|
Леся Украинка
|
ай, мой фейк выходи на связь!!  Он ещё не успел поменять ник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мне покуй как бэ))) связист не всемогущ, есть более конкретные люди, в том же БТК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я через спутник))
BREAKING NEWSПо данным ИТАР-ТАСС и РосАвиаКосмос на околоземной орбите камерами международной космической станции был зафиксирован объект,зависший над восточной Европой и производящий некие манипуляции,влияющие на функционирование спутника связи..Как стало известно из неофициальных источников,объект получил название" связист"..NASA и РосАвиаКосмос воздерживаются от комментариев.По данному факту проводится проверка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Какоето суббото совсем не субботнее. Слабаки, быстро спеклись, раньше нас тяпницей было не запугать, пили до понедельника 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Какоето суббото совсем не субботнее. Слабаки, быстро спеклись, раньше нас тяпницей было не запугать, пили до понедельника Так а хуле..никто и не пришёл..4 человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Какоето суббото совсем не субботнее. Слабаки, быстро спеклись, раньше нас тяпницей было не запугать, пили до понедельника Так а хуле..никто и не пришёл..4 человека... Вот потому никто и не пришел, что все подумали так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не смогли отойти от денверотяпницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мы в Майором в итоге припёрлись на пионеры, Хрюрист подъехал на пару мин, потом быстренько уехал. Вопрос - де все остальные были? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Я например дома спал  . Отдыхал после тяжелой рабочей субботы, на даче траншею под электрокабель копали целы день, метров 70 наверное, через лес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вопрос - де все остальные были? Непонимающий Я спала десятым сном. А сегодня кто-нибудь будет в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Майора у Майора замечено не было.. Смеющийся Это уже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Гы... велик классный.... покатацца бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ооо, Витал ходить уже умеет
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ещё тока учусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ещё тока учусь  На одной ноге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так а где на фото, собсна, сама виновница сборища - душевая кабинка? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так а где на фото, собсна, сама виновница сборища - душевая кабинка?  Уже про эту кабину сегодня все уши прожужжали. Она, наверное, просто в кадр не влезла. Ваня, ну отпишись уже опробовал или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так а где на фото, собсна, сама виновница сборища - душевая кабинка?  Я не стал фоткать - там Рома голый был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я не стал фоткать - там Рома голый был Громкий смех Это зрелище не для слабонервных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|