daffka
|
 |
« : 20 Июль 2011, 00:16:20 » |
|
Сегодня позвонили люди с пр. Космонавтов. На общий балкон подкинули щенка (однозначно, кто-то из жильцов). С миской, поводком, ошейником. Сильно чешется, собака. Обработала от блох, посадила в пустую клетку в доме. Загородила от котят покрывалом. Завтра поедем к ветеринару. И оооочень надеюсь, что на него есть клиент. Сказали звонить в понедельник.
Добавлено: 20 Июль 2011, 20:41:57 Посетили Суворова, осматривал Эдвин. Здоров, на спине расчёсы предположительно от блох. Вчера я его обработала Барсом, Эдвин сказал, что на сегодня он уже не заразен. Наблюдаем за расчёсами, они должны уменьшаться, но не увеличиваться. Не мыть, ничем не смазывать. Сегодня, 20.07 дала от глистов.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 09:51:10 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
а можно фото щенка и его пол? а также возраст 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
Пусть щенок будет носить имя Рэкс 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Рэкса он тогда, это сучка. Фото скоро сделаю, надо до домика доехать. Возраст - мес.2-3.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а так вот кто это такой..))а то я сегодня немного не поняла..)))) фото отдельной не получилось,потому как это шумахер а не собака,везде нужно залететь и со всеми пообниматься..  в левом верхнем углу он..  
|
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Щенок был немного странный: она покушала, поиграла, но потом стала немного амебной. вечером нужно еще за ней понаблюдать, при любых странностях-к вету.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра утром буду звонить либо тебе либо сразу Оксане, если что
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Когда приехали все спали, разбудила и померяла температуру 38,6, я её положила вверх тормашками себе на руку, а она не сильно сопротивлялась  , запищала немного когда градусник вставляла. Влила 2мл водки - бурчала и плевалась.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
эх.. хоть бы она дожила до завтра  если это Коронавирусный энтерит .. то тогда наверное тоже будет и у всех щенов...  все-таки нужно всех прививать  иначе всех загубим 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Коронавирусный энтерит а стул какой у неё никто не видел
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Были у вета, назначил на симптомах вялости и депресии Тиоцефур и Кабоктал и очень плохо, что мы не знаем какой у неё стул. Температура в норме, позаливать ромашку и кору дуба.
Добавлено: 28 Июль 2011, 14:00:45 Записана как Овчарёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Когда я уходила из домика около половины 3, то уже был гораздо веселее,чем по приезду от вета..  бегал, игрался конечно ещё не в полную мощь..когда уходила даже скулил..) Стул(отследила): сначала какашулька более-менее оформленная желтого цвета была а под конец желтая жидкость слегка покапала по травке..  вчера вечер собы ели картофель(скорее всего отварной), возможно все-таки из-за этого светлый стул.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
желтый -это не плохо, главное не дотянуть до красного!!! у меня когда-то щен болел-не спасли-поздно было  , и ещё мочу посмотреть не мешало бы...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ещё мочу посмотреть не мешало бы... этого к сожалению не видела..( а от картошки он не мог наверное так посветлеть да..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
От одноразового поедания не должен. Мочу я видела, вроде в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
мог, у моего пёса от риса так, картошка ж светлая - вообще картошка собам не желательна ни в каком виде, но выбирать не приходится... нужно стул постоянно наблюдать...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
картошку вчера на пробу принесли я так поняла..) проверить будут или нет есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
картошку вчера на пробу принесли я так поняла от нового продукта даже у взрослой собаки стул может нарушится, не говоря о щенках...  главное, чтоб не бурый с кровью-это уже пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Активный.. вколола антибиотик 1 мл. Ромашку залила. Завтра снова колоть .. и витамины которых-нет!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 16:54:48 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня передаю с Диной витаминный препарат Стимулонг. Колоть по инструкции или как скажет врач. Но раз на квартире та же песня - завтра наберу в шприцы, когда буду на домике.
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
вообще картошка собам не желательна ни в каком виде, но выбирать не приходится... да, нежелательна. но что значит не приходится? я могу накупить хлопьев ржаных -вы только скажите сколько надо!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я могу накупить хлопьев ржаных -вы только скажите сколько надо! передай кому-нить ..из тех кто в домик ходит.. а лучше сразу сваренную кашу...
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
а лучше сразу сваренную кашу... сваренная каша испортится быстро, да и с мясом ее мешать надо, чтобы 60-70% мяса было, а остальное каша. сколько купить? там пачки по полкило.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так ты же могла бы вечером приходить ... и приносить кашу.. если не можешь утром.... вечером же с ребенком кто-нить может побыть ну если никак .. то покупай несколько пачек и предай тогда мне ...буду варить по возможности
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
ну если никак .. то покупай несколько пачек и предай тогда мне ...буду варить по возможности хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Товарищи ! Пусть Тимофей подовчарика сфоткает!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пусть Тимофей подовчарика сфоткает! пытались..  уж сильно он(подовчарик) шустрый..  может что и получилось,позже выложит
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хутчэй! Мне же "Жукам" скинуть надо! Анечка, напиши и ты про кого из соб, у тебя так душевно получится, я уверена!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я пипетке скидывала фото которые были у меня и свои и Тимофея..ты скажи какие тебе нужно тех которых забрали или которые ещё ищут..?я те скину..) а писать я на самом деле не умею..  думала пыталась но как-то все не то получалось..( про трехлапика не писали ещё..?если нет может ещё попробую..
|
|
|
|
|
|
|
|