|
|
|
_di
|
кабак "Левый поворот" как-то жены/девушки могут не понять))) тогда уж правый. *Автопилот" =)) ну и все же я за "Алё, Гараж" )) или давайте проголосуем в новом топике 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
дайте толегу карту))) так на всякий.. ща зафлудит тут все))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
просто и лаконично: "Гараж"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
тада скидывайте варианты для голосования 1. Питейное заведение "Алё, Гараж" (как-то по серьезному и как-то по гоп-стопу) Мы такие разные...  2. Таверна "Автопилот" 3. Таверна "Гараж у Дрю"  4. Кафе "Дрю Бэрримор"
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
Тада уже просто "Таверна у Дрю" ну наверное да) созвучнее) Ток так: Таверна "У Дрю"Каким полезным делом мы сейчас заняты))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а если просто "гараж ДРЮ"  как-то пошло))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а мне больше понравилось "Похмелюшки у андрюшки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Так делайте голосование) Эндрю поставим перед фактом и вручим вывеску)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
как-то по-домашнему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
точна!!а дзе бум вывеску заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а мне больше понравилось "Похмелюшки у андрюшки" похмелюшки подчеркивает что это похмелюшки) а если как сегодня?))) GLASHA, пшли с нами песни снова поорём попоём)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а мне больше понравилось "Похмелюшки у андрюшки" похмелюшки подчеркивает что это похмелюшки) а если как сегодня?))) ну тогда бар "Сегодня пьюшки, а завтра похмелюшки все у того же андрюшки" вывески Витольд делает GLASHA, пшли с нами песни снова поорём попоём)) а у вас уже горло прошло после первомая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а у вас уже горло прошло после первомая "Пьюшки и похмелюшки у Андрюшки" неделю чая на травах и оно как новенькое))) Бар "Без тормозов" !!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Горн брать? ОпастнЭ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
кнешн брять!!!!!!!!!!желательно обьемам не меньше чем 2.5 литра!!!!!!!!!! по-моему кто-то явно отсутствовал на первомае))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
нет я был а какое отношение горна к объемам?)))  2 часа 28 минут до открытия!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Кароч,я беру...Будь,что будет песта рулю)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|