ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
скоро из котега сделают шаверму 
|
|
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
|
|
|
Masini
|
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
ACIBADEM
Гродненец
|
Предлагаю как нибудь сходить побухать на дискотеку.  поддерживаю это предложение Надюша???
|
|
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Предлагаю как нибудь сходить побухать на дискотеку.  не люблю дискотеки.... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Masini
|
Предлагаю как нибудь сходить побухать на дискотеку.  поддерживаю это предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не люблю дискотеки.... патамуша там охранники есть? 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Котег
|
Если уже употребляете в мой адрес слово "женщина", то употребляйте его именно как "женщина", а не как "женщинка", ибо я начну вести полемику о "мужчинке" со всеми вытекающими. Ваша фамилия может дать предпосылки к вашему реальному никнейму, в случае, если Вы фейк, или же предрасположит к дальнейшему узнаванию Вас как личности, в противном случае. Мне 23, размер моей груди слишком велик, чтобы его называть. Впервые вижу такую реакцию. Вас не осуждаю-у каждого своя реакция, и чего то скрытого плохого в "жещинка" не подразумевал, и тем более не вижу смысла применять к человеку которого не знаю. Размер кроссов у мня 42, тапки 41, туфли 42-43, сапоги были кажись то же 43..............нетерпиццо узнать выводы  Дабы не засорять тему мона перейти в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Впервые вижу такую реакцию.
Первый раз не эдорас Вас не осуждаю
Ишшо не хватало чего то скрытого плохого в "жещинка" не подразумевал, и тем более не вижу смысла применять к человеку которого не знаю.
Но применил же Дабы не засорять тему мона перейти в личку
Нежуй делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
перестанте. по теме. Предлагаю флинт в субботу вход 20 тон(в эту например девушкам до 12ти вход был вообще бесплатный, и поэтому их была тьма тьмущая) плюс в среднем выходит 20 тон на стол. Это с умеренным апптетитом. без умеренного аппетита нужно больше. но как я считаю, раз в месяц можно себе позволить сходить на людей посмотреть и себя показать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Masini
|
не люблю дискотеки.... патамуша там охранники есть?  Патамушта не люблю платить туеву хучу денег для того, чтобы тупо побухать спиртное, которое стоит в разы больше его номинальной стоимости Добавлено: 04 Июль 2011, 00:31:27
перестанте.
Знаешь что? Отстань  по теме.
Внезапно. Плюс тебе. Что случилось, что ты начал по теме, а флуд пресекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я по иному смотрю на эти вещи.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
туеву хучу денег для того, чтобы тупо побухать спиртное, На эти. Что случилось, что ты начал по теме, а флуд пресекаешь? Я изменился.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Котег
|
неплохая мысля. Я за Маргарита Вадимовна как насчет перемирия.  Вокруг и так стока овна что в голове не укладываеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто еще поддержит идею?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Masini
|
туеву хучу денег для того, чтобы тупо побухать спиртное, На эти. Ну да, золотая молодежь ))) Что случилось, что ты начал по теме, а флуд пресекаешь? Я изменился. Аххаахх. Внезапно Маргарита Вадимовна как насчет перемирия.  Вокруг и так стока овна что в голове не укладываеццо  Я ни с кем не воевала, чтобы примиряться. А овно укладывать в голове минздрав запрещает. Вредно грит для здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто еще поддержит идею?
а я знаю как её задобрить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Гродненец
|
сб не самый лучший вариант в моём случае 
|
|
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сцуки, что тут происходит 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
целых две флудильни отдельно созданы, так нет жеж, там неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а бы мот и сходила на Флинт 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
мммм... я сомневаюсь в правильности выбора предлога "на" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А мы с Надюшей вчера ходили на Quest pistols, это было нечто, я такого шоу и такого драйва не видела и не слышала, у меня до сих пор болит горло, но ощущения остались просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А мы с Надюшей вчера ходили на Quest pistols  принимать три раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мммм... я сомневаюсь в правильности выбора предлога "на"  За флинтъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|