм!!! :-? Даж если так!То получаеццо что ты не побываф там!  Хотел сказать что там было супир!  Причём так как буд то ты сам там был!  Ф топку! =((((тя
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
моговато моЛовато? или мНоговато?  ну естественно что мНОГОвато.  или по твоему 6 часов сокола, эт мало? :-?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
да было просто класс. Всё... Держите меня... Уффффф.... Во жгёт пацан! Он, наверное, гость из будущего - реклама типа  ЗЫ Я бы уже йаду выпил, так спалицц0  !
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
скажите мне колхознику Сокол -что за направление??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Zloy
|
Может Пернатый или как он там игруляет нарманенька- но то, что это будет в 777 - фееееееееефуууууууууууу беееее.... ВСЕ НА ретро во Флинт !!! Надо жить по-приколу!!! Я пробил предварительный 12р. В кассе15р. Кстати RNB вечора нармуль полный! Во Флинте качество лучше!!! P.S. тем более что ретро вечора бывает очень редко..
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
[highlight] Hanesky[/highlight] афтар пешы исчо 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 13:11:40 от STNSTN »
|
|
|
|
|
iHappy
|
скажите мне колхознику Сокол -что за направление?? Точно колхозник  ...
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Сокол RNb играет и это сто пудова. Я помню, как под его ритмы я себя чувствовал богатым и великолепным.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
а что вы не знали, что Сокол РнБ диджик?  ? да было просто класс. 
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Очень заманчиво 8-) Мот пойду, только где белую взять? Я думаю, Тебя в белом нижнем белье пропустят:)) Жуж, тебя то не пропустят???!!! :-?  Не смеши! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
ExtaZY
|
Сокол RNb играет и это сто пудова. Я помню, как под его ритмы я себя чувствовал богатым и великолепным. 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Может Пернатый или как он там игруляет нарманенька- но то, что это будет в 777 - фееееееееефуууууууууууу беееее.... ВСЕ НА ретро во Флинт !!! Надо жить по-приколу!!! Я пробил предварительный 12р. В кассе15р. Кстати RNB вечора нармуль полный! Во Флинте качество лучше!!! P.S. тем более что ретро вечора бывает очень редко.. Уж больно на Шпионочку похоже, что пароль забылся?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
миля люди! хито идет??? БЕРИТЕ фотик! а то наших любимых фотографоф ни будет...  йа иду 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
|
Санчела
|
очень смешно, ржу аш ппц :-/ злой, ты не студент случайно
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я постараюсь фотик взять
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 10:11:46 от Metejnica »
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Чета много Злых развелось  Во как-значит рассказываю: Злой - это не "Злой студент "-Это просто злой! И самое главное ОН ЭТО НЕ Я!  [smiley=24.gif] Но всё равно лучше во Флинт!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Да ну нах, какой ещё Флинт, какая ещё ретро-вечёра? Меня от этих совковых телег тошнит даже тогда, когда они просто по радио играют! А слушать это говно за свои же бLя деньги - Н-И-К-О-Г-Д-А [smiley=42.gif]!!!
P.S. Подвезите под Флинт цистерну отборного йаду и дайте всем, кто пойдёт на эту гавно-пати сделать несколько больших глотков [smiley=40.gif]! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2Мани
Поддерживаю!
Ми идёт!! Ет сегодня??? Если да то вырульте мне флаер!!!!!! А то я во времени потерялся!И не вырулил! Буду сто пдоф! =)))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
pdenisoff
|
Ми идёт!! Ет сегодня??? Если да то вырульте мне флаер!!!!!! А то я во времени потерялся!И не вырулил! Буду сто пдоф! =))) Майку белую не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
2 смех
Пробей ми флаер! Я майку возьму! =) Скок денежек нада!???
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
pdenisoff
|
Сори я не иду, и читай иногда первую страницу  dress code: белая майка +12 000 info 7-10-53-66
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я читал просто забыл! И так лень было матать! А ет ! Флаер хде фсять?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|