Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин Люб убери свою авку эту плиз .... я как смотрю то сам думаю жуяриццо об стену в ванну идти...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Багира
Гость
|
нехолодно.  если не больше 2ух часов ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Нокла нехерпаймичто, а тупо вы не приехали к нам. Хотя мы вас ждали. Не красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
я то не перепила.  я встретилА лишь Брутального И ( позже ) Рифа. А с Севой мы открыли сезон пионеров!  А Рифа в семёрах встретили. Созванивались с Ноклой, но там херпоймичё  так и не встретились  а как же стоплайнл?  нИкто не хочет сегодня в стоп лайн? неужели никто так и не захотел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ общемъ надо нашему маёру дать какъ следуетъ женскихъ чреселъ... Напесалъ, негодяй, въ аську, что открываемъ сезонъ и всё такое... А самъ, оказывается, пошутилъ и никуда самъ не собирался... Петросянъ... Багирке респектъ. Шампанское рулитъ. Рифу мега респектъ. Вотка круче шампанского!!! Ноклушка и все мужики, простите меня, засранца. Виноватъ, козёлъ, исправлюсь. Но я смску вамъ туда отправилъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuRk@
|
Нокла нехерпаймичто, а тупо вы не приехали к нам. Хотя мы вас ждали. Не красиво!  а я приехала... а вас уже не было... засранцы
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
NЕRTI
|
ты б ещё в час ночи приехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ общемъ мутнякъ какой-то...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
н-да...хорошо отдыхаете, товариСчи!! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
Так ты вчера вродь тож нормально отдохнула 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
В воскресенье +8 Вечером? Сиииильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
снежинкам хана ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
шипованная резина актуальна не только зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Виноватъ, козёлъ, исправлюсь. Но я смску вамъ туда отправилъ. СЭ-МЭ_СКУ он отправил  КАМУ ? ? ? Корче ждали вас с БАГИРОЙ как олени а вы тупа кинули... Хотя сказали, что 100% едете  Ладно! На таких людей нельзя обижатсЁ! 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В воскресенье +8 Вечером? Сиииильно сомневаюсь. Можно собраться и днём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ты б ещё в час ночи приехала  я в одиннадцать с хвостиком приехала - детское время!  Добавлено: 09 Март 2011, 23:25:11
Можно собраться и днём а давайте вееееееееечероооом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Настенька, ты же нас знаешь-можно и днём и вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Настенька, ты же нас знаешь-можно и днём и вечером  ага, знаю я вас! приеду, а половина уже вкакашулю... догоняй вас потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Настя, тыже это умеешь  , РАз-два и всех обогнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таки я ж хочу, чтобы всё равномерно было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ночью 5-7 Я вижу "около 0" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
0...+2, облачно, туман.
фтопку, влажность большая, через час начнут сопли из носа течь и руки-ноги мерзнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Корче ждали вас с БАГИРОЙ как олени а вы тупа кинули...Хотя сказали, что 100% едете во-первых - у нас было мало денег. Я не думаю, что вы были бы счастливы еслиб мы с пустыми руками приехали. Во-вторых - Сева действительно отослал вам смс, на которую никто даже и не отзвонил. В-третьих, услышав впоследствие голос кое-кого ( да, да! ... гляньте -ка исходящие ) , я поняла, что мы бы врятли друг друга понимали  глупо вышло, ну да ладно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
СЭ-МЭ_СКУ он отправил КАМУ ? ? ? Нокле. Онъ самъ на следующий день сознался, было такое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|