Squa®e™
|
 |
« : 20 Ноябрь 2006, 18:09:48 » |
|
Кто что думает? Кто думает ехать? Кто думает,что это фигня? Напомню,что 26 ноября Кипелов в Минске и 14 декабря Ария.  Скажу честно - теперешний состав Арии бесит рубит и колбасит. аццтой.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
чэм жэ это он рубит?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
музыкальным сопровождением и ВОКАЛОМ настолько безголосовым... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
накладно ехать и туда, и туда.... нужно выбирать лучшее... лично я никуда не поеду... Кипелов был в Гродно полтора года назад, с тех пор у него новых песен не было, и думаю, что концертная программа не изменилась. А вот у АРИИ вышел новый альбом, поэтому, наверное, на них лучше ехать, заодно и поржешь с вокала мега-Беркута... =) А вообще, все упирается в деньги, деньги и еще раз в деньги. Кстати, а сколько примерно будут стоить билеты?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Никуда не поеду  Ария МазДай  Кипелов МазДай 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
зря. а насчёт новых песен Кипелова... он на концертах (есть записи) ДО ВЫХОДА НОВОГо АЛЬБОМа пел песни ИЗ НЕГО.т.е. есть возможность услышать новые песни...да и старые - супер. Кипелов хоть петь умеет,а Ария....  у меня даж сравнительные концерты есть - ну такое Дерьмо Ария..... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ну и пусть едет,какая мне разница?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сюда заходят люди которым ИНТЕРЕСНО,А НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
зато команда работает, і за эці годы разлада несколько альбомаў успела наклепаць, а Кіпелоў тока одзін наманый
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ага, Ария хотьи наклепала несколько альбомов, но во всех, прямо скажем, нечего слушать... ничего нового, а старое уже поднадоело порядком. А Кипелыч хоть и сделал один только альбом, зато качественный!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Squa®e™
|
согласен! Арии новый послушал --- бредятина...ещё и голоса нет...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
петь 25 лет назад в Автографе и сейчас в Арии это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
НАРОД, УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!
ЭТО, НАВЕРНОЕ, ТАКАЯ ЖЕ МОДА - ОБСИРАТЬ АРИЮ и БЕРКУТА, В ЧАСТНОСТИ!!!
КАК ГОВОРИТСЯ, ЖЖЕТЕ!!!
Кроме всего прочего - Ария еще пока никуда не едет! На офиц. сайте написано, что пока с Минском ведустся переговоры. А Кипелов больше в Гродно НИКОГДА не приедете - это с его слов! Не понравилось ему!
P.S. Да простят меня модераторы за Caps Lock! P.P.S. Кстати, есть уже тема про Арию и там про концерт уже было написано!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 10:17:55 от DeleteR »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А Кипелов больше в Гродно НИКОГДА не приедете - это с его слов! Не понравилось ему! Ссылочку плиз!
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Squa®e™
|
ссылки не знаю,но он правда так сказал,так что если кто-то думает -""" Приедет Кипелыч ещё раз ,тогда и схожу - """ошибается. Именно поэтому я еду в Молодечно... Ария никуда не едет? Ты смотри,как он обновляется - сайт Арии этот. х*йня. Реклама уже пущена - так что едут по любому.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Намана Беркут поёт, просто вы сраўніваеце его с Кіпеловым (который, ясное дзело, ўне конкурэнцыі), но отдзельно впоўне прылічно... у случае Арыя/Кіпелаў прычына этой непрыязні кроетца гораздо глубжэ... на ТВ і радзіо Кіпелаў прэдставіў себя как поцерпеўшую сторону (ціпа, скандальный "уход" его із группы, + ешчо і названне спіздзілі), следовацельно сімпаціі обывацелей і перэшлі на его сторону, а гон цепер тока ў сторону "Арыі"
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
но ведь справедливо? он же раскручивал (фанаты уверен на 50 процентов ради него ходили на концерт) Арию столько лет - а потом пришлось "Кипелова" Кипелову заново крутить.... ведь кто-то так и остался верен Арии..
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
продам билет на кипелова минск танцпол. ау!!!!!5884980 кстати у меня беркута сольник был на кассете нравилось!! а в арии-ерунда......
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 21:31:13 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DeleteR
|
Задам вопрос великим почитателям!
Господа, скажите, пожалуйста, кто основал Арию? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Господа, скажите, пожалуйста, кто основал Арию? В.Холстинин
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Господа, скажите, пожалуйста, кто основал Арию? В.Холстинин ВАУУУУ!!! Честно не ожидал... Правда ответил не Square, как я хотел, а то думаю ответ был бы однозначно - Кипелов!!!  Продолжим: тут прозвучала фраза, что фанаты на концерты старой Арии ходили только из-за Кипелова... А я-то, дурак, думал, что они ходили музыку любимую послушать!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 10:43:22 от DeleteR »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
^^^^ВАУУУУ!!! Честно не ожидал... Правда ответил не Square, как я хотел, а то думаю ответ был бы однозначно - Кипелов!!! ^^^^ Смешно! Мне самому очень нравится творчество гр. Кипелов больше чем теперешней Арии, а так же что Беркут по сравнению с Кипеловым нервно курит в углу, НО! правде надо смотреть в глаза: АРИЮ основал Холстинин.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да ради бога - Холстинин так Холстинин (и одноимённые кадры заблуждаются,думаю,что я не знал этого,во всяком случае,что основал НЕ КИПЕЛОВ - точно.). однако всё же. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
зато у арии теперешней мегагитарист 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а смольским прикрываться постоянно не получается  ))
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
переходим в тему "Кипелов". желательно эту тему если можно - Модеры, closed?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
зато у арии теперешней мегагитарист Эт ты про Попова?
|
|
|
|
|
|
|
|