Na_Dia
Гродненец
|
поддерживаю!... и ещё на личном опыте убедилось, уже несколько раз вызывала такси в прошлом месяце во время праздников или выходных вечером, если бы у меня не было справочника вообще бы никуда не уехала бы, так как в 90% случаев говорят или "машинки нет в вашем районе" либо подождите "30 минут", а это не гуд
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
А как насчет версии для Iphone?  аль не получицца с его тотальной защитой7  Вышла версия для iphone!!!  Скачиваем, не стесняемся, тестим, делимся с нами впечатлениями, будем улучшать и совершенствоваться! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 23:34:35
На днях ожидаются обновления в версии для Андроида, в ней появятся оценки и рейтинги такси. Так что обновляем, а у кого ещё нету - качаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Городничий
Гродненец
|
Пишем мне и качаем приложение, не стесняемся  Пишу, не запоминает выбранный город, при каждом запуске заставляет выбирать город заново (версия iOS 4.2.1). Остальные пробелы в UI несущественны. Полезное приложение. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
Спасибо, исправим. Пишите, все пожелания будут рассмотрены.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по поводу самого таксидо. а нельзя ли в тарифах указывать минимальный тариф(типа до 3 км - 15тыр)
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
по поводу самого таксидо. а нельзя ли в тарифах указывать минимальный тариф(типа до 3 км - 15тыр)
Сейчас с этим пока сложно (особенно в РБ) сами таксисты со своими ценами ещё толком не определились, цены скачут как зайцы (на топливо и т.д.) так что каждый день что-то новенькое, ну вы сами знаете,... стараемся обновлять, ну тут каждый день может быть новый сюрприз... ждём стабилизации цен, тогда уже будем добавлять более точные значения по ценам Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 11:34:21
Пишем мне и качаем приложение, не стесняемся  Пишу, не запоминает выбранный город, при каждом запуске заставляет выбирать город заново (версия iOS 4.2.1). Остальные пробелы в UI несущественны. Полезное приложение. Спасибо. В обновлённой версии эту ошибку исправят (мне программисты пообещали  )
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
Всем, привет! Большая-при-большая просьба: кто скачал приложение, оставте, пожалуйста, отзывы на андроид_маркете! Все, всем, всем буду очень благодарна!  Заранее, спасибо) А кто ещё не скачал, качаем и ставим рейтинги такси по Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
с явой планируете подружить?
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
|
Serge2005
|
Спасибо за полезную программку!
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
с явой планируете подружить? не поняла вопроса, что вы имеете в виду? Добавлено: 21 Декабрь 2011, 10:24:45
Спасибо за полезную программку! Пожалуйста, мы старались 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я так понимаю он имеет ввиду обычные телефоны(не тач-смарты) с поддержкой Java.
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
я так понимаю он имеет ввиду обычные телефоны(не тач-смарты) с поддержкой Java.
скорее всего нет, только Android и iphone версии
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
о, только что наткнулась на тему. Очень интересно. Доберусь до дома - скачаю обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
 странно, что не кто особо не оставляет оценки такси в приложении (Заходим в описание службы такси и ставим звёздочки - рейтинг) ведь эту функцию очень просили) складывается впечатление что в Белоруссии люди не так охотно делятся отзывами, как например в России люди не жадничайте, оставляйте своё мнение о службе такси 
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
Всем привет!!! Случайно попал в таксовую тему. Раз разговор идёт о более удобном и оперативном вызове такси, хотел поинтересоваться у NA_DIA и уважаемых форумчан. Как мне рассказали очевидци, видели такой комутатор для сим карт , последние выводятся на монитор и оператор кликом мышки активирует звонок с конкретной симки и при помощи гарнитуры общается с пассажиром.Экономится масса времени и денег на приобретение телефонов (практически каждые пол года меняем телефоны, не выдерживают, а это до 10 трубок). Может есть умные головы, кто может такое создать  Все диспетчерские службы просто порвут этот продукт и не только в Гродно. Заранее прошу прощения у NA_DIA,за то , что разбавил её тему.А сам с итересом ознакомлюсь с Вашим продуктом и выскажу своё видение и пожелание. Всем удачи!!!
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
С Рождеством всех и Новым годом! Поздравляем всех и дарим рождественскую тему Таксидо для Андрод! (скачайте обновление либо установите программу, тема поменяется обратно с весенним обновлением)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
само уже обновилось) симпотично)
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
спасибо)  я старалась)
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Если не поздно, хотелось бы небольшой доработки программы. Достаёт уведомление в полоске с часами об обновлениях. Хотелось бы видеть такие обновления только, если я запускаю программу.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне понравилось. Очень удобно сделано по категориям. Я обычно одним такси пользуюсь, но если нужно учесть какие-то нюансы - типо грузотакси или доставки продуктов - то незаменимая весчь. А ещё бывает, правда крайне редко, что нету машин.. тогда начинаешь судорожно вспоминать номера такси  а тут уже список готов.
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
отличная прога  плюсанул в маркете 
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
Если не поздно, хотелось бы небольшой доработки программы. Достаёт уведомление в полоске с часами об обновлениях. Хотелось бы видеть такие обновления только, если я запускаю программу.
да, меня сами они немного достают,  .... просто эти обновления выходят тогда когда меняется информация в справочнике, вот наш менеджер усердно трудиться и обновляет её каждую неделю по Гродно), спрошу что с этим можно сделать, скорее всего поправимо Добавлено: 07 Февраль 2012, 02:32:34
отличная прога  плюсанул в маркете  спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
цены бы еще актуальные... грузотакси уже давно стоит 3 тыр/м, а в проге всё еще 1.5-2..
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
цены бы еще актуальные... грузотакси уже давно стоит 3 тыр/м, а в проге всё еще 1.5-2..
Все тарифы указаны о легковых автомобилях, дополнительные тарифы могут содержаться только в подробном описании большая просьба ко всем пользователям! Если вы увидели ошибку в соответствии цен, телефонов и служб такси или другие неточности в приложении или у вас есть замечания по работе приложения большая просьба написать нашему менеджеру http://taxido.intexsoft.by/?page_id=10 всё исправим, проверим и подкорректируем 
|
|
|
|
|
|
|
Na_Dia
Гродненец
|
И все таки у нас тоже весна!) Обновленная весенняя тема. Встречаем 
|