Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
 |
« : 20 Ноябрь 2006, 20:29:03 » |
|
МОЖ ТУТ МНЕ ПОМОГУТ???Выручите пожалуйста, ребята, друга. Это то бишь меня. Вот может это и глупо, но все же. Познакомился с девушкой я. Все обычно вроде, но я болван не так вроде ее телефон, записал, а мож и обманула( хотя вряд ли процентов 90). Вот я ее хочу найти. Ну так вот просьба моя такая. Все, кто учится в ГрГУ на курсе 2-ом вроде на ист. факультете. Или хотя бы на этом факультете, то напишите пожалуйста. Я вам фотку чуть что вышлю ,таковая имеется. Может буду чьим-то должником, с меня будет причитаться. Заранее спасибо – помогите другу!!
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2006, 22:02:34 » |
|
так ты фотку выложи тут может кто нибудь её узнает не обязательно однокусники!!!!!!!!!!!!1 короче кидай сюда фотку
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2006, 00:48:10 » |
|
Ты зайди в раздел "жители города" и посмотри сколько у нас "добрых" людей, "готовых помочь" всегда.... 
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2006, 07:50:03 » |
|
кидай фотку - а люди найдцца... мот чья-нить сестра ваще? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2006, 10:16:38 » |
|
или чьята девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2006, 12:39:13 » |
|
я с ист фака-давай фото-найду! Кирилчег ёб тя! с твоего курса, и ты найти не могёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2006, 19:02:08 » |
|
Кирилчег ёб тя! с твоего курса, и ты найти не могёшь?  Нада чаще в универ ходить!)))
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2006, 20:25:04 » |
|
Пишите в личку фотку вышлю всем желающим..........
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2006, 12:05:59 » |
|
да выкладывай тут, хуле стесняццо, мошт фото попадет в раздел "милашки нашего города" 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Фотка была - отстой. Качество не очень (мягко говоря), так что будем искать действительно фотки для "милашек".....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
_BaseMan_
|
Top6a, так а че ты сам не подойдешь на занятия истфака... Там бы и нашел ее... А если б не нашел, то познакомился с другой  На истфаке должно быть много красавиц... Еще на филфаке с этим дела классно обстоят 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
угумммм  Классно иногда парням с физ-теха посмотреть на прекрасное... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Да уж позднова-то будет идти на истфак. Я вообще думал, что мне тут сразу напишут ,а нет - вообще без вариантов особых. Я думал все будет легко. Будем искать еще кого-нибудь!!!!
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Jilted.
|
МОЖ ТУТ МНЕ ПОМОГУТ???Выручите пожалуйста, ребята, друга. Это то бишь меня. Вот может это и глупо, но все же. Познакомился с девушкой я. Все обычно вроде, но я болван не так вроде ее телефон, записал, а мож и обманула( хотя вряд ли процентов 90). Вот я ее хочу найти. Ну так вот просьба моя такая. Все, кто учится в ГрГУ на курсе 2-ом вроде на ист. факультете. Или хотя бы на этом факультете, то напишите пожалуйста. Я вам фотку чуть что вышлю ,таковая имеется. Может буду чьим-то должником, с меня будет причитаться. Заранее спасибо – помогите другу!! чувак у меня 100% та же хня. тоже ломал голову что неправильно записал. это просто красивый развод. чтобы ты ещё думал - тебя развели или ты сам затупил
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Да я уж давно забил на это....... И всем советую - ни одна - так другая.....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
doCENT-86
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Согласен с forSaken!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Странно. Пока меня не разводили так 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jilted.
|
меня развели... это была просто жэсть... с утра познакомился - весь день отличное настроение... вечером звоню на ее моб - чел какой-то поднимает и грит, что "оли такой нет".... и неделя жёсткого негатива  да уж... кажецца фигня, но след на мне оставила немалый... опыт всегда приходит после того, как был нужен... ©
|
|
|
|
|
|
|
я
|
дай фота.....я хоць палюбуюся 
|
|
|
|
....
|
|
|
svin0
|
Какие-то девушки сейчас пошли... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
да х..йня ваще. все ищут сами не знают чего(кого), притом совершенно не там, где можно это найти. и щастье каждый раз проходит мимо... совсем рядом...  чё-то меня опять на лирику попёрло... :-/
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
и щастье каждый раз проходит мимо... совсем рядом... Если щастье рядом - хватай. Не схватил - вот оно и прошло  А ну их.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и договорились.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
если схватить - не так поймут...еще и пиzдюлей получить можно...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 да уж.... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Схватить - не в прямом смысле 
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Да нету счастья, друзья. Нет таких людей которые подходят друг другу идеально!!!! Нужно все время с чем-то мириться. Лично я делаю все это только из-за социальной необходимости или физической что-ли.... А вообще они мне нафиг не нужны. Тока лишние нервы. Что с них взять кроме как внешность? Глубкое душевное общеие??? Да невозможно с ними так общаться! У них на уме самые глупые вещи на свете.. Короче - завязываю.......
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Jilted.
|
завязываешь с девушками?))) Да нету счастья, друзья. Нет таких людей которые подходят друг другу идеально!!!! так ты всё знаешь? а бог есть? 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Кидай фотку мне!!!
|
|