Metejnica
|
Сай, где фотки? :-/
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
SunShine
|
Ну сегодня точно не будет. ПО опыту ждите ко вторнику, не раньше( От себя. Наконец-то я смогла оторваться наславу, не думая о том, что могу кого-то толкнуть с последствиями))) Беламор просто суппер!!! гы, я нашла применение этой старой кофточке и этим штаникам-клешшшш 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
CУXаPb
|
...всё супер...  ... [smiley=11.gif]живая музыка [smiley=thumbup.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]... 8-)...если бы весь вечер они играли... БЕЛОМОР в этот вечер решал как никогда.... [smiley=74.gif] Пасиба большое ТАНЮШЕ...ты молодец...ждЁм...повторения...мероприятия... [smiley=sunny.gif] КТО НЕ БЫЛ....ЗАВИДУЙТЕ.... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 13:34:37 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
2good4u
|
Тань просто молодец. А я был ВИнсентом Вегой  ждём фоток...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Да заинтриговали!Как все_"Ждем фоток"!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
2good4u
|
ПО прежнему ждёмсс...  чё так долго-то? 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Metejnica
|
ПО прежнему ждёмсс...  чё так долго-то?  мда... действительно.................... 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Jaba
|
Флинт часто тупит с фотками. После энергетики вывесили только четез дней 5
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Они вобще Собираются 4нить ВыВешиВатЬ 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
CУXаPb
|
у меня теперь как идол пачка БЕЛОМОРА на полке стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
у меня теперь как идол пачка БЕЛОМОРА на полке стоит...  Будь осторожен [smiley=1.gif] Вспомни хотя бы Кастанеду: нельзя слишком идеализировать силу такого рода союзника [smiley=happy.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
CУXаPb
|
Будь осторожен [smiley=1.gif] Вспомни хотя бы Кастанеду: нельзя слишком идеализировать силу такого рода союзника [smiley=happy.gif] [smiley=11.gif] Сэр...есть...сэр....будем употреб##ть тогда пин*!  *пейот - кактус, в котором содержится пин, один из сильнейших галлюциногенов, известных в наше время.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Будь осторожен [smiley=1.gif] Вспомни хотя бы Кастанеду: нельзя слишком идеализировать силу такого рода союзника [smiley=happy.gif] [smiley=11.gif] Сэр...есть...сэр....будем употреб##ть тогда пин*!  *пейот - кактус, в котором содержится пин, один из сильнейших галлюциногенов, известных в наше время. Вообще-то в пейоте мескалин, но речь, в этой теме, не об этом. Please, without offtopic.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Вообще-то в пейоте мескалин... поискавики рулят! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 13:09:42 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
беломорчик остался на чёрный день...а вот спички в тот же вечАр...пошли в расхоД... :-/
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
:-/ а фоток нет... а руки под пальто...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
А я говорил что всё будет супер!!! Спасибо Velvetу!!!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Без паники!Все будет
УУУххх ..без обид,но все клубные вечерины нервно курят в стороне.. так давно я не наслаждался атмосферой!!! Все эти хаусы драмнбасы и тд тп не идут ни в какое сравнение, когда орешь во весь голос: "Бухгалтер,милый мой бухгалтер!!!". ЖАль только народу маловато было,но мне фотать было удобней)), видно не все поняли в чем суть данного мероприятия((
С инетом просто проблемы были,вечером фото будут чегото на сайте у меня вообще фоты не показывают.. у вас ?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..*пейот - кактус, в котором содержится пин, один из сильнейших галлюциногенов, известных в наше время.. В соке лофофоры (мякоть Пейота) содержатся алкалоиды: пеллотин, меcкалин, ангалонин, лофофорин и другие. Про "пин" не слышал ни болта..  Вобщем приглашаю в тему Хобби "Кактусоводство" 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 14:34:08 от Alex_L »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
чегото на сайте у меня вообще фоты не показывают.. у вас ? на же хрень... 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ну раз там не показывает, то я здесь покажу))))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Поехали!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 15:30:46 от sayan05 »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
легенда флинта)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
учитель русского языка-Рустам))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
нарики из Путришек))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
под живую музычку и танцевать приятней..
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
задорно..
|