Леся Украинка
|
Классно было. Всех Некоторые ещё продолжают банкет  Пусть у вас буде позитивное утро  Завтра от всей души всем + поставлю за тяпничку.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Норм было. Всё как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Было не как обычно. Мы вслух читали книги. А позже некоторые ещё и пели 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
воспевали книги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так что внатуре все с книгами были?) Надя, а ты с какой была книжкой?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я безответственная личность(в отличии от всех остальных ) пришла без книги. Так, что я нагло читала вслух принесённые другими произведения 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Эта тяпница была просто ожуенчик  Началась стандартно. Продолжилась чтением книг про лесбияние, гомосексуализм и гомофобию, а главное "ПОЧЕМУ СЦУКО ТАК?" Ребята за соседним столиком меняли свои лица с каждым прочтенным словом, что не могло не доставлять ))) А потом началось то, что я люблю ))) Респект всем за песни на весь бар )))) Особенно доставляла бедная наша продавщица, умоляющая убавить звук, ибо она не слышала клиентов )))) Респекты парням за соседними столиками ))) Приятно видеть единомышленников (ШОС) Отдельное спасибо за бункер ))) Моя рука долго еще будет сопротивляться движениям, а вам никогда не стать ситерами ))) Особая благодарность Страшному Аптекарю ))) Давно я таким говном не заправлялась Всио чОтко ))) Одна из лучших тяпниц за последнее время... Душевная ))) З.Ы. Майорец, однозначно сопьемся споемся
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Проклятущая работа заставляет торопиться в такой ранний час  самое доброе и наверное самое ранненькое утро!  Спасибо ребята большое за проведенный вечер  , море позитива,  волны хорошего настроения. На самом деле вечер прошел на высшем уровне, о чем свидетельствовали многочисленные завистливые взгляды посторонних наблюдателей.  Никто из присутствующих не остался равнодушным, ни в плане поддержания атмосферы итеЛЛектуал-тяпницы, ни в плане ухода за котэм, и остальными уходами  . МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!! ps  ;Dпересмотрев бегло фотки, немного не понял что ЭТО слева такое и почему на НЕМ волос больше чем на коте......коту.....хз как правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
эх, писатели  кароч, я до сих пор под впечатлением  Я безответственная личность(в отличии от всех остальных ) пришла без книги. Так, что я нагло читала вслух принесённые другими произведения  дошли до сюда  
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Masini
|
Йа встала ))) Лучше бы этого не делала: мама ревела как белуга, я не понимала что к чему. А потом оказалось, что я в 5 утра затеяла грандиозные купания и стирку своих белых изгавняканых шмоток  Добавлено: 23 Июль 2011, 11:35:42
Вааадик, пушистый Вааадиииик!!! Куда ты? Постой! Возьми меня с собой! Вааадик, пушистый Вааадиииик!!! Навек мы друзья - мой старенький Вадик, да яяяяяяя. 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Йа встала ))) Лучше бы этого не делала: мама ревела как белуга, я не понимала что к чему. А потом оказалось, что я в 5 утра затеяла грандиозные купания и стирку своих белых изгавняканых шмоток  затеяла грандиозные купания - прям как я  Ну вы и крепкие до пяти то часов....ээээээээх  фотак более нет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 12:34:54 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
блеать - вчера пол вечера или ночи таскали Ромара бухова пока на таксу его неапределили - а маёр и эндрю кудато свалили хм
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Masini
|
 Майор и Эндрю гламурно сидели в прекрасном бункере, распивали спиртные напитки и распевали разнообразные песни )))
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
вот еще немножко напоминания о вчерашнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Думал Памелла Андерсон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 Вадик, ты не по профессии работаешь. Тебе нужно в агентство "Креатив "
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вадя, ты порвал мне моск 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X-m℮n
|
Вадя, ты порвал мне моск  ИзвЕните 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 15:20:16 от X-men »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нужно придумать тему для следующей тяпы  Вадик, давай идейку 
|
|
|
|
|
|