|
|
|
MuRk@
|
Заипись, мне за флуд карту дали, а этим гаврикам нет. Требую отставки модераторов и выборов новых, чэсных модеров!
дали - дали... каркуша  2витал: а че за посиделки? а хде я была  спящий модератор - красава 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Жена Артура от Сегодня в 17:46:32 я сегодня, наверное, дома зависну
С Артуром? Смеющийся  Почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Заипись, мне за флуд карту дали, а этим гаврикам нет. Требую отставки модераторов и выборов новых, чэсных модеров!
Поддерживаю!!! Главное-роммара снять съ поста.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Поддерживаю!!! Главное-роммара снять съ поста. Чем тебе уже Ромка не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чем тебе уже Ромка не угодил? Эта скотина не выполняетъ свои модерские обязанности, а когда выполняетъ, то всегда криво. Самъ флудитъ, а другимъ не даетъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На кол Ромара 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
MuRk@
|
Чем тебе уже Ромка не угодил? Эта скотина не выполняетъ свои модерские обязанности, а когда выполняетъ, то всегда криво. Самъ флудитъ, а другимъ не даетъ. от ты сейчас флудишь, а ромка тебе не мешает! так и чито не устраивает великого и брутального? по теме, дабы карточку вторую не влепили: питоны, направившиеся в сиськи, вы хоть сильно там не буяньте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На кол Ромара  Лучше сжечь  Что-то мне подсказывает, что вторая карточка не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
от ты сейчас флудишь, а ромка тебе не мешает! так и чито не устраивает великого и брутального? Онъ сейчасъ просто не можетъ. А какъ вожжа подъ хвостъ попадетъ, такъ онъ сразу оджыгать начинаетъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ps: наверно с Артуром этот козел женат... мое сердце разбито...  кито завтра куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кито завтра куда? Я завтра домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ДЫАЫЫЫЫЫЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
С Днём Рождения! Пусть весёлым будет каждый день, а улыбка не покидает губы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Витал!!! С Рождением!!! Пусть все будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
С днем рождения))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Он нас узнал, ё маё  Я то уже половину не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
хеппи пёздэй , Витал ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
С др!!! Витал, пли пить! Пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
*Чувак который вырезал яйца Артуру* - нононо!!!!!!!!!!  2 витал: таки ДА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
С Днём Рождения, Виталик!!! Всего, всего тебе, малой! Бусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
C днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
duke
|
С Днем Варенья !!!! Большого тебе человеческого, чистого, светлого....сам дальше додумай  Вообщем ВСЕХ БЛАГ 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|