|
Леся Украинка
|
Страшный четверг ..... Смеющийся Даже страшно представить что может случится в пятницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Этот кто-то жив здоров.
У нас пополнение. В нашем строю появилась Ленча - страшная улыбака и Мурка - страшная печень. Крайне страшный четверг ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У нас пополнение. В нашем строю появилась Ленча - страшная улыбака и Мурка - страшная печень. Крайне страшный четверг )))) Можно устраивать СТРАШНЫЙ девичник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо еще, что нет других страшных мест и частей тела 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Masini
|
Ап. Сучка, опередила ))) Как она вчера кидалась на упыря за меня, вы бы видели ))) Тигрище  Добавлено: 20 Май 2011, 12:15:46
хорошо еще, что нет других страшных мест и частей тела  Есть чувак - страшный член. Имя его называть мы не будем, он пожелал оставаться анонимным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Есть чувак - страшный член. Имя его называть мы не будем, он пожелал оставаться анонимным Если мы скажем, то сами будем себе зеленку покупать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
И рисовать йодную сеточку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
фото органа в студию, может не такой он и страшный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я те грю страшный. Страшнее, чем Муркина печень и Наташин мозг. Очевидцы врать не могут. Я так думаю его не побоятся только Страшный рот и Страшные руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я думаю страшная улыбака тоже не испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У Скорпионихи оооочень страшные руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надюша, у тебя прошлый четверг выпал из жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ое сочувствую...... я терь лицо своё берегу как зеницу ока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я думаю страшная улыбака тоже не испугалась  А печени ваще пофиг какой там у кого член. Лишь бы наливали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я терь лицо своё берегу как зеницу ока Тебя траляля покусала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надюша, у тебя прошлый четверг выпал из жизни? Смеющийся Смеющийся Я вспомнила, у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надюша, у тебя прошлый четверг выпал из жизни?  После того, как я ее впечатала в тюльпановую клумбу я удивляюсь как она еще свое имя помнит ое сочувствую...... я терь лицо своё берегу как зеницу ока  Хрен на него. Меня жизнь ничему не учит ))) Уже забыла как без передних зубов гоняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надюша страшная память 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надюша страшная память  Оу ееее  Страшная вечерина намечается )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
После того, как я ее впечатала в тюльпановую клумбу я удивляюсь как она еще свое имя помнит зачем ты на весь форум написала о самом ярком моменте моей жизни  Добавлено: 20 Май 2011, 12:31:59
Надюша страшная память Смеющийся я вообще страшная женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Поспешила ))) Тогда я не буду рассказывать, как Ленча от скуки масштабировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тогда я не буду рассказывать, как Ленча от скуки масштабировала Смеющийся нет уж рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну мы выяснили, что Ленча от скуки масштабирует. Но давайте будем адекватными и признаемся, что в этом нет ничего плохого, все мы иногда масштабируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну мы выяснили, что Ленча от скуки масштабирует. Но давайте будем адекватными и признаемся, что в этом нет ничего плохого, все мы иногда масштабируем  ну вот все тайны выдала )))) от нашей вчерашней страшной встречи даже моя сумка испугалась и оторвала себе ручку ) Добавлено: 20 Май 2011, 12:48:01
А страшные руки права страшная улыбака не забоялась страшного члена ) - я прыщей не боюсь ))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Masini
|
А страшные руки права страшная улыбака не забоялась страшного члена ) - я прыщей не боюсь ))
Ты их виртуозно выдавливаешь и рисуешь на том месте, где он был, йодную сеточку, чтоб быстрее заживало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А страшные руки права страшная улыбака не забоялась страшного члена ) - я прыщей не боюсь ))  , в этом и заключается вся страшность этого органа  Добавлено: 20 Май 2011, 12:51:56
Ты их виртуозно выдавливаешь и рисуешь на том месте, где он был, йодную сеточку, чтоб быстрее заживало Смеющийся И сколько таких сеточек Лёнча уже нарисовала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|