Poison
|
 |
« : 19 Июль 2011, 18:09:19 » |
|
Кто-нибудь в курсе? УЖАС ППЦ!  Человек идет по улице весь в кровищи!  В 17:40-18:00 возле Ювиты (ул. Я. Купалы)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кто-нибудь в курсе? УЖАС ППЦ!  Человек идет по улице весь в кровищи!  В 17:40-18:00 возле Ювиты (ул. Я. Купалы)  От куда шел? Да ладно, весь?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и что просто шел а вы зеваки просто на это смотрели? вот это ужас ппц!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Я на машине проезжал! И сразу же мне на встречу летела скорая за ним... Кто-нибудь в курсе? УЖАС ППЦ!  Человек идет по улице весь в кровищи!  В 17:40-18:00 возле Ювиты (ул. Я. Купалы)  От куда шел? Да ладно, весь? Да, весь.. Он еще с голым торсом шел.. Все тело в крови и голова.. Шел, шатаясь..  Может кто-то в курсе, что случилось то?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Карпов
|
Может кто-то в курсе, что случилось то? В курсе только вы, судя по всему 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DZiK
|
И что, никто не сфотографировали и не снял на видео? Удивительно...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
амМММ
|
Думаю скоро придумают версию.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
S¡las
|
Кто-нибудь в курсе? УЖАС ППЦ!  Человек идет по улице весь в кровищи!  В 17:40-18:00 возле Ювиты (ул. Я. Купалы) От ресторана тройка в сторону Фламинго этот чел переходил дорогу, был пьян, там, где ставили новый бордюр, он споткнулся и упал, не тормозя руками прямо лицом на асфальт перед проезжающими авто, все резко затормозили, я был третьим. Все вышли с машин, чел пролежал так около 30 - 40 сек, потом его начали поднимать, кровищи было уууу  Потом он пошёл в неизветном направлении весь в кровищи, от скорой он отказался, короче просто типа вырвался. Вот до чего доходит пьянь Дорогу он переходил в 50 метров от светофора
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
S¡las, это правда или ты сейчас придумал? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
S¡las
|
это правда или ты сейчас придумал? Всё на моих глазах было, вернее я не видел, как он падал, а видел чела, отвернулся и уже вижу лежачего и тачки все тормозят. Лицом, носом прямо на асфальте, а руки как по швам лежат, он их даже не выставил при падении Никто ничего не выдумал
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
В таком случае странный маршрут "Тройка-Фламинго-Ювита" 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
В таком случае странный маршрут "Тройка-Фламинго-Ювита"  Хотел зафотать, но фотика не было.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Но смотрелось ппц... мне аж плохо стало, т.к. не очень переношу чужую кровь(( тем более в таких количествах  А про то, что пьяный был и упал - первая мысли после шока была...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
В таком случае странный маршрут "Тройка-Фламинго-Ювита" это как раз-таки вполне объяснимо. человек был пьян.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
В таком случае странный маршрут "Тройка-Фламинго-Ювита" это как раз-таки вполне объяснимо. человек был пьян. Видел в 17.30 его около Белкарда, его еще мужик догонял, судя по всему узнать чего случилось. З.Ы. в хлам точно он был
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
были б мозги - было б сотрясение...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сам виноват
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Будем надеятся,что добрался таки до дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
со мной все в порядке
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Зрелище, наверное, было ещё то. Хорошо, что из-за него ещё авария не случилась.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Видел в 17.30 его около Белкарда, его еще мужик догонял, судя по всему узнать чего случилось.
слава космосу люди еще есть
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
svv
|
Из компетентных источников удалось выяснить, что при посадке Челледджера не хватило одного чела, а без рубашки - видимо сгорела при прохождении атмосферы! 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Koshka
|
странная траектория у чела... в 17.30 - у Белкарда, в 17.40-18.00 уже на Ювите  где-то в этом промежутке (возле Тройки-Фламиго) бороздил просторы свеже-покладенного асфальта... прям нитроускоритель в опе, наверное, включал... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
and1331
|
в нашей жизни возможно всё 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
прям нитроускоритель в опе, наверное, включал... этот ускоритель рубля 4 стоит в вино-водочном отделе 
|
|
|
|
|
|
|
|