koushyk
|
у директора данного заведения есть две не хорошие привычки это всех заламывать и кидать так, что боюсь, когда он узнает гонорар Гвоздя сначала заламает его, а потом кинет(имхо). ну ведь каста еще раз приехала - значит не заломал.. :-/ Значит и Гвоздь ещё раз приедет?   :-/ 8-)  Ага, приедет...31 декабря 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ага только в каком году?
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Планируется до 6 утра!!! Dj GVOZD/ Спб Dj Subway/ Минск MUS/Гродно Стоимость билета примерная от 6 до 8 тыс точная ин-ия скоро !
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 02:18:52 от alexxx »
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
у директора данного заведения есть две не хорошие привычки это всех заламывать и кидать так, что боюсь, когда он узнает гонорар Гвоздя сначала заламает его, а потом кинет(имхо). :)гонорар Гвоздя он знает
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
хочу батл - мус вс гвоздь
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Планируется до 6 утра!!! Dj GVOZD/ Спб Dj Subway/ Минск MUS/Гродно Стоимость билета примерная от 6 до 8 тыс точная ин-ия скоро !
гуд 8-)
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
pdenisoff
|
Мус, возьми мне афтограф у Гвоздя 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
прикольный состав. надо просить гвоздя взять у мусам автограф.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Баттл Мус VS Гвоздь? Хмм... Надо делать ставки! Надеюсь, Мус в детстве занимался какими-нибудь единоборствами  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Баттл Мус VS Гвоздь? Хмм... Надо делать ставки! Надеюсь, Мус в детстве занимался какими-нибудь единоборствами  . на баяне  Итак! Бой за звание чемпиона мира по баяновым единоборствам среди ДНБ джедаев! Мус против Гвоздя! Кто из них будет за(3.14)зджен баяном до смерти? Кто кого задушит баянным ремнём? У кого на лице отпечатаются все до единой кнопки этого адского устройства? ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ! ВАШ ГОЛОС - НАША ПОБЕДА  ! ЗЫ [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 14:50:22 от mani »
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мля! Чёт всё не конкретно! =((((( То что написано до 6 ет ничё не значит! Уже подламывали!Кайфаломы! Какая точная цена?  ?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
HappyBoy
|
а вам не пофигу какая цена??? по мне в пределах 20-25т если бы была то пошел.... а то что да 6 то ето под большим вопросом.....хотя думаю что так и будет,Гвоздь думаю не опустится чтоб играть с 22.00 до 00.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 19:44:59 от alexxx »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
завидую я вам!я тоже в гродно на гвоздя хочу!но учеба в минске не позволяет приехать в пятницу!!!!и вообще до нового года!!! [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Open
|
где можно билетик зарезервировать??? 8-) 8-)
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
PAPi
|
где можно билетик зарезервировать??? 8-) 8-) Андрюша идем по любэ 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
iHappy
|
Запижжен десятикубовым баяном? Да, двумя. Всем зрителям этого грандиозного боя будут вручены маленькие сувенирные пятикубовые острые боевые баяны!
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
кстати, скорее всего будет еще dj ROG из Минска. так что будет на что посмотреть и послушать.
2 сн: скользкие типы не засирают чужие ветки.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А билет заранее приобрести никак нельзя? Так и будем как колхозники под сельским клубом толпиться? Палево нах какое-то... Да и сколько это будет стоить? Баксов 10 билет сделайте хотя-бы, чтобы лишних людей отсеять, а?..
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Вот Рог это классно !!!
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
кстати, РОГ сегодня играет в стопе. рекламы не было, что не отвлекать внимание от 1/12. так что , кто хочет приходите.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
планируется... мля чтобы тока гвоздь играл до часу... а потом пох... иду на Фуд  нельзя ни4его пропускать 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Alitisa
|
планируется... мля чтобы тока гвоздь играл до часу... а потом пох... иду на Фуд  нельзя ни4его пропускать  Ну тогда побудь немного на Фуде, и на Бабкина давай.....
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|