darjush_ka
|
Вот мои предложения... Украдено мной с другого форума. По-моему, к нашей ветке может быть применимо. Участники ветки обязаны: – не публиковать сообщения, способные оскорбить участников форума, их национальные и религиозные убеждения, внешность и физические особенности, место рождения и проживания; – придерживаться доброжелательного тона общения; – не размещать рекламу, антирекламу и саморекламу – это считается грубым нарушением правил; – не использовать не нормативную лексику и не публиковать ссылки на ресурсы, содержащие подобную фразеологию. Нарушители правил будут подвержены бану, а в случае грубого или повторного нарушения им будет полностью закрыт доступ на форум. В интересах наших участников мы просим посетителей соблюдать элементарные нормы правописания. Патологическую безграмотность мы расцениваем как неуважение к присутствующим. Участники ветки, добавляем свои пункты! Не стесняемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
darjush_ka знаете, Даша - а я далеко не ходила - стырила бы правила с ветки про животных, ну и добавить чего-нибудь своего еще. За предложение - спасибо, будем компилировать) Я вот думаю - может стоит в разделе продаж объявки от одного продавца\покупателя в одну тему объединять, чтобы не плодить. У каждого пользователя будет своя тема - а там уже продавайте, что хотите. На цветочных форумах так обычно принято.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Предлагаю создать тему "Правила раздела", в которой будет сказано, что все темы по поводу купли/продажи следует размещать в специально отведенную тему. В противном случае- без предупреждения удаление темы. Надоело то, как наша любимая ветка загрязняется , да думаю и нашей Tigresss будет попроще (а то все кому не лень кидают свои темы по продаже, даже не глядя, что есть специально отведенная тема!)
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Lelj, падтрымліваю на ўсе 100%!!! І мне Юлю ў першую чаргу шкада... яна яшчэ кожнаму асабістае паведамленне піша, расказвае, куды перанесла Сапраўды, чытаць непрыемна, нашых тэм не знайсці сярод хламу Карткі ім выдаваць. Вунь у кампутарнай тэме не царамоняцца!!!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А возможно пора уже еще хотя бы одного модератора в раздел добавить в помощь Tigresss!?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Спасибо, девочки. Ветка небольшая, я справлюсь. Просто выходные длинные были:) А мусор удалила уже (перенесла)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
все темы по поводу купли/продажи следует размещать в специально отведенную тему. В противном случае- без предупреждения удаление темы. да думаю и нашей Tigresss будет попроще у Тигресс ангельское терпение я когда захожу и вижу полстраницы перенесенных темок с замочками, каждый раз думаю, что я б нах удаляла их сразу и не циркалась бы с переносами. но я ленивая и эгоистичная, да
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
предлагаю в начале каждой страницы темы "Орхидея дома-2" рядом со ссылками на сайты, разместить инфу по уходу за орхами для начинающих, чтобы им долго искать не надо было и не спрашивали каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Обратите внимание - раздел продам/куплю разделен на два подраздела - "Продам" и "Куплю". Просьба создавать темы согласно новым подразделам. Буду чистить на днях темы, так что не обижайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
Стало много тем о садовых появляться. Может разделить ветку отдельно на комнатные и садовые растения? Это я предложение вношу.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Tigresss
|
staffo4ka разделить всю ветку или только продам-куплю? Это надо Админов просить, у меня нет таких прерогатив.
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
ох,как хотелось бы разделить комнатные растения от дачных,+ отдам в дар...но вижу опоздала с предложением меня уже опередили.. ,зайдешь в тему ,а там растения в горшках,те для квартиры..а мне надо дачные цветули..время теряется..но если и не разделится все равно спасибо,наш форум лучший!!
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Предлагаю сделать тему Озеленение города. Я постоянно езжу по городу и вижу столько пустырей! особено не радуют районы с новостройками, там иногда по 5 -10 лет ничего не сажают), какието каменные джунгли получаются. Можно было бы в теме прикреплять вверху ближайшие даты и места посадки , обмениваться саженцами (у кого-то дачный участок березами порос, кто-то сирень может рассадить...), собирать людей на такие мероприятия. нужно и с властями по этому поводу общение вести, чтоб потом не вырубали только что посаженное. Вот ребята из Витебска вконтакте похожее сделали https://vk.com/samasad , мне очень нравиться идея, я бы в таком участвовала!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Предлагаю сделать тему Озеленение города. Так создавайте.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы такую благородную тему даже закрепила вверху
|
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Почему нельзя ставить лайки? Смотришь на красивые цветы, на качественные фото и...хорошо бы поставить "лайк".
|
|
|
|
|
|
|
|