|
брУтальныЙ
|
А расскажите про аватарки ваши модные. Это разъ. Кто въ гипсе? Это два. И что съ массовыми сходками? Это три.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А расскажите про аватарки ваши модные. Это разъ. Сева,это чёрные ленточки скорби,если ты про это.. Кто въ гипсе? Это два. Я..  И что съ массовыми сходками? Это три. А что с ними? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева,это чёрные ленточки скорби,если ты про это.. Фукусима спать не дает? Я.. А чего такъ? А что с ними? Ну.... Есть они? Или первомая ждать?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Фукусима спать не дает?
не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фукусима спать не дает? Сева,ты сутки в отрубе был? А чего такъ? дотанцевался... Ну.... Есть они? Или первомая ждать? Тяпка буде..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не смешно А никто и не смеется. Жалко японцевъ. Сева,ты сутки в отрубе был? Въ этомъ и дело, что нетъ... дотанцевался... Ыыы.... вроде нетъ... Тяпка буде.. Это не масштабно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
seva, smotri novosti po tv i slushaj radio i gazeti toge chitaj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Что вы брутального слушаете, он в курсе всех событий.. Просто если человек мудак, то это надолго !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подпишусь, пожалуй
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а у меня и выходной ещё ко всему! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
HATE
|
И я бы прогулялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на улице теплее, чем у нас в офисе..уже отопление отключили 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фотки.....мля, я плакал...Храмой Зенитка - малайца....отвеселил  Видео бачил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на улице теплее, чем у нас в офисе..уже отопление отключили  йа уже гонял с открытыми форточками и люком - ветерок, офигеть, супер просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мы включили калорифер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
включите еще арифмометр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
погодка вапще класс надо ехать на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Надо, поехали. Что там в субботу с погодкой? Или вы сегодня прям хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я бы в субботу тоже хотела. Давайте скооперируемся. В прошлый раз хорошо получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
с погодкой вроде все отлично! + 8-13 без осадков!!! погнали куда, погода так и шепчет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В субботу было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
на улице теплее, чем у нас в офисе..уже отопление отключили  йа уже гонял с открытыми форточками и люком - ветерок, офигеть, супер просто  ti i v holodnyju pogody iz ljuka vilezal  Добавлено: 14 Апрель 2011, 12:21:36
на улице теплее, чем у нас в офисе..уже отопление отключили  йа уже гонял с открытыми форточками и люком - ветерок, офигеть, супер просто  ti i v holodnyju pogody iz ljuka vilezal  Добавлено: 14 Апрель 2011, 13:21:42
на улице теплее, чем у нас в офисе..уже отопление отключили  йа уже гонял с открытыми форточками и люком - ветерок, офигеть, супер просто  ti i v holodnyju pogody iz ljuka vilezal  Добавлено: 14 Апрель 2011, 14:21:44
на улице теплее, чем у нас в офисе..уже отопление отключили  йа уже гонял с открытыми форточками и люком - ветерок, офигеть, супер просто  ti i v holodnyju pogody iz ljuka vilezal 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|