|
Леся Украинка
|
Сегодня на солнце загорел как.... Короче иду за кефиром Плачущий И я сегодня слегка подгорела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Сегодня на солнце загорел как.... Короче иду за кефиром Плачущий И я сегодня слегка подгорела  Но я в отличии от тебя еще и зае...лся  Нет я скорее зае...лся а загар как бонус 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Похоже на ЦО ОЗЕРНЫЙ У меня там дача в километре в заказнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ну и славно))) Я рад за тебя! А где? На Первомай мы тебя не ждем или ждём!? Ладно чета не по теме  А сегодня был кто где!?!?!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А сегодня был кто где!?!?!!? Троху посидели...Некоторые ещё там.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А сегодня был кто где!?!?!!? Троху посидели...Некоторые ещё там..  Ну то ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, Витька, а мы у тебя в гостях никогда не были. Нужно исправлять да я тут какбе сам в гостях 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да я тут какбе сам в гостях Смеющийся Ну тогда мы можем приехать в гости к твоим гостям. Что-то я не так написала.  Ну ты меня понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Нет, я немного в другой стороне на энергетик похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так он и есть. А поедем по традиции к Люсе в гости бухать в беседке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А сегодня был кто где!?!?!!? Да где вы все были?  После полуночи?  Я оббежал и фифти, и семёрки - куй кто. В итоге пришлось в семёрках камеди смотреть в одиночку....  Добавлено: 27 Апрель 2011, 10:24:25
да, кста, Витал - подари мне мобилу, а? Она те всё равно без толку  Или разблокируй её.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Или разблокируй её. ты ему денег туда положи  Добавлено: 27 Апрель 2011, 11:02:27
Так он и есть. А поедем по традиции к Люсе в гости бухать в беседке?  а долго она там еще будет?  поехалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, кста, Витал - подари мне мобилу, а? Она те всё равно без толку он ею фоткает  а долго она там еще будет? так только жеж в тяпницу провожали. На 2 недели вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты ему денег туда положи я вчера одной положил на тел - сегодня трубу не берёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Щедро. Но, по ходу, бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я вчера одной положил на тел - сегодня трубу не берёт Я буду брать...чэсна  он ею фоткает А хуле...И ишо музыку слушаю  Добавлено: 27 Апрель 2011, 13:29:33
Да где вы все были? После полуночи? Я оббежал и фифти, и семёрки - куй кто. Дома все были..  Нужно было всего лишь глянуть аську,чего ты не сделал почему-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ты ему денег туда положи я вчера одной положил на тел - сегодня трубу не берёт  не тем кладёшь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А поедем по традиции к Люсе в гости бухать в беседке? Веселый Веселый Я вас всегда рада видеть. Приезжайте во вторник, как раз выходной будет, можно будет шашлычок замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
я вчера одной положил на тел - сегодня трубу не берёт кто людям помогает лишь тратит время зря ! Хорошими делами прославиться нельзя ! (с) Шепокляк
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот мы с Санни и встретились  протокол на память себе оставлю 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вот мы с Санни и встретились  протокол на память себе оставлю  И за сколько они вам продали протокол за штуку  Не-не-не вы поменяли деньги на протоколы  А-а-а-а везуха ваще (с) А где хот было та !??!?! Что бы нам не нарваться!?!??! Пойдем покажу... тут не далеко (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А пусть не лезут (с) 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
Приезжайте во вторник, как раз выходной будет, можно будет шашлычок замутить. в среду на работу опять с бодуна добираться... не, спасибо, если ехать, то в понедельник. Тоже выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бля какая-то ментовская весна  пойду сегодня подбирать рамку для протокола счастливая  мне для своих протоколов ящик надо искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ментовская весна отличное название для нового сериала с Дукалисом каким-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Вчера в 23:20:23 Приезжайте во вторник, как раз выходной будет, можно будет шашлычок замутить. в среду на работу опять с бодуна добираться... не, спасибо, если ехать, то в понедельник. Тоже выходной. Приезжайте в любой день.  Добавлено: 28 Апрель 2011, 11:20:28
Таня, а протокол за что составили? За распитие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|