|
Scorpionchik
|
Лимпа, С днем рождения!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Limpa
|
 пасыба 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Спасебо други мои!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Лимпа, перестань сидеть на форуме, иди уже празднуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лимпа, перестань сидеть на форуме, иди уже празднуй  я по знаку зодиака Близнецы.Поентому делаю все одновременно  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Поздравляю! Желю всего самого лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
C Днем Рождения, Лимпо-по!!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Kowkina
|
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня на том же месте..Приходите,обсудим Ендреню  Расчётное время прибытия - 18:00-18:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
я тож хацу..... минимальная проблема...никого не знаю!((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приходишь и знакомишься. делов то.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а где во сколько встречаетесь то?) может получится,подойду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
уже поздно, в следубщий раз приходи Крутой Ну конечно поздно, ты ответил на сообщение, которое писалось в семь вечера после полуночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
уже поздно, в следубщий раз приходи Крутой Ну конечно поздно, ты ответил на сообщение, которое писалось в семь вечера после полуночи  ничего себе время летит 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Блеаць, я кириешки с вами ел, как я мог ответить? Смеющийся Всему вас нужно учить  Пишешь девушке заранее в личку о месте встречи, оставляешь телефон и можешь спокойно есть свои кириешки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ничего себе время летит Траляля, ты вообще пошла пилснер бухать кудато?  Добавлено: 14 Июнь 2011, 00:20:23
Всему вас нужно учить Пишешь девушке заранее в личку о месте встречи, оставляешь телефон и можешь спокойно есть свои кириешки Блеачь, посмотри на время, я сам опаздывал ужасно 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Траляля
|
кудато ну куда еще в можно с пивом ходить? в гости 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кудато ну куда еще в можно с пивом ходить? в гости  шото как то мало в гостях посидела 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Леся Украинка
|
Блеачь, посмотри на время, я сам опаздывал ужасно Смеющийся на встречу тяпников опоздать не возможно, у тебя всегда есть шанс всех догнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеачь, посмотри на время, я сам опаздывал ужасно Смеющийся на встречу тяпников опоздать не возможно, у тебя всегда есть шанс всех догнать  Спасибо, догонял на ендрене уже залпом 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Траляля
|
кудато ну куда еще в можно с пивом ходить? в гости  шото как то мало в гостях посидела  пива мало взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ах шойто там не продуманно Смеющийся Если брать больше, есть риск остаться с ночёвкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|