|
|
|
Ikvadora
|
Сегодня первый заказ по 5 каталогу; )
|
|
|
|
|
|
|
♒хельга♒
Гродненец
|
Отправила сообщение в ЛС. Жду ответа))
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Отправила сообщение в ЛС. Жду ответа))
Ответила. И снова In Bloom в продаже
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 20:09:16 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
queen 17
Молодой Гродненец
|
интересует распространение, живу в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
интересует распространение, живу в гродно
ответила в лс спец.предложения 5 каталога
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 23:11:06 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
начал действовать каталог 6,2014  Добавлено: 25 Апрель 2014, 20:35:59
в группы добавлен каталог НиХ № 6 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 20:35:59 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
29 и 30 второй заказ по 6 каталогу 
|
|
|
|
Ikvadora
|
сегодня последний заказ по 6 каталогу 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
принимаю заказы по 7 каталогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
принимаю заказы на май
сумки нет в наличии,фото для примера
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
сегодня 2 заказ, полным ходом готовимся к лету 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Привет! Перезакажи те позиции, что не пришли + добавь: ст 2 95542 - 27900 ст 35 66958 - 27900 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Привет! Перезакажи те позиции, что не пришли + добавь: ст 2 95542 - 27900 ст 35 66958 - 27900 спасибо  очки не пробиваются,карандаш добавился ) и эти две позиции добавила в заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
завтра 2 заказ по 8 каталогу
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 21:21:31 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
цена на пену для ванны всего 27.900 
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
Заказав товар у данного распространителя, испытала полнейшее разочарование. Продавец на звонки не отвечает, после не перезванивает, забрать заказанный товар не представляется возможным, потому что каждый раз какие-то причины, то нет дома, то надо бегать по городу и вылавливать! Вчера, например, договорились встретиться в центре сегодня утром, я перезвонила, но продавец заявила,что она уже в другой части города и надо ехать туда. Иметь дел не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Заказав товар у данного распространителя, испытала полнейшее разочарование. Продавец на звонки не отвечает, после не перезванивает, забрать заказанный товар не представляется возможным, потому что каждый раз какие-то причины, то нет дома, то надо бегать по городу и вылавливать! Вчера, например, договорились встретиться в центре сегодня утром, я перезвонила, но продавец заявила,что она уже в другой части города и надо ехать туда. Иметь дел не советую.
девушка, я не ответила на звонок один единственный раз - была на работе в 11 дня! Перезвонить не всегда есть возможность(у меня не одна Вы делаете заказы). Звонили Вы всего один раз в тот день. Вчера я Вам сказала,чтобы Вы меня набрали и возможно я буду в центре города, но я не обещала Вам что точно буду в это время в том месте. Я работаю без выходных и отлучиться от работы, извините, наш наниматель не позволяет. Если Вы в декрете, то у Вас больше свободного времени(я заказы раньше и с маленьким ребенком ходила забирать и ездила отдавать, теперь мне это не очень удобно в связи с моей работой, ребенка тоже не с кем оставить) А перед приездом на место, всегда нужно звонить заранее, а не пытаться свалить вину на кого-то. Я не просила Вас ехать ко мне, я просто сказал где я, может Вам там будет удобно забрать заказ. Вчера ещё,кстати, я Вам тоже говорила,что я в том же месте, и буду там точно 1,5 часа, но Вы отказались ехать туда. К тому же, Вы не себе заказ делали, а для Вашей мамы. Кстати, с которой мы договорились 3 недели назад на пятницу в определенное время встретиться, но она не позвонила и не приехала. Вы тоже не отписали и не перезвонили,чтобы мне сказать,чтобы я её не ждала в тот день! У меня тоже были планы на тот день и я их отменила ради Вас! И я пошла Вам на встречу... заказ делала без предоплаты, тоже ждала 1,5 месяца,чтобы отдать заказ, и мои деньги теперь вложены в Ваш заказ. Спасибо и Вам 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2014, 14:37:03 от Ikvadora »
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
Я написала всё по факту, Вы же перевернули всё с ног на голову, и из истории наших звонков Вам у меня сложилось впечатление что Вы живёте на работе 24/7, не имея при этом возможности отвечать на звонки. Удачных продаж!
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
Я написала всё по факту, Вы же перевернули всё с ног на голову, и из истории наших звонков Вам у меня сложилось впечатление что Вы живёте на работе 24/7, не имея при этом возможности отвечать на звонки. Удачных продаж!
Я написала как было, без преукрас. А график работы у меня ненормирован  Всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|