|
Юристъ
|
Начарадеился?  На аквадивились 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Походу закончилось все сегодня под утро, уезжал с продолжения в три ночи все было в разгаре  Добавлено: 15 Май 2011, 12:12:17
не, не закончилось  , еще там все, во выносливые  Добавлено: 15 Май 2011, 15:57:44
В общем не плохо вчера посидели на полянке, Кирила ДР отпраздновали. Вот не большой фотоотчетик: Немного лиц, там присутствовавших        Кстати, у Мурки новый телефон в новом гламурно-розовом чехольчике   Он-то и вызвал такой интерес к Мурке  Ну как и положено на дне рождения, Кирилу надарили много подарков  один из них он сразу примерил, правда под кофтой не очень видна накладная грудь 12 размера   Истенные ценители сразу решили ее опробовать по назначению   Кто-то приволок твистер    Вот как-то так, о том что было после история умалчивает, т.к. папараци были не в состоянии фотографировать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 15:57:44 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
гы, мурка как и в прошлый раз, руководитель "полётов"  О хоть кто-то вчера не пил, и живой на форуме Добавлено: 15 Май 2011, 16:24:22
Где Дюк'а? У него еще много фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я проспалось... Заглянула в сумку - а том пол бутылки Чародея. Пить или не пить, вот в чем вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я проспалось... Заглянула в сумку - а том пол бутылки Чародея. Пить или не пить, вот в чем вопрос...
мне занеси.... я хоть вчера с вами и не был, но накуярился отлично.... сённи умираю........ 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Марго, в твой страшный рот еще хоть что-то лезет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Masini
|
Марго, в твой страшный рот еще хоть что-то лезет  Мой страшный рот настолько суров, что в него лезет всегда... Еще бы немного суровости моему желудку, который не всегда хочет принимать то, что в него попадает через суровый страшный рот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блеать, как же я вчера нафигачился... Простите, если кого-то чем-то обидел. Я не хотел, честно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Блеать, как же я вчера нафигачился... Простите, если кого-то чем-то обидел. Я не хотел, честно.  Да все нормально, расслабся, тебе на спину еще вчера плюнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да все нормально, расслабся, тебе на спину еще вчера плю Стоп! А кого и чем я вчера обидел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Было клево, Кирилл, ты был таким милашкой  Некоторые товарищи все еще пьют за твое здоровье (как у них своего-то еще хватает  ) в общем, всем спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фотки скину вечером.....Кирюха, спасибо за пати 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Траляля
|
Некоторые товарищи все еще пьют за твое здоровье (как у них своего-то еще хватаетНепонимающий)  Эти товарищи сегодня хоть на работу проснулись? проснулись 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
major
|
Кирилл, все было круто. Ленинский район рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
проснулись  Ага, только некоторые проспали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Дюк'а и 0 Гостей смотрят эту тему. Ждём фоток, заливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Траляля (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
Дюк'а уже не смотрит эту тему, фоток не увидим
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
или загостить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наташа, у тя в натуре страшный мозг.
|
|
|
|
|