CountZero
|
 |
« : 20 Июль 2011, 18:36:26 » |
|
Пришли новые цены на топливо! С 21.07.11 АИ-95 - 4650 АИ-92 - 4330 Н-80 - 4120 ДТ - 4580 Модераторы, перенесете потом куда-надо 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Без вариантов, надо тариться!! 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
даже надоело удивляться....уже спокойно к этому отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мне пофигу как раньше с 15л/100 по городу так и терь подавно с 6л/100 по городу
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все на заправку!)))
Да, да и ты на Кайене. Канистры не забудь )))
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
вот так..по маленьку - и поскребём за литр по доллару) и все останутся довольны
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пришли новые цены на топливо! И как обычно: ОТ КУДА ИНФА?  Добавлено: 20 Июль 2011, 19:32:03 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
GT_FantO
|
Человек наверно на заправке работает или друзья работают ( ну я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ДТ близко к 95. Хотя, так в последнее время и было 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
И как обычно: ОТ КУДА ИНФА? Из прейскуранта, который лежит передо мной 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Из прейскуранта, который лежит передо мной ФОТКУ или СКАНИРОВАННУЮ В СТУДИЮ 
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Из прейскуранта, который лежит передо мной ФОТКУ или СКАНИРОВАННУЮ В СТУДИЮ  вот заем тебе фотка?! не хочеш не верь, хочеш едь на заправку! завтра увидиш, поменяется цена или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1 литр бензина АИ-95 будет стоить 4650 рублей, АИ-92 – 4300, дизель – 4650, Н-80 — 4200. И что дешевле? Это только фантастика 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
хочеш едь на заправку! А кто сказал, что мне надо на заправку? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
хочеш едь на заправку! А кто сказал, что мне надо на заправку?  ну так прочитал и успокойся, зачем какие то фото спрашивать?!
|
|
|
|
|
|
|
Prizeak
|
я уже заправился навсякий)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да ну, на 100литрах соляры сэкономить 2 доллара, смешно  А то что в очередной раз раком ставят это нифига не прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да ну, на 100литрах соляры сэкономить 2 доллара, смешно  А то что в очередной раз раком ставят это нифига не прикольно.  зато хватит на бутылку недорогого и хорошего вина 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
ФОТКУ или СКАНИРОВАННУЮ В СТУДИЮ До завтра подожди, приду на работу выложу, если не доверяешь ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зато хватит на бутылку недорогого и хорошего вина Отметить ФАУСТ  Уборка в колхозах сейчас, не за горами посевная А как это зависит? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да ну, на 100литрах соляры сэкономить 2 доллара, смешно  А то что в очередной раз раком ставят это нифига не прикольно.   это по какому счётчику?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Bear Grylls,думай головой.. колхозы - гос конторы.. тоесть тарят бензин за гос деньги на посевную/уборочную. если государство поднимет цену на бензин во время уборочной повысится себестоимость продукции, это первое. а второе это то, что государство само себе будет продавать по высшим ценам)) нафиг надо) пройдет уборочная там и поднимется на 20-30% ...  а вообще все они сцуки!
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
пройдет уборочная там и поднимется на 20-30% .. А зарплату бюджетникам понизит, вот как надо бороться с пробками на дорогах. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Bear Grylls,думай головой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
НЕЙтрахлитет
Гродненец
найду и не без врежу
|
по просьбам трудящихся до конца года тыщ до 7 дотянут дизель
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ФОТКУ или СКАНИРОВАННУЮ В СТУДИЮ До завтра подожди, приду на работу выложу, если не доверяешь )) да уже на всех заправках новые цены, так что не утруждай себя)
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного уравнивания цен на товары в странах Таможенного союза" сцуко, зарплаты бы уравнивали...
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
|