Naila.by
|
 |
« : 27 Январь 2009, 17:58:19 » |
|
хочу научиться ездить на мотоцикле  ...знаю,что надо только площадку сдать, но ,говорят,это не очень-то и легко- ГАИшники очень придирчивы. кто-нибудь может недавно сдавал?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ydav
|
даже если и давно то изменений никаких.... могу научить...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 я готова 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А моцык тож будет бмв? 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
жди весны... а потом в личку пиши...  ну мля это ты не на минчике или яве будешь... у моего почти 100 кобыл))) сможешь такого мжду ног удержать...? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не знаю...в последний раз бордюрку обнимали  . причем,в моей не  любимой позе- мотоцик был сверху  а я без защиты(без шлема  ),все как положено- для первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а про 100... то ноги-то танцора, но руки... хилые,короче. могу только удачно вцепиться в спину впереди сидящего мотоциклиста  и ветер волосами ловить  . это пока единственное,что я с успехом освоила  присматриваю что-то,на чем можно учиться,вопрос: что это? фурри-чоппер. Новый! Объём 50 кубиков, все тормоза дисковые. Стартер ручной. Для езды прав не надо. Шикарная штуковина!!!! Уже в Минске!   
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Объём 50 кубиков, все тормоза дисковые. Стартер ручной. Для езды прав не надо. Шикарная штуковина!!!! 50? Для 50 надо категорию.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
херня какаято....))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 значит,мне подходит 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
пазорище какоето.... вообще убогий... если хочешь потренеруйся на скутере... так чтоб хоть немного почувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
А Кола там стоит для соотношения размеров на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А Кола там стоит для соотношения размеров на фото?  Этот как зажигалку ложат на фото с мобильниками что бы лучше оценить реальный размер с фото. Хотя тут и колы не надо было. Рядом со столом стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, кто еще может помочь сдать на А категорию кроме ydav. У меня 12 февраля сдача в ГАИ на С категорию, паралельно можно и на А. Но нужен человек с мотором. Ну и немного показать как мне ездить 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я те в личку отписал... ну те лучше до весны подождать. ща никто не захочет на мото ехать в гаи...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ydav, да но счас есть возможно сразу 2 категории получить. Не охото потом опять ехать 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ща гереально найти того кто поедет тебе на площадку в гаи.. это надо быть полным идиотом чтоб ща сесть за руль мотика... пока доедешь окочеть можно...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у Удава фуррорррр - очередь выстроилась  . все уже хотят сдавать экзамен в ГАИ на его спортбайке за 10.520 руб. 00 коп.  это успех,Удав! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ты не УдаFF, ты - тигриЩЕЕЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может открывать мотошколу у Удава фуррорррр - очередь выстроилась  . все уже хотят сдавать экзамен в ГАИ на его спортбайке за 10.520 руб. 00 коп.  это успех,Удав!  Удав уже может открывать мотошколу
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
эт точно.или предлагать свой мопед на площадке, для проходящих мимо,сдавать на категорию "В"  шучу. Удаву,респект, единственный байкер в нашем сяле
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ты не УдаFF, ты - тигриЩЕЕЕЕ  Может открывать мотошколу у Удава фуррорррр - очередь выстроилась  . все уже хотят сдавать экзамен в ГАИ на его спортбайке за 10.520 руб. 00 коп.  это успех,Удав!  Удав уже может открывать мотошколу эт точно.или предлагать свой мопед на площадке, для проходящих мимо,сдавать на категорию "В"  шучу. Удаву,респект, единственный байкер в нашем сяле я сам ездить не умею!  ШШШШШ........ проглочу всех.... и буду спать переваривая...  изретка попукивая  iLoSTmyHeaven ты уже давным давно должна была выйти на связь с McMALAN,у него сдача 10фев. в наи. мот скоришильсь бы да и сдали.....  я б даже спецом бы приехал на это шоу...)))) тогда бы нас было трое в нашем селе.... но знаю точно что при виде обоих (iLoSTmyHeaven и McMALAN) крутили бы пальцем у виска 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ты не УдаFF, ты - тигриЩЕЕЕЕ  Может открывать мотошколу у Удава фуррорррр - очередь выстроилась  . все уже хотят сдавать экзамен в ГАИ на его спортбайке за 10.520 руб. 00 коп.  это успех,Удав!  Удав уже может открывать мотошколу эт точно.или предлагать свой мопед на площадке, для проходящих мимо,сдавать на категорию "В"  шучу. Удаву,респект, единственный байкер в нашем сяле я сам ездить не умею!  ШШШШШ........ проглочу всех.... и буду спать переваривая...  изретка попукивая  iLoSTmyHeaven ты уже давным давно должна была выйти на связь с McMALAN,у него сдача 10фев. в наи. мот скоришильсь бы да и сдали.....  я б даже спецом бы приехал на это шоу...)))) тогда бы нас было трое в нашем селе.... но знаю точно что при виде обоих (iLoSTmyHeaven и McMALAN) крутили бы пальцем у виска 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мот и меня ктонидь по весне научит а?
|
|