|
Леся Украинка
|
После хорошего отдыха позитива и настроения должно хватить на целую неделю. Так-что не отлынивай-меняй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мопъ вашу ять!!! Бухаете тутъ напропалую, а я въ городъ вернулся и выпить, блеадь, не съ кемъ!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
duke
|
Танюха Амайзинг, как тебя найти вконтакте ? ))) Добавлено: 26 Июнь 2011, 19:40:51
оказалось всё просто 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мерзавцы! Подлеццы, однимъ словомъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
Бухаете тутъ напропалую мы не тут бухали 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А че вы там делаете
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: Дoбpaя Пoлинa от Вчера в 20:26:11 Мопъ вашу ять!!! Бухаете тутъ напропалую, а я въ городъ вернулся и выпить, блеадь, не съ кемъ!!! нашел жеж 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А че вы там делаете
ослик, суслик, паукан, нанана, нанана Добавлено: 27 Июнь 2011, 00:47:55
Млин. сначало ромар написал, потом мурка  мистика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мурка, у вас повторяется вчерашний сценарий ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сестра и так там ругаицца бедная Смеющийся На Мурку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сестра и так там ругаицца бедная сидит возле меня и гневно молчит видимо что-то произошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
видимо что-то произошло... Рот на замке мне кажется она планирует убийство, массовое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
особенно я Строит глазки Смеющийся Смеющийся особенно хорошенький, когда сытый, тебе удалось сегодня поесть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тебе удалось сегодня поесть Да, получилось. я вот совсем недавно поел 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда ничего зверски не болит, то ничего не мешает быть добрым. ах, все я спаць, на работу заутра. тачнее сення 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в альфе видимо кто-то настроение испортил, вот, релакс получала Надо было мне сказать, я бы успокоил. я добрый был  а чем вы ее довели вообще? а то я очкую спрашивать своим присутствием. а последней каплей была дама на диване как я понимаю 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 02:09:12в альфе видимо кто-то настроение испортил, вот, релакс получалаНадо было мне сказать, я бы успокоил. я добрый был а сам чего не догадался? вроде ж не маленький...  Цитата: MuRka@ от Сегодня в 02:09:12а чем вы ее довели вообще? а то я очкую спрашиватьсвоим присутствием. а последней каплей была дама на диване как я понимаю хто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а сам чего не догадался? вроде ж не маленький... я предпочитаю на ражон не лезть к злым и трезвым женщинам  хто здесь? Та которая отвертки фигарила 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
их две фигарили  я предпочитаю на ражон не лезть к злым и трезвым женщинам да ладно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Подробности в студию. Вы вчера были в Альфе? Ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|