Viridis
|
 |
« : 19 Июль 2011, 16:03:43 » |
|
у нас среди персонала проходила акция, по которой победители едут тусоваться в Минск на всю ночь. Победили три парня. Вот теперь думаю куда их отправить. поискала в минске на форумах, но там как-то грустно с форумами. Вообщем вопрос такой: если бы вам предложили отправится на всю ночь в Минск совершенно бесплатно, при этом вам оплачивают вход+еду+алкоголь в любом заведении Минска, чтобы вы выбрали? мероприятие планируется в августе. Ограничений никаких на данный момент нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
оба эти сайта изучила, но что-то меня ничего не впечатлило кроме http://www.laguna-club.relax.by/  но опять же не знаю какая там публика инасколько интересно провести там всю ночь думала про некст, медисон, нло но что-то не могу сказать что очень круто, если бы там конечно вечеринка была какая-нить прикольная тогда д, но пока никаких вечеринок не ожиается, по карйней мере если верить афишам
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
год назад видел строили какой-то грандиозный проект под названием Европа. Если достоили то может там чего есть интересного... А так большинство кричит про НЛО и Титан...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
nightlab.by в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
NEXT -FOREVER!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
|
|
|
|
grv77
Молодой Гродненец
|
Я сам с Минска но живу в Гродно уже 10 лет, но по причине отсуствия норм. заведений в Гродно езжу отдыхать в Минск. Последние два месяца посещаю диско бар "кайот" напротив московского автовокзала за европейским, заведение обалдеть, публика супер, про музыку я вообще молчу, что не композиция то шедевр, от ..... до гарика сукачева, в общем рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
За БЛЕК ДЖЕКАМ И ШЛЮХАМИ к цирку иди. За чем по веселее на РЕАКТОР там раньше угащали бесплатно белыми грЫБочками! 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Knopik
|
в библиотеку! Там клева 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
клубный штрих не смотрите чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Ну что куда сходили?
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
kimi
|
клубный штрих не смотрите чтоли? Клубный штрих это прошлый век  . Сча появился трешняк еще круче. Приключения старого поляка в минских клубах. Он типа по клубам минским лазит и девчонок бесплатно поит а оператор снимает "процесс".
|
|
|
|
|
|
|
b.woman
Новенький
|
Этот дед уже походу весь Минск споил, судя по видео, которые на сайте у него висят. Там же нашел его имя, зовут его - Яцек Травицкий!
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
не Титан, не НЛО, не остальное дико дурацкое де..мо, отдохнуть можно только в "Кайоте" (александровский пассаж (для тех кто в танке))
|
|
|
|
|
|
|
kimi
|
Может пригласим его в Гродно , чтобы он нам бесплатно зубровочки проставил пару ящиков )
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Panie Jacku niech pan Wepierdala!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke
|
есть хороший клуб уютный называется БАТИСКАФ
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
ДОзЗззЗАРииИ ! ОДНОЗНАЧНО ! клуб такой есть. пр-т Независимости 58.
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
куда бы вы сходили ночью в Минске « : 19 Июля 2011, 16:03:43 » мероприятие планируется в августе всем отпостившимся - грац, с получением почетной археологической лопаты!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кайот)))))))
Мне очень нравится в Богеме, я бы с радостью выбрала бы это место. Хороший барчик Куба-либре, Loft-cafe, Тусе, Мохито, тот же Кайот, Гости, У Ратуши, Chill Out. Хорошее пиво в Раковском Броваре, из диско Дозари, Мэдисон. Все зависит от того, как молодые люди любят отдыхать и чего ожидают от тусы в Минске в котором много "пафоса и белорусского гламура".  Добавлено: 23 Август 2012, 16:10:28
куда бы вы сходили ночью в Минске « : 19 Июля 2011, 16:03:43 » мероприятие планируется в августе всем отпостившимся - грац, с получением почетной археологической лопаты!!  может еще кому-нить понадобиться, я тоже на дату не посмотрела 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
Мне очень нравится в Богеме, я бы с радостью выбрала бы это место. Хороший барчик Куба-либре, Loft-cafe, Тусе, Мохито, тот же Кайот, Гости, У Ратуши, Chill Out. Хорошее пиво в Раковском Броваре, из диско Дозари, Мэдисон Мне от этого поста сразу одна песня на ум приходит
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мне очень нравится в Богеме, я бы с радостью выбрала бы это место. Хороший барчик Куба-либре, Loft-cafe, Тусе, Мохито, тот же Кайот, Гости, У Ратуши, Chill Out. Хорошее пиво в Раковском Броваре, из диско Дозари, Мэдисон Мне от этого поста сразу одна песня на ум приходит а что нормального может в тупую головушку придти?  думаю никого особо ты не удивил  такие как ты дальше магазина с чернилом и не ходят, это и так всем известно 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Coupe...
|
а что нормального может в тупую головушку придти? Как бы все молчат,но я не могу... Дело в том,что 99% форума,считают тупой головой тебя... Прости,но это факт... И как бы эта тема,мягко говоря подтверждает тот факт... Ничего личного...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
а что нормального может в тупую головушку придти? Как бы все молчат,но я не могу... Дело в том,что 99% форума,считают тупой головой тебя... Прости,но это факт... И как бы эта тема,мягко говоря подтверждает тот факт... Ничего личного... все? это кто?  все кто сидит целыми днями на форуме и высказывает свои "умные" мысли типа Alconaffta? интересно, каким образом ты вычислил эти 99%?  это первое. и второе, каким образом этот % "умников" вычислил мой IQ ?  А третье, всем уже известно, что мне пофигу на постороннее мнение, тем более таких как вы  И еще, мой вам совет, следите за собой и своей головушкой, прежде чем такие громкие заявление делать о человеке, котором вам ничего неизвестно. в чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|