nata76
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Июль 2011, 13:39:59 » |
|
Всем привет! Тема проста-интересно знать мнение каждого. Какой ночной клуб ТЫ бы посетил не раз не два?? Чего не хватает ночной молодежи??в нашем городе. Что нравится.а что не нравится в клубах нашего города?? И.что бы ТЫ изменил??
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всем привет! Здарова. Всем привет!Тема проста-интересно знать мнение каждого.Какой ночной клуб ТЫ бы посетил не раз не два??Чего не хватает ночной молодежи??в нашем городе.Что нравится.а что не нравится в клубах нашего города??И.что бы ТЫ изменил?? Автор, а ты случаем не из газеты?  Что нравится.а что не нравится в клубах нашего города??И.что бы ТЫ изменил?? Вход свободный и тд 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Чего не хватает ночной молодежи??в нашем городе. Продажи спиртного и ночных забав 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
флинт на ДРф  адназначна
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как-то раз когда я был в Питере, встретился с подругой детства. Я был на выставке, и вот в последний день перед окончанием решили мы с Машей чутка "поклубиццо". Она сказала, что знает нормальный клубняк, он правда частный, но с ней меня пропустят. Жил я на Васильке тогда. Мы собрались, вылезли на улицу. Уже стемнело, это была середина октября. "Зашибишь что хоть дождя нет" - подумал я и мы пошли. Попетляв с минут 20 между 5ой и 7ой линиями, зацепив пива "на дорожку", мы в итоге свернули в тёмную подворотню. В арке была дверь в бывший "бомбарь". Постояли, покурили, допили пиво. Маша постучала каким-то кодовым стуком, и дверь распахнулась. Из-за двери вышел дядка, секьюрити. Я тут же оценил обстановку и понял, что лучше с этим шкафом не ругаццо  Он посмотрел на Машу, потом на меня, потом снова на неё, и, кивнув головой (размером с хорошую микроволновку  ) в мою сторону, задал ей вполне логичный и простой вопрос: "А кто это?"  Маша в двух словах объяснила, что мы ещё с песочницы знакомы и т.д., после чего амбал поприветствовал гостя из Беларуси, и нас впустил. Внутри была широкая комната. Посреди - вытянутая барная стойка. Бармен профессионально готовил различные коктейли, какие-то просто смешивал, какие-то поджигал. Вы бы видели, как он умеет крутить бутылками и бокалами различного калибра. Я потом дома ради интереса попробовал (правда на пластиковых) - тот час же с грохотом разлетелись по кухне  Ниразу я не бармен  Так вот, взяв ещё пива мы по-удобнее строились в кресле, поболтали о том - о сём, покурили, и двинули на танцпол. Диджей реально зажигал! Задвигал с реальной вертушки, а не тупо с компа. Также была замечена драм-машина  Пена, дым, лазерная геометрия и неон повсюду неплохо доставляли!  Согнав семь потов на танцполе мы решили сделать передышку. Цепанули ещё пару банок "Невского" и пошли в комнату чиллаута. Комната с мягким ковровым покрытием и неназойливым освещением, негромко играло что-то в энигматик-стайл. Мы уселись прямо на пол, пододвинули к себе пепелку, стали пить пиво и расслабляццо. В тёмном углу другая парочка видать сильно "расслабилась" что решили начать прям здесь  Но потом кто -то ещё пришёл, и они вроде как угомонились, а ещё через 10 минут свалили на бар. Идти снова на танцпол нам уже не хотелось, и мы, снова затарившись пивком, просидели ещё пару часов в спокойной обстановке. Я глянул на часы, и долго соображал сколько времени, т.к. уже слабо различал стрелки, и всё вспоминал, какая же из них минутная а какая часовая  По итогу я понял, что проще будет спросить  Оказалось что уже около двух ночи. Мы засобирались. Вышли на улицу, потусовали пару минут на остановке, потом словили какого "бомбилу" на "классике", и разъехались по домам... Вот такой бы нам клубнячок 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
что лучше с этим шкафом не ругаццо Чем больше шкаф, тем громче падает. © Bear Grylls Вот такой бы нам клубнячок Прям как в фильмах. Что-то похоже с Брат :- Добавлено: 19 Июль 2011, 13:43:41 nata76 ЭТО МОЖНО В СТАТЬЕ НАПИСАТЬ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Rimsky
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2011, 14:44:38 » |
|
Колизей или Альфа Центавра(но там дороговато))
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2011, 12:45:18 » |
|
Какой ночной клуб ТЫ бы посетил не раз не два?? Галери в Лондоне (если пустят  ) и Амнезия на Ибице (опять же, если пустят  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
таких клубов навена еще нет и не скоро будут,полагаю огромную надежду на клуб который строят возле МЕТРО
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
таких клубов навена еще нет и не скоро будут,полагаю огромную надежду на клуб который строят возле МЕТРО тоже самое все думали про альфу. база обречена стать одним из...не более того, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а вот мне понравилось в хамелеоне а он ещё жив?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хамелеон отстой - полное неуважение к людям и быдло-вечеринки...
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
V.I.T.A.L. А где этот Хамелеон ? не слышал даже ....
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Эта фигня на втором этаже? под расстрелом не явился бы туда
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Хамелеон отстой - полное неуважение к людям и быдло-вечеринки.. сколько там была, всегда всё проходило отлично, ни пьяных, ни пристающих, официантки любезные, меню устраивает по ценам......в общем всё гут...(между прочим с Разноцветной там была) флинт на ДРф  а вот туда ни за какие коврижки.......
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вот туда ни за какие коврижки.......
а вот это зря....
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а вот это зря. мне флинт напоминает шалавник,что возле жд(уже название не помню)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не в этом дело..во флинт я сам не хожу...я про ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
я про ДРФ ну я ведь новенькая тут  ты бы выражался ясней  на ДРФ можно сходить..даже во флинт 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
во флинте он и проходит...в основном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а когда ДРФ? когда админ решит  В марте обычно
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хорошая музыка...но тема предполагает гродненские клубы...
|
|
|
|
|
|
|
|