Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
 |
« : 27 Январь 2009, 20:51:52 » |
|
...бывает усталость такая дикая....что ничего не хочется...все так болит,что хочется избавится от собственного тела...хочется избавится от мыслей...от собственной психики!....пусть все это искалечено этим бешеным днем - это просто усталость...но ты сильный человек,а сильные люди не могут "устать"...и ты знаешь,что завтра обязательно чем нить себя снова нагрузишь...просто нужен свежий воздух... нужно новое тело...и новая психика...хотя твоя старая сильная...значит нужен мой маленький ЭНЕРДЖИ - унеси меня мой сон,унеси....
что для Вас ЭНЕРДЖИ???
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если измотался психически - то физические перегрузки, впадение в нирвану и дальнейший сон. Если устал физически - то просто отоспаться.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Romchik
|
Взять 4л+ пифка пачку 2 пачки чипсов, шоколадку, скачать какой-нить интересный сериал( желательно 26 серий где-то по 40+ минут ) и тупо весь день смотреть. На следующее утро поймешь, что не все так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
После 4 литров пивка сантехника окупит себя за одну ночь. А вот поутру ты увидишь в зеркаде распухшую и отекшую морду. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вот arikter хорошо сказал - согласен с ним полностью
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Вот arikter хорошо сказал - согласен с ним полностью
молодечик...за это +1 ему
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а мне банька помогает, своя... и голову чистит и тело лечит славно...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
HATE
|
А мне помогает бассейн 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне помогает ребенок - она мой супермега тренер, притом бесплатный... притом пожизненный... так что я всегда в подтянутой форме и энергия кипит и плещет через край 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Меня только сон может спасти от дикой усталось. Мне достатчно выспаться в воскресенье (часов 11) и всю недельку я сама энерджайзерчик. У меня уже своеобразный иммунитет выработался: в рабочие дни не расслаб##ться!!! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
А мне помогает ребенок - она мой супермега тренер, притом бесплатный... притом пожизненный... так что я всегда в подтянутой форме и энергия кипит и плещет через край  не надо пожизненный, после определенного этапа у него (нее) должна начаться своя жизнь, без опекунства и навязчивого материнского внимания... 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Porudchik
|
я в принципе по жизни подвижный, но если еще нажратся 10 чашек кофе в день, то штырит не реально, не считая других методов о которых мы лучше будем умалчивать 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 20:22:55 от illara »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
только спортзал 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как ни странно, но я лучше всего работаю в стрессовых ситуациях, в периоды авралов и дедлайнов, могу работать по 20 часов в сути и не чувствовать никакой усталости.
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
как ни странно, но я лучше всего работаю в стрессовых ситуациях, в периоды авралов и дедлайнов, могу работать по 20 часов в сути и не чувствовать никакой усталости.
я не о стрессовых ситуациях говорила....Вы немного неверно поняли то,о чем я писала...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я все правильно поняла, когда у меня наступает такое состояние абыякавасцi и усталости, то лучший заряд - это стресс. Я очень быстро реабилитируюсь, забываю об усталости и начинаю работать в полную, вновь появившуюся, силу
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Мой энэрджы - эта трава!
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
КоШШШка
|
А мне помогает секс  -от усталости, стрессов, депресухи и даже, вопреки всем стереотипам, он является для меня лучшим средством от головной боли 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
бутылочку красного полусладкого. трубочку(жаль поломалась...) или на худоой конец пачку сигарет, Nirvana погромче и пару часов подумать. желательно в ванной. как правило жихнь становится чуть светлее
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Юнона
|
А мне помогает ребенок - она мой супермега тренер, притом бесплатный... притом пожизненный... так что я всегда в подтянутой форме и энергия кипит и плещет через край  не надо пожизненный, после определенного этапа у него (нее) должна начаться своя жизнь, без опекунства и навязчивого материнского внимания...  Ты не прав....потому что у тебя, наверное, своих детей нет - наши родители всегда за нас волнуются, чем-то пытаются помочь и расслабиться им особо не когда 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я в принципе по жизни подвижный, но если еще нажратся 10 чашек кофе в день, то штырит не реально, не считая других методов о которых мы лучше будем умалчивать  Те средства про которые нужно умалчивать! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pacif
|
Хорошо бухнуть, потом часов двадцать поспать и как новенький! Только пить надо в компании хороших и близких друзей!
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Мой энэрджы - эта трава!
тс......... )
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Вольха Редная
|
А я черпаю энергию от солнца...поэтому тяжело, когда его нет 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Lerika
Гость
|
как ни странно, но я лучше всего работаю в стрессовых ситуациях, в периоды авралов и дедлайнов, могу работать по 20 часов в сути и не чувствовать никакой усталости. Аналогично. "С горя написала контру на 10". (с) мну. А я черпаю энергию от солнца...поэтому тяжело, когда его нет Эт пашти что у всех так. Физ. зависимость организма. Гормон вырабатываеццо.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я в общении с людьми...  но я не вампир!  хорошие люди заряжают позитивными эмоциями и энергия сама откуда-то берется..  иногда общение с природой очень помогает, но последнее время я этого не практикую! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просто улыбаюсь..сначало выходит ненатурально и криво...потом преждставляю как это выглядит и вылазит настоящая улыбка...ну а совсем потом...самы находятся поводы улыбнуться 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
В бассейне, пополоскав свою голову в процессе плавания, все мысли развешиваются по своим веревочкам, ненужные просто уплывают, - так лечу голову. Затем доставляю радость желудку, напоив его чаем. А прогулкой пешком от бассейна до дома доставляю радость телу. После этого чувствую себя как младенец.... взрослый младенец 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, кстати, а в чем же причина кроется в отсутствии энергии этой, ментальной назовем ее?) и даже не имеет значение было ли физическая или психическая нагрузка не было, энергии иногда просто нет. даже на реализацию мыслей к простым действиям не хватает) изза этого иногда страшные проблемы с созданием музыки, ведь у меня все смыслы ветви жизни сквозь нее проходят. вот..а источником для меня является та же физическая нагрузка - велосипед, поездить пособирать новые ассоциации пару часов и все на следующий день полноценно заряжен) но то если состояние погоды природы особое, не как сейчас. сейчас только скупа по делам ездить..никаких не ассоциаций не мыслей, едешь себе и все)
|
|
|
|
|
|
|
|