Your_sunrise
|
 |
« : 19 Июль 2011, 19:15:46 » |
|
Может кто-нибудь у нее лечился и знает ее номер телефона?..Она раньше работала в лечебно-диагностическом центре,теперь он закрыт..никто не знает где она теперь принимает?..очень нужно...
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
я была у нее примерно в феврале-марте, она принимала в поликлинике областной больницы, ищу ее телефон, пока не могу найти... Добавлено: 24 Июль 2011, 03:29:05
ура, нашла 435888, сама собираюсь скоро звонить, надеюсь найти ее в этом учреждении здравохранения 
|
|
|
|
@
|
|
|
Your_sunrise
|
olala,спасибо огромное за номерок! как она тебе как врач?я слышала много хороших отзывов..
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
она спокойная, внимательная, не сюсюкает, а пытается раскрутить человека на описание его самого, так как в гомеопатии очень важно определить характеристики отдельно взятого индивидума. после получения информации она анализирует ее и назначает конкретное, подходящее именно вам лекарство (шарики). интересно пообщаться, но будьте готов откровенно говорить о себе 
|
|
|
|
@
|
|
|
Your_sunrise
|
я хоть и первый раз с гомеопатией сталкиваюсь,но очень надеюсь на этого врача...тебе помогло,назначенное ей лечение? п.с. может у тебя еще и мобильный номер ее есть? 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
я наблюдаюсь у нее уже года 2, хожу 1 раз в полгода. у меня достаточно непростой случай и поэтому результаты пока не очень выразительные. но хожу, так как верю и не хочу применять стандартное лечение, которое имеет жуткие последствия мобильный она какой-то писала, рабочий, надо поискать дома на другой бумажке. а на стационарный не удалось дозвониться? может она в отпуске... поищу и вышлю
|
|
|
|
@
|
|
|
monyama
Молодой Гродненец
|
Добрый день, скажите пож., кто-ниб. лечил детей гомеопатией? Как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Your_sunrise
|
olala,ты молодец!!!вера-самое главное в любом из способов лечения..а результатов в гомеопатии, насколько я знаю,нужно долго ждать. в моем случае традиционная медицина не помогает..гомеопатия,так сказать одна из последних надежд  завтра позвоню на рабочий,отпишу, принимает она там или нет. monyama, я слышала отзывы об успешном излечении аллергии,хронического ринита у детей..думаю, все зависит от болезни,вашей веры и конечно же врача..в гомеопатии очень важно,чтобы у врача были как знания так и опыт..
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
согласна, вера играет большую роль в излечении и, кстати, я нашла номер рабочего мобильного Натальи Васильевны 8-0295-812-100 уверена, что мы все ее найдем и обязательно излечимся  Добавлено: 27 Июль 2011, 11:58:57
согласна, вера играет большую роль в излечении и, кстати, я нашла номер рабочего мобильного Натальи Васильевны 8-0295-812-100 уверена, что мы все ее найдем и обязательно излечимся  Добавлено: 27 Июль 2011, 13:00:52
что-то я перестаралась с количеством постов... 
|
|
|
|
@
|
|
|
Irin_aZ
|
Я уже вылечилась- почти год ушел на "пилюльки". Отличный врач! Спасибо ей за это! Она работает сейчас в областной поликлинике. Я последний раз у нее была перед новым годом, она предупреждала, что увольняется, и что найти ее можно через аптеку на БЛК (не помню номер), ну где эти самые пилюльки делают. Так, что на будущее- там всегда знают где ее искать!!!
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
в нашем городе трудно пропасть: всегда кто-то слышал, кто-то знает... и это радует а врач она действительно хороший
|
|
|
|
@
|
|
|
Your_sunrise
|
спасибо всем огромное за помощь)))))сегодня зашла в областную поликлинику,она там принимает,только у нее сейчас отпуск до 15 августа...жаль,что придется подождать..я уже горю нетерпением попасть к ней на прием и начать лечение=)
Irin_aZ,очень рада за тебя!!!сложно было принимать целый год горошинки?обострений в начале лечения не было?
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Irin_aZ,очень рада за тебя!!!сложно было принимать целый год горошинки?обострений в начале лечения не было? Я начала принимать где-то в ноябре-декабре, в феврале была опять у нее- без результатов, она дала новый рецепт и пошло-поехало: в марте я просто умирала... в прямом смысле- я протусовалась на больничном 2,5 недели, вот только я-то антибиотики,что выписали не принимала... чтоб не вернуться к началу накопления гомеопатич. средств. Короче, я просто перетерпела, рассасывала под языком каждые полчаса, как было велено во время обострения (ставила на телефоне таймер). От кофе полностью отказалась, чтоб лучше действовало. И утром ставила будильник на 1,5 часа раньше :одни пилюльки слева под подушкой, сплю... ч/з полчаса, справа под подушкой- отсчитала, под язык кинула и сплю, потом ток вставала, чистила зубы, пила чай. А то у меня много было видов и я никак не успевала их с утра принимать, а не выпить чаю перед работой- у меня значит остаться голодной совсем до обеда- тяжело. Ну вот и все. Труды оправдались. Не бойтесь раньше просыпаться, отказаться от лишнего стаканчика пива или бокальчика вина, от кофе, которые вкупе затормаживают действие этих самых крупок. Просто уменьшите объемы их употребления, ведь это не смертельно, зато как оправдывает результат! Всем крепкого здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
А чейтабляць такое? Ну, гомопатия ваша? Гомосимпатия или чо 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
она спокойная, внимательная, не сюсюкает, а пытается раскрутить человека на описание его самого, так как в гомеопатии очень важно определить характеристики отдельно взятого индивидума. после получения информации она анализирует ее и назначает конкретное, подходящее именно вам лекарство (шарики). интересно пообщаться, но будьте готов откровенно говорить о себе Это точно. Но мне не понравилась: привела дочь с атопическим дерматитом на пальцах рук (состояние ужасное, даже ноготь слазил, между пальцами уже язвочки) а она заявляет что картина смазана из-за применения адвантана (пару дней как начала мазать и пошло дело на улучшение). "Не мажте ничем и через месяц ко мне, я посмотрю картину" Ну и какая же мать будет месяц спокойно смотреть на то как ребенок мучается от зуда, раздирает пальцы до крови...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Your_sunrise
|
отказаться от вина и кофе это совсем пустяки,как я считаю...главное чувствовать,что есть улучшения и идти к намеченной цели..я и так отказываю себе в жаренном,остром,копченом,алкоголе и т.д..поэтому сейчас только и верю в гомеопатию..только бы все эти лишения оправдались..
oli4ka,может,что лечение гомеопатией занимает очень много времени,поэтому она не смогла вам реально и быстро помочь..
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
мне кажется, что не надо слепо выбирать только гомеопатию и все. в каждом случае все индивидуально и надо трезво оценивать ситуацию. возможно, поможет совсем не гомеопатия 
|
|
|
|
@
|
|
|
Your_sunrise
|
лично я трезво оцениваю свою ситуацию уже почти 3 года...если бы мне помогла традиционная медицина,фитотерапия,народные целители и т.д.я бы не обратилась к гомеопатии..насчет того,что все индивидуально,я полностью согласна..то,что одному хорошо,второму может быть отравой..
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
oli4ka,может,что лечение гомеопатией занимает очень много времени,поэтому она не смогла вам реально и быстро помочь.. Да, действительно, времени нужно очень много, дело все в том, что не у каждого оно есть. Ну согласитесь, что есть же и такие проблемы, которые нельзя затягивать на длительные сроки. Я понимаю тех, кому некогда ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Your_sunrise
|
это точно...в наше время всем некогда ждать)жаль только что эффект от того,что быстро помогает длится не всегда долго..поэтому иногда стоит и подождать)как говорится"кто ищет,тот найдет"..кто ждет тот дождется=)
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
для тех, кому интересно: Наталья Васильевна уже вышла из отпуска и принимает в областной поликлинике, я уже побыввала 
|
|
|
|
@
|
|
|
Your_sunrise
|
а я уже успела побывать в больнице....нужно срочно попасть к ней на прием....
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Я начала принимать где-то в ноябре-декабре, в феврале была опять у нее- без результатов, она дала новый рецепт и пошло-поехало: в марте я просто умирала... в прямом смысле- я протусовалась на больничном 2,5 недели, вот только я-то антибиотики,что выписали не принимала... чтоб не вернуться к началу накопления гомеопатич. средств. Короче, я просто перетерпела, рассасывала под языком каждые полчаса, как было велено во время обострения (ставила на телефоне таймер). От кофе полностью отказалась, чтоб лучше действовало. И утром ставила будильник на 1,5 часа раньше :одни пилюльки слева под подушкой, сплю... ч/з полчаса, справа под подушкой- отсчитала, под язык кинула и сплю, потом ток вставала, чистила зубы, пила чай. А то у меня много было видов и я никак не успевала их с утра принимать, а не выпить чаю перед работой- у меня значит остаться голодной совсем до обеда- тяжело. Ну вот и все. Труды оправдались.[/quoа что лечили? а каком обострении идет речь. мне уже че-то страшно стало.
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 23:42:22 какие проблемы удалось разрешить при помощи гомеопатии? и, если не секрет, об обострении какого заболевания говорила Irin_aZ. мне что-то страшно стало.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
какие проблемы удалось разрешить при помощи гомеопатии? вот кстати меня тоже этот вопрос интересует, поделитесь, а? можно в ЛС
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Irin_aZ
|
Да ничего страшного. У меня был диагноз :"хронический тонзиллит" (простите за орфографию, если неправильно). Не было ни одного месяца, чтобы не болело горло, при чем оно не просто болело, а через пару дней (прошу заметить, я сразу хваталась за аэрозоли, рассасывающие таблы, полоскание и т.д.) у меня происходил абсцесс, ну или что-то в этом роде. Несколько раз мне вскрывали гнойную ангину, несколько раз ультразвуком "выжигали" всю заднюю стенку горла, каждый месяц я промывала миндалины, и очень часто пила антибиотики. В итоге мой врач-отоларинголог сказал, что у меня выход один: гомеопатия. Вот я пришла к Поповой, все изложила, принесла с собой толстенную мед. карточку... Начала пить "пилюльки" (я их так называю). Ну вы же знаете, что когда пьешь их, медикаменты пить нельзя (я про антибиотики и т.п.) сначала все было как обычно- болело горло, а потом ЖЕСТЬ. У меня там все просто "цветет", я горло полощу, а толку никакого, пилюльки каждых полчаса принимаю, чередую как было велено. Но антибиотики-то нельзя! Вот и пришлось (точно не помню) недели две-три промучиться и просто перетерпеть. Смысл в том, что горло болело дико, чувствовала себя просто отвратительно, насморк был такой, что я с ума сходила, но хуже мне не становилось как если просто не лечишься. Мне было стабильно плохо, а потом как-то одним днем все раз, и как рукой сняло. Теперь я вообще не болею никакими простудами, гриппами и т.п. Кому рассказать- не поверят. Да я и сама не могу нарадоваться приобретенному иммунитету. Хотите верьте, хотите нет.
|
|
|
|
|
|
|
Your_sunrise
|
да...это на самом деле просто чудо какое-то)лучше один раз потерпеть,чем всю жизнь мучиться...хотя вот только странно,я слышала,что во время лечения гомеопатией можно принимать любые лекарства,кроме вроде мяты в любом виде...меня жестоко обманули=)
|
|
|
|
|
|
|
Natacha.......
Будь проще- и ты поймешь,что проще некуда!!!!!
Гродненец
жить хорошо...
|
На данный момент Попова Наталья Васильевна принимает в г-це"Турист" 3 этаж, и если не ошибаюсь, каб.302.
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
А как к ней записаться?Кто в курсе или самой туда доехать.
|
|
|
|
|
|
|
zlata
Гость
|
И мне интересно.... А мобильный у нее сохранился?
Добавлено: 06 Август 2012, 10:06:14 Да сохранился мы записались уже.
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
да, я тоже сегодня с ней разговаривала, мобильный остался тот же