|
Траляля
|
что ни выходные, у Нц-шников праздникА у нас нет? как-то немного тихо и фоток больше нет 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Limpa
|
я гоу на юго запад - домой
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Траляля
|
Кто-нибудь куда сегодня гоу? хочу куда-нить гоу 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Frisbi
|
сегодня..ближе к вечеру намечается вылазка в новое кафе в Алми..всем желающим звонить мне 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
К Богушу на дачу едут хорошие и пазитивные люди))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ооо.там гуд.я уже 3 раза был
и когда ты везде успеваешь только?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нах дачу на хутор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не Богуш тут не причем. Короче, идем в Алми в кафеху. Если есть желающие звоните. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
там официантки назойливые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Там нормальные официантки)) мот они к вечеру "звереют" хз. Но в обед нормальные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я дома шазъ ка-а-а-акъ заалкоголю!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хорошо в Алми, мне вчера понравилось.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Frisbi
|
сходили отлично!!! всем советую.....пицца вкусная....даже детская по размеру большая  если не загоняться всякоё ерундой типа рол и сушей....то по ценам -очень неплохо!!! пиво от 5 тыс, пицца - от 10..... водка -13 тыс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Очень крутенько в Алми. Офицантка по-моему была милая. Цены нормальные (по сравнению с зарубежными аналогами таких заведений). Приятная публика и хорошая музыка  Вечер удался  Ах, забыла о главном! Кормят вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, тут сравнения неуместны. 777 это бар. А Алми ресторан-бистро. Туда можно сходить вкусно покушать, а посидеть, выпить и посмотреть телек можно только в симёрах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
для Алми всё же нужны деньги.....так что ради разнообразия можно ходить туда раз в одну-две недели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну..а что..водка..13 тыс..под водку закусить пиццой - 10 тыс...сок стакан -1600...вот тебе уже 25 тыс...  ...хотя там нет автоматов -поэтому можно не проиграть эту сумму, а потратить на себя любимого.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну не сравнивайте х*й с пальцем. Алми - чтобы жрать, 777 - чтобы пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Тоже был в "Алми"  Официантки действительно немного назойливые но я понял по чему (!) - у каждой из них своя карточка они подходят к специальному терминалу и через него делают заказ который записываться на их имя и соответственно капает процент или бонус от суммы всех обслуженных ей клиентов. Как то так  Не знаю плюс или минус но там можно курить  Но есть по моему один недостаток в том, что хотелось хотя бы небольшие перегородки между столиками. А то сидишь а сзади мамаша с ребенком суши уплетают - даже сигарета в рот не лезет  или рюмку подносишь ко рту а на тебя как на алкаша все смотрят  Общая оценка 7 из 10 для такого заведения.
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Викторович
|
Пока что лучшее заведение такого рода в Гродно. Что касается оценок то 9 из 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Гоу на санках кататься сегодня вечерком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Можно.. тока нуджна машина с фаркопам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Тоже был в "Алми"  Официантки действительно немного назойливые но я понял по чему (!) - у каждой из них своя карточка они подходят к специальному терминалу и через него делают заказ который записываться на их имя и соответственно капает процент или бонус от суммы всех обслуженных ей клиентов. Как то так  Не знаю плюс или минус но там можно курить  Но есть по моему один недостаток в том, что хотелось хотя бы небольшие перегородки между столиками. А то сидишь а сзади мамаша с ребенком суши уплетают - даже сигарета в рот не лезет  или рюмку подносишь ко рту а на тебя как на алкаша все смотрят  Общая оценка 7 из 10 для такого заведения. а перечисли где у нас с перегородками есть? 1. 777 2. Ресторан Белорусь (там ваще лабиринт) 3. Чебуречка 4. Продолжать 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|