antonn
|
 |
« : 19 Ноябрь 2006, 05:59:34 » |
|
голласуем все ,кроме мазаффакеров ))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
От hardcore я просто тащусь [smiley=2.gif], потом начали нравиться блэк и дэз, а сейчас я погрузился в готику 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
бЛя этАж кРутА:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
fear factory
Молодой Гродненец
|
slipknot + soulfly [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Дима
|
блія, рэзалты даў бы посмотрэць 
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Бля, Антон, подвязывай, надоело. Самоутвердись как нибудь ещё.
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
БанЧар
|
Гармоны! Гармоны! :-)
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
antonn
|
slipknot + soulfly [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] soulflysoulflysoulflysoulflysoulflysoulflysoulflysoulflysoulfly Тоько soulflysoulflysoulflysoulflysoulflysoulflysoulflysoulfly разве ето хардкор... мазаффака...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Chubaizzz
|
Антоха, относись к жизни проще! а то заладил:хардкор, хардкор.....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
На страже хардкора Ну что ты смотришь на меня, как будто я тебе чего-то должен? Ты стоишь на страже хардкора, твой взгляд угрюм и тревожен. Попсня не пройдёт, ты твёрд, горд и смел. Гусь свинье не товарищ. Ну ладно, я полетел. Достичь результата – вот моя политика Моя цель - эффект… мне насрать на критику Таких как ты я жру, реально, я не шучу Я всё равно буду делать так, как я захочу. Самые честные, самые чистые, самые гордые, безкомпромисные Смотрят сурово, лелеют отвагу, бодро считают чужую бумагу. Ну чё бунтарь, как там твоя война, с мировой попснёй? Чё, не выходит ни хрена? Носитесь как дети со своим антипопом. Вставайте, люди Русские, навалимся всем скопом!!! На фабрику, на MTV, ату его, ату!!! Как думаешь, кто из них будет гореть в аду? Чтобы пороть про всех такую стрёмную муру, Стоило ли вступать в такую жалкую игру? Долой группу Звери, Билана ДОЛОЙ!!! Да кто тебя слушает, несчастный ты мой? Играешь в говноклубах, по большей части тоска. Типа панк, типа нью-металл, типа рэп-кор и типа ска. Типа никто не хочет плясать под дудку толпы. Говорят что типа всё, сдулись Кирпы… Хрен!!! Мы процветаем без ваших фенек. Я никогда не вру себе, когда хочу денег. © Кирпичи 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MiA
|
кИрпИчи рУл:)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
fray
|
хардкор - самая клевая музыка , нах ,нечего тут говорить тема музы раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Шансон форэва...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
хардкор - самая клевая музыка , нах ,нечего тут говорить тема музы раскрыта ПРЕДЛАГАЮ ТАК - ХАРДКОР - ГОВНО! Тема музЫ закрыта. 8-)
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
...
|
Шансон форэва... мля да ты гонишь !!!!!!!!!!!!!!!! Это типа .............. Написала Машка мне письмо !!!!!!!!! бес .дерь.мо вооще как такое можно воще слушать!!!!?  ?? вот хад кор это просто без слов ..................это музыка ............. 2 ALL кто не согласен..................бля хад кор по сути это вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Шансон форэва... мля да ты гонишь !!!!!!!!!!!!!!!! Это типа .............. Написала Машка мне письмо !!!!!!!!! бес .дерь.мо вооще как такое можно воще слушать!!!!?  ?? вот хад кор это просто без слов ..................это музыка ............. 2 ALL кто не согласен..................бля хад кор по сути это вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни.ху.я ... ;Dшансон не сдаётся...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ни.ху.я ... ;Dшансон не сдаётся...  Давно я не давил кишки наружу, Давным-давно кишки наружу не давил, И вот совсем недавно обнаружил, Что я давно кишки наружу не давил. А ведь бывало я как выдавлю наружу! Никто из наших так наружу не давил! И я тогда один за всех давил наружу. За всех наружу я тогда один давил! Бывает щас я иногда давлю наружу. Но это щас, совсем не как тогда. Совсем не так мне давится наружу, Давить, как раньше, я не буду никогда… Мой любимый шансон  Лукьяненовский 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
шоансон типа попса - его в маршрутках крутся... хардор - круто - его все любят надо дреды только сделть и майку понемодней одеть хардкор круто.... да.... соулфлай.. все дела... полгода назад на форуме говорили соулфлай- злобный дэээззз... а сепультура - вапще гавно, слушать невозможно... молодежжь... (посыпал песком... ага... боян...)... немодные все какие... аж зависть берет.... вот мы в **** времена огого... а щас... молодежь... соулфлай на каждом углу...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
у кого есць на дзіске Soulfly песТня Umbabarauma?
|
|
|
|
|
|
|
-=DED=-
Гродненец
|
Да за...бали вы! >:(Соулфлай не хардкор,а обычная мазафака
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
кИрпИчи рУл А фанк тут причём?!
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
кИрпИчи рУл А фанк тут причём?! блин... тебе бы на муз тв или накройняк на мтв работать... скока можно.. это фанк.. это скейт-панк.. это то... это се...дыши глубже))) кста, let's rock - тоже фанк??? хм...хм...хм...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жeлезяkа
|
хи... соул флай он и есть хардкор.. изначально так сказать... просто раньше об этом никто не знал))) все думаль что рил хардкор - это линкин парк или че там у вас еще? а теперь кто-то умный все рассказал.. ага.. тока сначала еще сепультура была
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
изначально бесполезно это обсуждать
тот, кто захочет, кто не поленится, тот и проникнет в волшебный мир хардкора.. а тот, кто не хочет, будет дальше наслаждаться слипкнотом и т.п.
хардкор всего лишь даёт толчок для того, чтобы человек думал о чём-то, старался становиться лучше в каких то направлениях.. сам по себе хардкор никогда не сделает тебя ни лучше ни хуже..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 12:11:11 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а sepultura играла трэш.. причём здесь хардкор?
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
изначально бесполезно это обсуждать
тот, кто захочет, кто не поленится, тот и проникнет в волшебный мир хардкора.. а тот, кто не хочет, будет дальше наслаждаться слипкнотом и т.п.
хардкор всего лишь даёт толчок для того, чтобы человек думал о чём-то, старался становиться лучше в каких то направлениях.. сам по себе хардкор никогда не сделает тебя ни лучше ни хуже.. точно так, послушайте умного человека, школьники
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Дима
|
Да за...бали вы! >:(Соулфлай не хардкор,а обычная мазафака а што хардкор? Лінкін Парк?  а "мазафака" -- это обшчэпрынятое выражэніе? еслі я подойду к какому-нібудзь марокканцу і спрошу, не слушает лі он мазафаку, какіе шансы ў меня не получаць ў табло ўместо ответа?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да за...бали вы! >:(Соулфлай не хардкор,а обычная мазафака а што хардкор? Лінкін Парк?  а "мазафака" -- это обшчэпрынятое выражэніе? еслі я подойду к какому-нібудзь марокканцу і спрошу, не слушает лі он мазафаку, какіе шансы ў меня не получаць ў табло ўместо ответа?Пусть будет ну-метал, если мазафака оскорбительно, а мороконцев так до.х.уя... Но не хардкор...
|
|
|
|
|
|
|
|