|
duke
|
так просто не отделаетесь  А, что уже костюм покупать и чистые труселя 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
и носки ...  а то вдруг в форточку улетят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так просто не отделаетесь  А, что уже костюм покупать и чистые труселя  Свадьба обещает быть интересной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и носки ...  а то вдруг в форточку улетят это как в страшном сне  Лорда за ними отправляли в разведку 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Витал, будешь моим свадебным фотографом  Когда?! Йопт, теперь моя очередь спрашивать - че вчера было... Во купили билетики 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
хз что было после моего ухода, но пока я там был - было ЖАРКО  пысы. вы там живы ?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Викторович
|
а что было то? Единственное что помню.. Таня.. Мурка, зачем ты своих подруг от нас прятала все это время? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Единственное что помню.. Таня.. Мурка, зачем ты своих подруг от нас прятала все это время? между прочим, она раза два или три, точно не помню, приходила на тяпницы со мной... ты просто не пил еще... да и на хэллоуине она в костюме аватара рассекала, просто ее никто не узнает без грима... Йопт, теперь моя очередь спрашивать - че вчера было... Во купили билетики а ты зачем вообще пропал возле драма?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
Ща,подожди троху.. Фотки найду.. оо дааа.......... особенно поздние, когда на телефоне фокусировался  Добавлено: 11 Февраль 2011, 11:36:19
пы. сы.: булгаков никому не снился? 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Викторович
|
пля.. точно.. мы же еще Булгакова 100 раз вызывали..... Булга, пши гулять во двор!1.. а он такой, Не ну его в туз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
и носки ...  а то вдруг в форточку улетят это как в страшном сне  Лорда за ними отправляли в разведку  Бля точно носки.... Вот бля... Мои... эх... Я тута вас перебью!!!  А, что с моими носками было не так ? ? ? ? ? Рассказывайте раз напомнили 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик,ну тя нах с твоими носками..  Для меня носки как для тебя кепка так, что представь мои чувства  У меня босые ноги у тебя голова и мы с тобой в этом мире одни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вадик твои носки в тёплые страны улетели...))  так!!! а ты, что курил дружок!?!?  __________ХОКУ____________ Носки со мной домой не пошли они вышли из окна и пошли домой раньше чем я а может они выкинулись ох уж эти носки-суициды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
X-m℮n
|
Скоро фотки кину..проявляются..  Так а фотки с чего (где были) я так и не понял ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С вчерашней гулянки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
С вчерашней гулянки.
А где гулянка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Анфи, а потом незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Анфи, а потом незнаю.
Ясно!!! Ждем фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
похмеляетесь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
опохмел был вчера, это уже непонятно как можно назвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
аххаха, фото класс 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Котейко
|
Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 10:29:35Ща,подожди троху.. Фотки найду.. оо дааа.......... особенно поздние, когда на телефоне фокусировался да, эти будут самые клевые. если получатся вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 18:42:41 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
древние фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Фото Виталика ваще круть получились))
Добавлено: 11 Февраль 2011, 23:47:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
просто... бля огненные фотки   - особенно эта!!! Бр утал и В итал - просто мастера пантомимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|