|
Траляля
|
Здраствуйте
а как же "привет, я фаталити"?
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Masini
|
Поэтому до свиданья. Это не тот Фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
До свиданья
И сноваааа седаааая ноооочь а как же "привет, я фаталити"? Устарело
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Кирилчег
|
Здраствуйте
Здра вствуйте. Фууу, безграмотный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Здравствуйте. Фууу, безграмотный... Я еще более мение ЕЩЁ нетъ, хватитъ
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Траляля
|
Я еще более мение более -мен ее 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Боже мой! Собрались филологи. Вы ещё красным исправляйте, как в школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
пусть запоминает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
более-менее Natalia ist denkst du richtig in das Thema geschrieben werden? Боже мой! Собрались филологи. Вы ещё красным исправляйте, как в школе 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Леся Украинка
|
пусть запоминает))) Тут без уроков на дому не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я просто очень давно не читал. уже начинаю забывать. нужно засесть за какую нибудь книгу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Траляля
|
пусть запоминает))) Тут без уроков на дому не обойтись  я Кириллу место уступаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня кто нибудь видит?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Леся Украинка
|
я Кириллу место уступаю Крутой Это ты брось. Ну-ну-ну. Меня кто нибудь видит? Мы все тебя видим, а ты, что включил режим невидимки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я просто очень давно не читал. уже начинаю забывать. нужно засесть за какую нибудь книгу
Одной книги будет маловато. Читать нужно постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Одной книги будет маловато. Читать нужно постоянно. Прально майорец, учи молодежь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нужно, на ближайшей тяпнице, устроить чтение вслух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Нужно, на ближайшей тяпнице, устроить чтение вслух  флешмоб устроим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Нужно, на ближайшей тяпнице, устроить чтение вслух  и на время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я войну и мир захвачу 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я еще более мение более-менее Более или менее.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
о еще один филолог нарисовался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Ну так филфак форева  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну так филфак форева  ну я тож к филилогии отношение имею  вторая-то "вышка" - филологическая  а вот у вИтала с английским видать проблемы, да и с ориентацией филфак форева т.е. ты хочешь нам сказать, что всегда хочешь ощущать чувство траха? feel fuck forever 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мы пыво за КЗ пийомъ... Завидуйтегы!
Добавлено: 19 Июль 2011, 19:17:57
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|