эФэМ
|
кто такой БББ?! всем драсти
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
mageTT
|
big black boots он ужо вышол осталось скачать
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Al-X
|
линк дай ес есть
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
passsword
rapsubs.com.ua+motilek
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
и че ?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
спа. буду качать
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
а мне принесеш ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
Al-X
|
а мне принесеш ? какнидь надо с тобой сконтоваться. у мя просто щас тока 200 мег свободно. вот скоро сей винт ещё один куплю и зайду
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
в асю или ЛС
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:49:59 от Ob »
|
|
|
|
|
mageTT
|
К сожалению Гроденское рэп движение не так активно как того хотелось бы. а ты кто такой вапсче и что от него хочеш ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
7th Official MC-Battle Hip-Hop.Ru\5 Пятый раунд - Смех и радость мы приносим людям\MR.hyde - Смех и радость мы приносим людям.mp3
хайд репака порвал УРА мериджейн ворева
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
СД против хайда вот это драка будет
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Шестой раунд Итак, Седьмой официальный уже на всех парАх движется к развязке. Тема Шестого раунда: «Шестое чувство». Трек обязательно должен быть направлен на соперника по паре. Трек 320kbps stereo в постоянном битрейте. Ограничений на размер и длительность нет. Составление пар было как и в прошлом раунде -- по суммам оценок судей. Никакого рандома, все прозрачно и легко проверяется Участнкии распределились таким образом: Noize_MC vs. GilliA Game_over vs. VRS [Без Масок] Chet vs. Путурой№1 Mr. Hyde vs. СД Туман vs. Nervniy Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.deIst Sam vs. юноу arturscott vs. MAD-A Старт шестого раунда будет дан в понедельник в 00:01 по московскому времени. Это сделано специально, чтобы выходые попадали на конец периода подготовки треков и конкурсанты были в более комфортных условиях. Также напоминаем, что на этой неделе у жителей России на один выходной больше — на пятницу выпал мужской праздник 23 февраля. Спланируйте ваше время заранее. Тема раунда будет объявлена в момент старта. Напоминаем, что условие баттла, о том, что трек должен быть каким-либо образом направлен на соперника -- обязательно. Желаем всем удачи и с нетерпением ждем Ваших очередных шедевров. Mr. Hyde vs. СД- Сд вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
да фигня полная этот батл я не прникся
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
да фигня полная этот батл я не прникся закрыл бы ты рот свой и послушал бы для начала
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
театр.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
D:\Music\DEMO\TRACKS\Krec - Старый театр.mp3
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нет ему Сд надо послушать !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
О вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
нут нечего спорить
"да фигня полная этот батл я не прникся"
Чекист & СД - Дедушка С Медалями (Вот И Хавай).mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
тему крек создали ХАХА
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
C:\Downloads\DJ Хобот - Хобосапиенс интро.mp3
2 anf0m
если где найдёшь линк на полный альбом Хобосапиенс то сразу выкинь сюда или в личку! Оч срочно надо! если не слышал то скачай интруху на рэп.ру. втыкает по полной!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
меня диджеи не плющат
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
если выложат сообщу
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а меня втыкает. как интро прослушал ужасно захотелось скачать!!
заранее пасип.
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Давайте! Давайте!!! О чём читать будем? Разбитое сердце, смысл жизни, трава, бухло, менты-козлы, девочки, бабло и про папину машину? Чё за фигня был на трёх фестивалях, Я просто в шоке!!! Кроме того что я перечислил, больше читать не о чем??? Короче попа с ручкой!!!! Ждём новых заебатых реп-проектов!!!! www.gip-boris.narod.ru
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
|