Electronic
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 27 Январь 2009, 12:24:50 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 20:37:16 от Electronic »
|
|
|
|
|
RemZ
|
аж передернуло
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
С такими исходными данными тебе вряд ли милиция поможет. Хотя спрошу у коллег, может кто его знает.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а что наличие фотографии и совершонного приступления вовсе не повод немного поработать? ох уж эта лень 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Net
|
Stiven жене Electronicа конечно надо было паспорт этого нехорошего человека отксерить, а так конечно, найти невозможно. Я думала участковые бомжей в своем районе знаюць....
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Дело в том, что здесь материальный ущерб немного не дотягивает до уголовного дела. Если бы в кошельке находилось около 40 базовых величин, тогда - да.
толи я чего то не догоняю, толи если у меня упёрли до 40 б.в. никто даж искать не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Откуда у автора такое качественное фото этого бомжа, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Electronic
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
толи я чего то не догоняю, толи если у меня упёрли до 40 б.в. никто даж искать не будет?  В данном случае юридически произошла не кража, а присвоение найденного + умышленная порча документов и т.д. Фото сделано камерой моего телефона nokia e51 с близкого расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Стивен, а че умышленная порча или уничтожение паспорта не является уголовно наказуемым? На заявление в милиции ответили, что помогать врядли будут Так заявление приняли? Или нет?
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
уголовно то может и нет, а вот административка должна быть по любому. если не ошибаюсь за есси посадят то максимум 3 месяца. а бомжу то и в радость, хоть кормить будут
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вижу собрались великие юристы. Это ничего, что я в Ваш разговор встреваю? Стивен, а че умышленная порча или уничтожение паспорта не является уголовно наказуемым? Не является. административка должна быть по любому Ты сначала найди этого бомжа и докажи это. если не ошибаюсь за есси посадят то максимум 3 месяца административный арест предусмотрен на срок не более 15 суток. а бомжу то и в радость, хоть кормить будут Уж много ты знаешь, что ему в радость, а что нет. На сутках кормить то кормыт, а вот спиртного не дают. А это для них самая большая радость.
Electronic, показал я эту фотку нашим. Вроде его никто не знает. Но показал еще не всем. Так что если будут новости, то отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Стивен, а че умышленная порча или уничтожение паспорта не является уголовно наказуемым? Не является. как-то неправильно получается. за порчу гос. имущества наказание предусмотрено, паспорт является гос. собственностью(так в нем написано), но за его порчу наказания нет. да и милиция таким членом общества руки марать не станет, перчаток жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мараемся. И еще не такими. Работа у нас такая.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
видать много перчаток выдали.
|
|
|
|
|
|
|
|
административка должна быть по любому Ты сначала найди этого бомжа и докажи это. а ты уверен что это я должен его искать? а бомжу то и в радость, хоть кормить будут Уж много ты знаешь, что ему в радость, а что нет. На сутках кормить то кормыт, а вот спиртного не дают. А это для них самая большая радость. учитывая твоё мнение о людях которые ниже тебя то скажу что есть и такие которым просто хочется есть. согласен, наверно не в данном случае, но такие есть
|
|
|
|
|
|
|
Лёша...
Новенький
|
будем искать, а точнее обращать внимание на бомжей
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Дело в том, что здесь материальный ущерб немного не дотягивает до уголовного дела. Если бы в кошельке находилось около 40 базовых величин, тогда - да.
ну так скажи, что там было 40 базовых
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Stiven
|
административка должна быть по любому Ты сначала найди этого бомжа и докажи это. а ты уверен что это я должен его искать? А чего ты это так воспринимаешь? Я это имею в виду несколько фигурально. И акцент нужно ставить не на ТЫ, а на НАЙДИ. Дело в том, что здесь материальный ущерб немного не дотягивает до уголовного дела. Если бы в кошельке находилось около 40 базовых величин, тогда - да.
ну так скажи, что там было 40 базовых А это для размышлений: Статья 400. Заведомо ложный донос 1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. То же действие, соединенное с обвинением в тяжком или особо тяжком преступлении, либо с искусственным созданием доказательств обвинения, либо совершенное из корыстных побуждений, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Статья 401. Заведомо ложное показание 1. Заведомо ложное показание свидетеля или потерпевшего, либо заведомо ложное заключение эксперта, либо сделанный переводчиком заведомо неправильный перевод в суде при рассмотрении уголовных и гражданских дел либо при производстве предварительного следствия или дознания - наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Те же действия, соединенные с обвинением в тяжком или особо тяжком преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения либо совершенные из корыстных побуждений, - наказываются арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Stiven, с хамами - по-хамски!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Porudchik
|
а что то не совсем догоняю если автор его мобило сфоткал то чего теперь ищет или как? я думаю что там нужно на машинке покататся показать фотку местному сомнительному контингенту особенно возле магазина "Переселка" мот и признают его, а потом выщемить вечерком и устроить ему купание в немане с легким масажем главное не переусердствовать, привезти потом в город и выкинуть нах под гандел какой 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А мне кажется, что автор что-то недоговаривает! Если есть такое фото, сблизи, то отношения были доверительные на момент фотографирования! Что произошло? Какие дела могли быть с бомжем? Не понимаю. Автор, внеси ясность, опиши ситуацию!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что за бред?! если ты его сфоткал так качественно и близко, чего по морде не надавал и не разобрался?!!
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Помогите найти Пасееву Наталью! Вместе учились в школе. Живет на О.Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я тож с ней вместе училась, но к сожалению кроме домашнего телефона (да и то поискать нуна) не знаю коортдинат
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ДАВЫД
|
Здесь не это обсуждают!!
|
|
|
|
|
|
|
Лучший
Прекрасное дается нелегко
Молодой Гродненец
Счастье и Красота - побочные продукты
|
Автор темы Как же он вам дался фотканутся?  надо было хапать его!  в охапку и требовать ответа А мне кажется, что автор что-то недоговаривает! Если есть такое фото, сблизи, то отношения были доверительные на момент фотографирования! я придерживаюсь этого мнения Вы бухали разам и баба твоя бухая была А мужичок не дурак сумку сгреб 
|
|
|
|
Первая девушка, с которой идешь в постель, всегда красива.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Что-то не сходится здесь...Если фотал до того,как он "присвоил" сумку,то не понимаю зачем и с какой стати...Если фотал после того,как этот тип "присвоил"сумочку,то как ты его нашёл и тем более сфотал? Видел,как он "присваивал"? Так это уже кража,да и фотографироваться он бы,думается,врядли согласился...да и остановить его мог бы без проблем,судя по его виду...Непонятно что-то... Чтобы помочь,нам нужно понять,как всё произошло...Но ты почему-то не хочешь ничего говорить: В подробности вдаваться не буду. Нет никакого желания. Тенденция постов последних авторов мне ясна. Если не можете помочь в поисках - не пишите здесь. Надеюсь на понимание. Спасибо. Это всё наводит на некоторые сомнения...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это всё наводит на некоторые сомнения... Дядько на фотке сфоткал себя сам. Он фэйк Electronic'а  А может это...... СИЛАС? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это всё наводит на некоторые сомнения... Дядько на фотке сфоткал себя сам. Он фэйк Electronic'а  А может это...... СИЛАС?  Бедная LёLka... 
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
Знаю Олю Посееву живет на Соломовой 96
|