|
major
|
Кого забрать по маршруту Ника - космонавтов - ЖД - форты (через горького или калиновского ) ? два места есть Меня на Беларуси плиииз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кого забрать по маршруту Ника - космонавтов - ЖД - форты (через горького или калиновского ) ? два места есть а во сколько там проезжать бушь?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Майор, кста вчера я снова на Виражи вернулсо )))) Форумчанки словили под Баторией )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Кого забрать по маршруту Ника - космонавтов - ЖД - форты (через горького или калиновского ) ? два места есть а во сколько там проезжать бушь? на Космонавтов примерно в 14.20 ... осталось ОДНО МЕСТО (для тебя я так полагаю)  Добавлено: 03 Апрель 2011, 13:16:45
Кого забрать по маршруту Ника - космонавтов - ЖД - форты (через горького или калиновского ) ? два места есть Меня на Беларуси плиииз но это ближе к 15ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ДоБрый связист, ок, инфу принял, чуть что наберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
всё, ущёл собираться ! до встречи ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Позвони связисту, у него вроде есть еще место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я тож скорее всего чутка задержусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Майор, кста вчера я снова на Виражи вернулсо )))) Форумчанки словили под Баторией )))
это да... как там судьба нашей собачки? Добавлено: 03 Апрель 2011, 18:54:49
ты злой и некачественный мужчина!
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
major
|
Злой приносит зло. Некачественный - лажает. Злой и некачественный - эпитеты, которые невозможно применить к тяпнику. Все тяпники добрые по определению. К тому же они весьма качественные, так как сделаны из мяса и пива - натур продукт. Поэтому, MuRka@, твой пост можно считать спонтанным и бесполезным. К тому же, какое доверие может быть к тяпнику, который не явился на оупенэйр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, всем спасибо! Отлично провела воскресный день, да ещё и выспаться перед трудовой неделей смогу. Всех  Эндрю -это просто вынос мозга, с его играми в футбол, фрисби, ношением Тани на руках, а потом ещё и вольной борьбой с Биком. Всем +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Судя по фотографиям, больше всех была навалена Шумахер, она даже упала. А Витёк не мог созерцать всё, что творилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Злой приносит зло. Некачественный - лажает. Злой и некачественный - эпитеты, которые невозможно применить к тяпнику. Все тяпники добрые по определению. К тому же они весьма качественные, так как сделаны из мяса и пива - натур продукт. Поэтому, MuRka@, твой пост можно считать спонтанным и бесполезным. К тому же, какое доверие может быть к тяпнику, который не явился на оупенэйр?
он знает за что а на оупен я не явилась по состоянию работы, а потом здоровья ибо если бы я посетила данное мероприятие, вполне вероятно за этим последовало бы следующее мероприятие, с поеданием халявного борща и комплиментами в мой адрес о трупиках или хорошо, или никак
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
duke
|
Андрюша жжот, дорвался до попы 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прикольно у вас было. Жаль, что я не смог присоединиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а кто знает что с моей ногой? всем пасипа, было прикольно.... Связист пасип за доставку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
подруга моя, двойница Нади  чесслово, как сестры
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
не ври, нету там фоток ДоБрый связист давай фотки а то я по ходу кроме бика и эндрю толком цирка не увидел !!! 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
X-m℮n
|
Про последнюю фотку в шутку скажу ЕСТЬ ТРИ ЧЕЛОВЕКА которые испортят вид на поляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля, ну у миня и рожа  мои фотки попожжа чуть
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X-m℮n
|
Эндрю и Витал отдельное спасибо, что поддержали компанию и продолжили гробить здоровье со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|