|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Masini
|
Как-то там даже и красиво  Чо так тихо? Тяпница удалась? Кто куда сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нет там уже никого )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Кто куда сегодня? Летная площадка кино-бара «Чарли» приглашает посетителей на летние ночные просмотры фильмов! В этот уик-энд, в пятницу, субботу и воскресенье, начиная с 29 июля 2011г. в 22:00 будет демонстрироваться кинолента - Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок. Гоу 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
MurAndru
|
Кто куда сегодня? Летная площадка кино-бара «Чарли» приглашает посетителей на летние ночные просмотры фильмов! В этот уик-энд, в пятницу, субботу и воскресенье, начиная с 29 июля 2011г. в 22:00 будет демонстрироваться кинолента - Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок. Гоу  Ты ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
MurAndru я тебя знаю?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Masini
|
Нифиг делать )))
А серьезно, Наташк, чо по деньгам, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
MurAndru я тебя знаю?
Познакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Траляля соглашайся  Настоящий альфонс!!!! Это следующий уровень  ВИТОЛЬД----> АЛЬФОНС чувствуешььь аналогию 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Траляля
|
А серьезно, Наташк, чо по деньгам, не в курсе? Надя вчера говорила, что можно посмотреть фильм бесплатно если закажешь что-нибудь в баре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ладно, я спать   а как это так можно ты подбуханая ЧтолЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Траляля соглашайся  Настоящий альфонс!!!! Это следующий уровень  ВИТОЛЬД----> АЛЬФОНС чувствуешььь аналогию  Дядя, я не Альфонс, как вы написали, я просто трудяга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Траляля соглашайся  Настоящий альфонс!!!! Это следующий уровень  ВИТОЛЬД----> АЛЬФОНС чувствуешььь аналогию  Дядя, я не Альфонс, как вы написали, я просто трудяга... Прости!!! (исправил) соглашайся  Настоящий просто трудяга!!!! Это следующий уровень  ВИТОЛЬД----> просто трудяга  Расслабься - просто шутка А кто где сегодня!??!?! Отзвоните кто я в город приеду в часиков девять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Ладно, я спать  походу точно спать пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Траляля соглашайся  Настоящий альфонс!!!! Это следующий уровень  ВИТОЛЬД----> АЛЬФОНС чувствуешььь аналогию  Дядя, я не Альфонс, как вы написали, я просто трудяга... Прости!!! (исправил) соглашайся  Настоящий просто трудяга!!!! Это следующий уровень  ВИТОЛЬД----> просто трудяга  Расслабься - просто шутка А кто где сегодня!??!?! Отзвоните кто я в город приеду в часиков девять!!! Дядя, вы исправились, но не полностью. Причём тут, кто-то под ником ВИТОЛЬД?, или вы Дядя, в Сваты подались? З.Ы. Я ненапрежон, шутки понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто нибудь куда нибудь собирается?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
MurAndru
|
Кто нибудь куда нибудь собирается?
Я бы с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Он не Дядя, а X-men Добавлено: 30 Июль 2011, 18:03:55
А кто где сегодня!??!?! Отзвоните кто я в город приеду в часиков девять!!! пойдем в кино)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Он не Дядя, а X-men Добавлено: 30 Июль 2011, 17:03:55
А кто где сегодня!??!?! Отзвоните кто я в город приеду в часиков девять!!! пойдем в кино))) Вы на ночное хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
нет Летная площадка кино-бара «Чарли» приглашает посетителей на летние ночные просмотры фильмов! В этот уик-энд, в пятницу, субботу и воскресенье, начиная с 29 июля 2011г. в 22:00 будет демонстрироваться кинолента - Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
нет Летная площадка кино-бара «Чарли» приглашает посетителей на летние ночные просмотры фильмов! В этот уик-энд, в пятницу, субботу и воскресенье, начиная с 29 июля 2011г. в 22:00 будет демонстрироваться кинолента - Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок. А где этот чарли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Наташка, я не пойду в Чарли. Не обратила внимания, что там показываю "Из Вегаса в Бангкок ". Я его уже смотрела. Посмотрим, что будет на следующих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Где все  Под кз никого, под соколовским никого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
хз... попрятались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
все по гостям 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|