|
|
Юристъ
|
эта Нокла и шар, там же написано 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
эта Нокла и шар, там же написано  точно, пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
без НОСКОВ чуть что Правильно "без сапог, без носков",да.., но в последнее время словарями допускается вариант без носок. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ответ справочной службы русского языка
Верно: без носков. счас словари много чего стали допускать. Например "кофе" теперь можно и как ОН и как ОНО. Теперь можно как договОр, так и дОговор. Специально в общем для колхозников сделали, ага.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Специально в общем для колхозников сделали, ага. которые зв Онят друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это классика  а еще они одеются и потом ходют тудой и сюдой 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ходют тудой и сюдой или еще чево робяць 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и потом ходют тудой и сюдой по каЛидору 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а еще есть рИзетка и пАликлЕника 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И броют лицо
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Добрый вечер хороший у тебя вечер в обед 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
это у Жука))) у него всегда вечер, даже если 5 утра.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
эт носки у тя потные Эндрю, я их меняю ежедневно, поэтому они у меня не потеют. Попробуй и ты поступать так же. Поверь, это помогает.  Добрый вечер, хотите прикол? маленький нюанс! Не-не-не. Не "хотите прикол", а "хотите стёб".  которые звОнят друг другу это классика а еще они одеются и потом ходют тудой и сюдой по каЛидору Не забудьте " замного/замало", " малюх", " делать" (в значении чинить), " снить/приснить", " малОй/малАя" и еще оень много различных быдло-слов.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
наверное какое-то серьезное объявление 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эндрю, я их меняю ежедневно, поэтому они у меня не потеют. Носки не потеют, потеют ноге  а вот менять носки надо как можно чаще, дабы они не издавали непотребных ароматов. Ну и конечно, перед сменой носков обязательно мыть эти самые ноге. Иначе, теряется весь смысл 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давайте закончим про носки...А то уже запах пошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
помой ноге, поменяй носки, какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 14:11:54 эт носки у тя потные
Эндрю, я их меняю ежедневно, поэтому они у меня не потеют. с левой ноги на правую, штоль? я пробовал, эффекта не заметил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Через неделю они начинают различаться на правый и левый Смеющийся Смеющийся Смеющийся(не из собственного опыта Смеющийся а откуда инфо тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так то даже если один час походить, уже можно различить, какой носок на какой ноге был. Или у тебя пальцы одинаковые, а за неделю просто ногти на разную длину вырастают? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну так то даже если один час походить, уже можно различить, какой носок на какой ноге был. Или у тебя пальцы одинаковые, а за неделю просто ногти на разную длину вырастают?  откуда такие безумные предположения?? мот у Витала ноги разного размера вообще 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если неделю в них ходить,то можно уже и кремом чистить и туфли не надевать..  мот у Витала ноги разного размера вообще Одинаковые..По-моему.. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Если неделю в них ходить,то можно уже и кремом чистить и туфли не надевать..  мот у Витала ноги разного размера вообще Одинаковые..По-моему.. :-  памеряй их линеечкой и штангенциркулем  Добавлено: 05 Август 2011, 15:31:31
и результаты в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|